Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Как ты посмел зайти заТьму? Я с тебя офигел!!! Ты что? Ты нейтрал!!! Ты должен!!!"
Я - нейтрал, я иду по пути Повелителя Снов, и я никому ничего не должен, кроме себя самого.
Стучит в приват барышня. "Помоги" - говорит.
Что такое?
В бою помоги.
Смотрю лог - сторона барышни оранжевая. ТО есть - не агрессор. Кровавое нападение. Против неё двое - девятка и десятка.
За что? - спрашиваю
Говорит - да напала на меня за то, что я двойные броски в боях применяю.
Проверяю логи - так и есть: последние три боя точно нападавшая ложилась от двойного броска. От этой самой барышни.
Окей, вхожу.
И приват просто взрывается: "Да тебе теперь конец, да мы тебя уроем, да ты знаешь, за кого ты зашёл, она калечки кидает!!!"
Перепроверяю логи. Никаких калечек. Одни двойные броски.
"Нам всё равно!" - пишут. "Даже если не кидала калечки!" - пишут. "Это война!" - пишут. "Ты что за Тьму???" - пишут.
Да ёпрст.
Если в стихиях состоят такие кадры, которые из-за проигранного хаота под предлогом клеветы (она кидала калечки!!!) устраивают групповые кровавые нападения - то да, я за Тьму. Мне такие Стихии нафиг не сдались.
Да всем по /// за кого ты.
ок, пойду поем
Welcom!)
(09.01.16 13:36)это бк, со всеми вытекающими из этой констатации факта суждениями о нем описанных тобой личностях
зачастую такие действия трактуются как предлог. один вопрос, какие склонки были у атакующих?
(09.01.16 13:37)зашёл против огней за тьму вот и поймал агрессию
(09.01.16 13:42)Интересно на лог глянуть (не охота в завершёнках копаться) )
Видимо утро не удалось )
Ты лучше напиши о тех боях, когда ты заходишь подставой и сливаешь защиту.
Мда... Ещё бы весь соют подтянули бы
го в хаос тут ваще пофиг, сам по себе
от оно чо
ага )
(09.01.16 14:02)"Двойные броски" - подлый прием..
(09.01.16 14:11)| Страницы: 12345 |