Страницы: 12345

Общая > Склонность - дело двадцать пятое. 

(09.01.16 17:40)  

половина из сказки которую ты сочинил не правда,бой был против тьмы ты вобще не понятно зачем влез и выбежал на форум плакать зачем?если есть притензии пиши главе.у меня всё

(09.01.16 17:41)  

(09.01.16 17:34)

Сейчас считается, что если у тебя комплект стоит много, зарунен топ рунами, то ты умирать не должен.Нет, ребята, это не так.

давайте скажем правду, если ты ничего не сделал, а просто надел "рулящий" класс, ты умирать не должен, и это так. И неважно, кто против тебя, екр или тот, кто 3 года ползал по пещерам, руня свой синий фулл..

(09.01.16 17:37)

То есть я - читер и багоюзер, что не хожу в тайм 1 минута - раз, и занимаюсь сбором тактик для порезов в танка - два?
Ну не знаю...
Я пытался "ентером" играть.
Не получается.А те, за кого их волшебный екрокомплект всё делает за счёт мф - те да, хотят скорей экспы... Ентер заклинят - и спать.

Я вообще скучаю по таймаутам 5 и 10 минут,вот тогда было интересно играть.

(09.01.16 17:38)

ни один человек не мог безответно убить фулл-екра, в этом разница версий..

Ну раньше например толпой артовика запинать можно было, а сейчас один лук останется против половины команды и всех на энтере вынесет.

(09.01.16 17:47)  

я вот уже года 2 хочу уворота одеть, но потом вспоминаю, что все 10 лет играл критом...привык уже, и нафик мне перемены эти.
Поменьше за "рулем" бегайте...

(09.01.16 17:50)  

Ну раньше например толпой артовика запинать можно было, а сейчас один лук останется против половины команды и всех на энтере вынесет.

а я говорю про что? артовик испытывал от этого экстаз, собирая души, одну за другой, те, кто против - когда они-таки могли его победить. Все были довольны.
сейчас один игрок в полуфулле убивает потенциально более сильного, используя ухищрения. И так бой за боем.. Негатив для сех, для тех, кто слился из-за команды, на которой набили тактики, для тех, на ком набили, что ни разу ни попали, или не помогли победить, и для тех, кто набил, кто не раскрыл своего персонажа, а по-привычке, на автомате нажал пару кнопок для победы..

..Вам интересно? Мне этого не понять.. И вам меня, наверное, так вышло, что дата рождения персонажа уже не 2005 год.. так вышло..

(09.01.16 18:00)  

(09.01.16 17:30)

ЫЫЫЫ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Вот умора...09.01.16 17:27 lvak 9ки буду калечить в ограниченных 20)

дурной пример заразительный , эх чуствую надо 9 ку делать )

(09.01.16 18:02)  

Ну раньше например толпой артовика запинать можно было

Смотря какого , топ фулартника наврядли , ну покрайне мере в моем нубстве . помню как Махмуд создавал заявки 1-100 =)

(09.01.16 18:03)  

(09.01.16 17:50)

а я говорю про что? артовик испытывал от этого экстаз, собирая души, одну за другой, те, кто против - когда они-таки могли его победить. Все были довольны.
сейчас один игрок в полуфулле убивает потенциально более сильного, используя ухищрения. И так бой за боем.. Негатив для сех, для тех, кто слился из-за команды, на которой набили тактики, для тех, на ком набили, что ни разу ни попали, или не помогли победить, и для тех, кто набил, кто не раскрыл своего персонажа, а по-привычке, на автомате нажал пару кнопок для победы....Вам интересно? Мне этого не понять.. И вам меня, наверное, так вышло, что дата рождения персонажа уже не 2005 год.. так вышло..

Ну так боевка давно поменялась с вводом приемов. Это часть игры. Раньше-то и в хаотах почти никто не играл, все в групповых или физах дрались.
Ну да это лирика, суть в том, что более сильный персонаж сейчас может легко пережить все безответные приемы под призрачкой или другими защитными приемами. Если у них в энтеровском экстазе не хватает времени, мозгов или внимания, чтобы вовремя их прожимать - это вопрос к ним.
Теоретически, сейчас хорошо одетый и заруненный перфект в хаотах по крайней мере на 8-9 лвлах практически неубиваем любым количество бойцов.

(09.01.16 18:08)  

(09.01.16 18:02)

Смотря какого , топ фулартника наврядли , ну покрайне мере в моем нубстве . помню как Махмуд создавал заявки 1-100 =)

Ну фуллартов-то было раз-два и обчелся, их не убьешь. Я про недоартовиков с кромусом и панцирем злости например.

(09.01.16 18:11)   +1 (+1/-0)

половина из сказки которую ты сочинил не правда,бой был против тьмы ты вобще не понятно зачем влез и выбежал на форум плакать зачем?если есть притензии пиши главе.у меня всё

Какой пафос, я аж чувствую под пальцами что-то липкое.
Одна несчастная девятка. Не-клановая. Со склонностью. Напали вдвоём - девятка и десятка... Кровавой нападалкой... что это? А это,..

БОЙ ПРОТИВ ТЬМЫ!!!!
Мерки, вы слышите? Вон он где - настоящий бой-то!!! Вдвоём одну пинать - БОЙ!!! Младшую :)))) БОООЫЫЫ!!! :))))

Я смеюсь не могу просто :)))

(09.01.16 18:13)  

(09.01.16 18:03)

Теоретически, сейчас хорошо одетый и заруненный перфект в хаотах по крайней мере на 8-9 лвлах практически неубиваем любым количество бойцов.

я говорю об обычных игроках, коим я была, призрачка? 3 минуты тайм, потом летит все, что можно, + набранные приемы.. и таких десятки за бой.. просто убила свой гос-сет, смысла нет.. не играю..

(09.01.16 18:16)  

(09.01.16 18:11)

А это,..БОЙ ПРОТИВ ТЬМЫ!!!!Мерки, вы слышите? Вон он где - настоящий бой-то!!! Вдвоём одну пинать - БОЙ!!! Младшую Я смеюсь не могу просто

вам не прикрыться малым уровнем и жалким положением.. враг есть враг, задача - задавить его в зародыше!

(09.01.16 18:20)  

(09.01.16 18:13)

я говорю об обычных игроках, коим я была, призрачка? 3 минуты тайм, потом летит все, что можно, + набранные приемы.. и таких десятки за бой.. просто убила свой гос-сет, смысла нет.. не играю..

Я восмерку прошел в обычном крите лишь с двумя екровыми мечами. Крит вообще не руль ни разу, и то удавалась нормально набивать, если с умом играть.
Так что тут видимо руки...

(09.01.16 18:21)  

А это,..БОЙ ПРОТИВ ТЬМЫ!!!!Мерки, вы слышите? Вон он где - настоящий бой-то!!! Вдвоём одну пинать - БОЙ!!! Младшую Я смеюсь не могу просто
вам не прикрыться малым уровнем и жалким положением.. враг есть враг, задача - задавить его в зародыше!

кто враг-то? топор или тьма?

Я от таких "бойцов против тьмы" в нубгородах наслушался по полной. Было нападение гопоты ) А главе смысла писать нет ) Значок клана запомнился - главный вывод.

(09.01.16 18:24)  

У тебя на языке такие большие слова как помещаются вообще?
"враг"
"враг есть враг"

"задача задавить"...

(09.01.16 19:42)  

(09.01.16 18:20)

Я восмерку прошел в обычном крите лишь с двумя екровыми мечами. Крит вообще не руль ни разу, и то удавалась нормально набивать, если с умом играть.Так что тут видимо руки...

а я 4-й брала на кулаках и что? это игра? да, первый раз, первым персонажем, доказать что-то себе.. но, простите, зачем это сейчас, когда это никому не надо, особенно мне..

(09.01.16 19:47)  

кто враг-то? топор или тьма?

краги все, кто угрожает существованию светлых сил(как-то так было заявлено)

(09.01.16 18:24)

[quote id=22526110У тебя на языке такие большие слова как помещаются вообще?"враг""враг есть враг""задача задавить"...

ну, вы ж ветеран с большой буквы, поэт, писатель, с чувством юмора и тонкой сатирой? Может, я ошибаюсь, и не так понимаю вашу сатирическую обиду, увидев фразу о жалком нейтрале? может вы постарели? я глупая, простите.
А язык.. там и не такое умещалось, он тренированный..

(09.01.16 19:54)  

Я от таких "бойцов против тьмы" в нубгородах наслушался по полной. Было нападение гопоты ) А главе смысла писать нет ) Значок клана запомнился - главный вывод.

а ты видел переписку?то что он настрочил вначале половина вобще не правда а из его головы как ты можешь делать какие-то выводы?

(09.01.16 19:56)  

(09.01.16 18:08)

Ну фуллартов-то было раз-два и обчелся, их не убьешь. Я про недоартовиков с кромусом и панцирем злости например.

ну таких можно было и в одиночку бить при везении , если у них тока 1 арт )

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved