Страницы:
12345
Общая > Склонность - дело двадцать пятое.
(09.01.16 16:38)
Меня калечели за цели, за СС, за шокеры, когда играл магом то за то что выкастовывал сильных игроков, человеческий абсурд не имеет границ. Едиственный прием который считаю подлым, это прием "Искалечить" так как он не дает шансов на победу в бою, а только наносит вред уже после боя проигравшему.
(09.01.16 16:40)
 (09.01.16 16:38) Меня калечели за цели, за СС, за шокеры, когда играл магом то за то что выкастовывал сильных игроков, человеческий абсурд не имеет границ. Едиственный прием который считаю подлым, это прием "Искалечить" так как он не дает шансов на победу в бою, а только наносит вред уже после боя проигравшему.
Как так не дает шансов? ты такой кидаешь в него костыль, он такой:" ААА что за?!!!" Бегит на форум, кричит об этом, а бою пропускает ходы) Гы)
(09.01.16 16:53)
+1 (+1/-0)
 (09.01.16 16:40)  (09.01.16 16:38) Меня калечели за цели, за СС, за шокеры, когда играл магом то за то что выкастовывал сильных игроков, человеческий абсурд не имеет границ. Едиственный прием который считаю подлым, это прием "Искалечить" так как он не дает шансов на победу в бою, а только наносит вред уже после боя проигравшему.
Как так не дает шансов?ты такой кидаешь в него костыль, он такой:" ААА что за?!!!" Бегит на форум, кричит об этом, а бою пропускает ходы) Гы)
тут и форум не обязателен. Например - сегодня мне в приват пишут "Здравствуй, брат!" Ну - я сразу не стал говорить, что я - единственный сын лейтенанта Шмидта, говорю "Привет, брат" Он: "Зайди в бой!" Я: "Погоди" - и читаю лог. Групповой бой или хаот. Остались они один на один с бойцом команды противника. И боицца мой "брат" проиграть. Я говорю: "Ты бей, брат, ходы не пропускай - щас зайду". Ну он и бьёт. Главное - другого найма не ищет, потому что всё ждёт, когда ж я зайду в восьмёрочный хаот экспу его спасать... А мне того и надо. Всё должно быть честно. Так я его разговорами и развлекал, пока бой не закончился. Вот. С костылями точно так же - он тебе пишет "Ты чо, оВЦел????" - а ты с ним поддерживай беседу, чтобы он о бое вообще забыл. И будут тебе удары по тайму, пока оппонент по клавиатуре барабанит.
(09.01.16 17:10)
-1 (+0/-1)
 (09.01.16 16:38) Меня калечели за цели, за СС, за шокеры, когда играл магом то за то что выкастовывал сильных игроков, человеческий абсурд не имеет границ. Едиственный прием который считаю подлым, это прием "Искалечить" так как он не дает шансов на победу в бою, а только наносит вред уже после боя проигравшему.
т.е., когда на тебе год ползаний по локациям, скупки сета, поиска нужных рун, покупки приемов на десятки тысяч кр., и т.д., и в тебя летят 2 броска со "скрытой ловкостью", за которую человек вообще ничего не платил, ни времени, ни денег, ни мастерства в бою, он просто бил слабых и разрядил эти приемы в тебя, это не подлость? Использовать баги игры, легализованные, но баги(или читы, кому как нравится). Почему гос-магов убрали? потому что они были сильные? Или, все же, потому, что баланс таких сетов невозможно восстановить? Все любите писать - "я могу - и ты сможешь", забывая о том, что у человека может быть желание играть тем классом, что он любит, а не тем, что тут "подкручено" под "всех победю".
(09.01.16 17:12)
Да что за бред? Это что за приём такой на 10 000 кр?
(09.01.16 17:13)
 (09.01.16 17:12) Да что за бред?Это что за приём такой на 10 000 кр?
покупки прием ов на десятки тысяч, приемы мага огня от 500 до 2500 кр, считайте сами
(09.01.16 17:16)
+1 (+1/-0)
для тех, кто минусует: можно ныть, как все плохо, а можно не играть..
2 пути, смириться - одеть противный сет и класс или посмеяться над ситуацией, продать все, отдать креды нуждающимся и пойти провести время в проекте или игре, где баланс еще не сломан
(09.01.16 17:19)
 (09.01.16 17:16) для тех, кто минусует:можно ныть, как все плохо,а можно не играть..2 пути, смириться - одеть противный сет и класс или посмеяться над ситуацией, продать все, отдать креды нуждающимся и пойти провести время в проекте или игре, где баланс еще не сломан
Тут баланс никто не ломал. Потому что его никогда не было. Ибо есть переменная, которую не запрограммируешь - прокладка между креслом и монитором. Вот так. И - например - месяц назад я ничего набить не мог, ибо забыл, как это делается. И тоже задумался, что где баланс. А сегодня я уже поднатаскался - и конфликтные бои вытягиваю иногда. И баланс для меня улучшился. А админы ничего не делали  ))
(09.01.16 17:20)
подумаешь броски какие-то...магов вообще надо вывести уже из игры...и уворотов и танков. Оставить критов одних и будем мы играть довольные. Кидать друг в друга порезы и радоваться
(09.01.16 17:21)
А когда в БК2, в хаоте набирались тактики на слабых игроках а потом разряжали бешеные связки из кучи приемов в фулекр бойцов - это называли грамотной игрой, а не читом.
(09.01.16 17:21)
 (09.01.16 17:20) подумаешь броски какие-то...магов вообще надо вывести уже из игры...и уворотов и танков. Оставить критов одних и будем мы играть довольные. Кидать друг в друга порезы и радоваться
И будет кстати идеальный баланс) Игра крит против крита- рандом) И пофиг по сути на обвес)
(09.01.16 17:29)
а любой класс против друг друга идеальный баланс, видимо в этом и состоит Великий План - из ряда идеальных балансов отдельных классов должен сложится один идеальный баланс для всего бк, но как всегда в России из четырех кубиков сколько не складывай слово - счастье, всегда получается - жопа.
(09.01.16 17:30)
ЫЫЫЫ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Вот умора...
09.01.16 17:27 lvak 9ки буду калечить в ограниченных 20)
(09.01.16 17:34)
Тактика боя вообще не в почете уже давно. Накопить тактики на игроках слабее и разрядить в сильного - это видите ли читерство и багоюзерство  Мне тут на 8-ке высказывали в приват претензии, что я хаоты создаю с 3-х минутным таймом. Сейчас кирпич на энтер кладут, вот и вся тактика. Сейчас считается, что если у тебя комплект стоит много, зарунен топ рунами, то ты умирать не должен. Нет, ребята, это не так.
(09.01.16 17:34)
 (09.01.16 17:30) ЫЫЫЫ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Вот умора...09.01.16 17:27 lvak 9ки буду калечить в ограниченных 20)
И это не ново, Егоруха такое на 10 практиковал, даже соклана покалечил
(09.01.16 17:35)
Это на ум покалеченные люди.
(09.01.16 17:36)
 (09.01.16 17:19) Тут баланс никто не ломал.Потому что его никогда не было.Ибо есть переменная, которую не запрограммируешь - прокладка между креслом и монитором. Вот так.И - например - месяц назад я ничего набить не мог, ибо забыл, как это делается. И тоже задумался, что где баланс.А сегодня я уже поднатаскался - и конфликтные бои вытягиваю иногда. И баланс для меня улучшился.А админы ничего не делали ))
баланс - это то, что заложено изначально, это не просто подарок какому-то классу в приеме, и отбирание у другого.. его нельзя изменить парой движений, игра - это проекция в виртуал моделей, характеров и философии тех ли, иных боевых искусств и противостояний(если вы, конечно цените себя и не воспринимаете, конечно, ее как тайм-киллер).. Но это мое мнение, я не хочу, и не буду его навязывать.. Но скажу.. ..Когда играла топором, и увороты были на высоте, я не была рада вводу "двойного броска", - это подачка и оскорбление для меня, так.. для тех, чтоб не "ныли", это мне не надо, и это не баланс, класс, который ни в кого никогда не попадает, убивает таких, не разменявшись с ними, - это как качаться на голых на ЦП.. Ну, что до других, конечно, вам решать, как вам играть, что вам интересно, приноравливайтесь, соглашайтесь, хвалите, только обманывая, прежде всего админов, боясь сказать им правду, вы навлечете еще более "кривые" нововведения, хотя, понятно, что последние екр-сеты универсальны, а после благодати - 90% игроков их одели, вся эта система антиклассов неактуальна.. .. уже давно неинтересно играть на уровне, - 99% из них, как говорят, проходные, то и класс неважен, по сути это моб-фарм из линейки, где мобы - это игроки.. ..Это уже не изменить двумя движениями, не изменить и привычку игроков и мнение о проекте в целом.. лучник+наставник+пещера = 12 уровень, => донат или выход, вот вся игра, мое мнение!
(09.01.16 17:37)
 (09.01.16 17:34) Тактика боя вообще не в почете уже давно. Накопить тактики на игроках слабее и разрядить в сильного - это видите ли читерство и багоюзерство Мне тут на 8-ке высказывали в приват претензии, что я хаоты создаю с 3-х минутным таймом. Сейчас кирпич на энтер кладут, вот и вся тактика. Сейчас считается, что если у тебя комплект стоит много, зарунен топ рунами, то ты умирать не должен.Нет, ребята, это не так.
То есть я - читер и багоюзер, что не хожу в тайм 1 минута - раз, и занимаюсь сбором тактик для порезов в танка - два? Ну не знаю... Я пытался "ентером" играть. Не получается. А те, за кого их волшебный екрокомплект всё делает за счёт мф - те да, хотят скорей экспы... Ентер заклинят - и спать.
(09.01.16 17:38)
 (09.01.16 16:35) ...
посмотри кто лог скинул
(09.01.16 17:38)
 (09.01.16 17:21) А когда в БК2, в хаоте набирались тактики на слабых игроках а потом разряжали бешеные связки из кучи приемов в фулекр бойцов - это называли грамотной игрой, а не читом.
ни один человек не мог безответно убить фулл-екра, в этом разница версий..
|