Страницы:
1234567
(09.01.16 12:02)
+2 (+2/-0)
 (09.01.16 12:01) а бомбит малышка потому что ему отказали в приёме в клан мерков?
и палов*...
(09.01.16 12:03)
[quote id=22525187] они в первом турнире учавствовали?или их без их ведома кому-то вздумалось вписать в своё шоу а потом приписать тех.поражение? [/quote]
Не участвовали, т.к. требовали фиксов ))[quote id=22525185]
 (09.01.16 11:56) а вы кинули несколько пространственных высказывания и исчезли
Наоборот, я поздравил с победой и сказал, что победителей не судят, заодно задав вопрос организаторам турнира, насколько допустимы некоторые уловки. Чего мне с тобой обсуждать-то? Или с холодильником? )
(09.01.16 12:05)
 (09.01.16 12:01)  (09.01.16 11:57) Кстати вопрос, а если администрация вдруг разрешит переиграть с обоюдного согласия сторон, бои первого турнира с техническими поражениями - вы согласитесь?
Конечно согласимся. Именно тогда, когда будут наказания за багоюз гриба, когда вернут титулы и разрешат юз клан флагов (с текущими на тот момент показателями побед на этих флагах). Ну и екры вернуть стоит, конечно, которые были потрачены на бои, никаких проблем - мы всегда готовы пойти на встречу ))
На бой с нами вы потратили огромное количество екров, да) Но ответ понятен)) Очередной слив с темы  Олег, твоя стихия это не бои, а подковерные интриги, уж извини, и оскорбления на форуме и в чате Ты вчера это доказал сполна и убедительно, не выиграв с 400 разменами под +100 урона. Это конечно не юз с несколькими статами и 50 нр гриба на одном человеке.  Вообще отличный топик получился. Спасибо!)
(09.01.16 12:08)
Серёга в данный момент можно смело Малышка кидать на вентилятор :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
(09.01.16 12:08)
вообще хаос слил из за того что выставил 4 лука против 2 магов... не простительная тактическая ошибка* ...... и даже +100урона не помогло
(09.01.16 12:09)
 (09.01.16 12:05) На бой с нами вы потратили огромное количество екров, да)Но ответ понятен))Очередной слив с темы
Почему же слив? Я ответил честно: как только вернут актуальную на тот момент ситуацию и накажут за внебалансовые усиления - сыграем, не проблема же.  (09.01.16 12:05) Ты вчера это доказал сполна и убедительно, не выиграв с 400 разменами под +100 урона.
400 разменов? Сергей, стареешь ) Я не врач, конечно, но рекомендую к нему сходить )) Не за что, обращайся ))
(09.01.16 12:10)
Это не диалог, это монолог человека, который считает себя всегда правым или который всегда ищет аргументы в пользу своей абсолютной правоты.
Если объективно - то на бой со светом или с нейтралами вы потратили ровно столько, сколько тратите скажем на эпохальную битву - не больше, ибо там изначально все было понятно.
Пока на данном этапе интересные бои это стихия-хаос и стихия-тьма. Если речь идет о выявлении сильнейшего - то это одно (этого вам не нужно) поэтому не стоит кричать об искючительности своего клана. Если речь идет о "надыбать L юву и наплевать на остальное", это уже другое. Тогда уж точно не стоит кричать о чем-то а уж тем более предлагать бой антиклассом.
Кстати, вот еще хотелось бы узнать.
2 вопроса Темному гвардейцу: 1. Бой то будет? (здесь имеется ввиду бой с тактикой, стратегией, а не слив на отхиле) 2. Как вы решите вопрос с наличием выведенных из игры неваляшек у хаоса?
(09.01.16 12:12)
Да запостите кто-нибудь параметры VR или какого-то там гриба, чтобы Олег успокоился. Такая реакция как будто под образом мечей кто-то зашел в бой с кинжалами тысячи ран :-О
 (09.01.16 11:19) 13 января в 18-00Мерки расплакались из-за 3го места по итогам 2х турниров (( Давайте вышлем их утешим: не будем дергать за хвост?
про тебя слышал вроде в реале норм адекват парень ..на топах которые ты создаешь,ты реально МАЛЫШОГ.....или ты в реале тоже малышогня ?=)
 (09.01.16 12:09) 400 разменов? Сергей, стареешь ) Я не врач, конечно, но рекомендую к нему сходить ))Не за что, обращайся ))
Если честно то это примерная была прикидка) 25 минут под неваляшкой - это не 3 минуты? Факт Вот и подумал про 100 разменов на человека У нас нет же возможности проверить на деле(((
(09.01.16 12:13)
Речь идет всегда о результате. Красивые речи можно толкать сколько угодно, юзая несколько грибов, получая 51% резиста от основных соперников и требуя фиксов оппонентов каждый раз, когда они вырываются вперед ) Специально не явиться на турнир, а потом делать грустную морду - понятная и простая стратегия, но не прокатит )
(09.01.16 12:15)
 (09.01.16 12:10) 2. Как вы решите вопрос с наличием выведенных из игры неваляшек у хаоса?
Наверно так же, как решился вопрос с совами у бира? ))
(09.01.16 12:19)
 (09.01.16 11:50) А касаемо темы боя, вообще, жаль. Считается, что кавказцы гордый народ.Но в боях с НоА, увы, не видно пока игровых амбиций Темного Гвардейца.Не видно такой хорошей, спортивной "злости".Складывается такое ощущение, что темные в очередной раз решили сделать подарок Игнату в виде баллов, а основной задачей выбрали "насолить" меркам, а не получить первоклассный девайс))) Вот так все достаточно просто.Хотя может быть я ошибаюсь) Но пока все выглядит именно так.
я видел когда был в лагере противников как тебя оскорбляли твои же сокланы ( думаю ты знаешь про каких персов реч ) в группе и в клан чате несколько раз. даже на столько унижали что реально мне самому было стыдно смотреть на это. После этого про гордость я хз как можно говорить. Ты всегда пытаешься язвит мне или как то задеть словами на форуме. но я никогда даж в приват тебе ничего плохого не говорил. А сам готов прогнутся перед сильными сокланами лишь б сохранит клан. которые матерят тебя как буд то тебе 16 лет. Да, согласен, не одного тебя оскорбляют персы который вы там гордитесь. Много раз увидели как относятся вам ваши же ТОП-ы. И понимаю что у вас выбора то особо нету. но хотяб молчите перед людьми когда реч идёт о гордость и ко. Очень много светлых персонаж в Бк которые заслуживают более уважительное отношение к ним. их просто жалко. А про бой против хаоса - мы будем играть как и против всех.
(09.01.16 12:23)
Оказия (
(09.01.16 12:24)
 (09.01.16 12:19)  (09.01.16 11:50) А касаемо темы боя, вообще, жаль. Считается, что кавказцы гордый народ.Но в боях с НоА, увы, не видно пока игровых амбиций Темного Гвардейца.Не видно такой хорошей, спортивной "злости".Складывается такое ощущение, что темные в очередной раз решили сделать подарок Игнату в виде баллов, а основной задачей выбрали "насолить" меркам, а не получить первоклассный девайс))) Вот так все достаточно просто.Хотя может быть я ошибаюсь) Но пока все выглядит именно так.
я видел когда был в лагере противников как тебя оскорбляли твои же сокланы ( думаю ты знаешь про каких персов реч ) в группе и в клан чате несколько раз. даже на столько унижали что реально мне самому было стыдно смотреть на это. После этого про гордость я хз как можно говорить. Ты всегда пытаешься язвит мне или как то задеть словами на форуме. но я никогда даж в приват тебе ничего плохого не говорил. А сам готов прогнутся перед сильными сокланами лишь б сохранит клан. которые матерят тебя как буд то тебе 16 лет. Да, согласен, не одного тебя оскорбляют персы который вы там гордитесь. Много раз увидели как относятся вам ваши же ТОП-ы. И понимаю что у вас выбора то особо нету. но хотяб молчите перед людьми когда реч идёт о гордость и ко. Очень много светлых персонаж в Бк которые заслуживают более уважительное отношение к ним. их просто жалко. А про бой против хаоса - мы будем играть как и против всех.
Увы, я вообще не понял про что ты ))) Рейн, блин, про что ты вообще? Какие оскорбления и унижения от сокланов? Что вы там курите?
(09.01.16 12:25)
 (09.01.16 12:24) Какие оскорбления и унижения от сокланов? Что вы там курите?
Да-да, мы все читали тот эпический чат, когда бир обкладывал юсд и тюмера ))
(09.01.16 12:25)
12:24 [Necrofilus] private [ klanunion ] кто меня тут унижал? Признавайтесь!!! 12:25! [Холодильник] private [klanunion] to [Necrofilus] йа каждый день на вц посылаю :-О
Не признаются :-(
(09.01.16 12:32)
 (09.01.16 12:25)  (09.01.16 12:24) Какие оскорбления и унижения от сокланов? Что вы там курите?
Да-да, мы все читали тот эпический чат, когда бир обкладывал юсд и тюмера ))
О да)) Показатель Понимаешь есть категория людей, которые открыто все выскажут, пусть и в грубой форме. Но это не говорит о каком то неуважении. Да это может быть порой неприятно, но тем не менее все в нашем клане отлично общаются, по телефону все решается и на ежегодных сходках запивается  Вообще подумалось... Олег рассуждает о нравственности и отношениях
(09.01.16 12:32)
+1 (+1/-0)
есть темы на форуме которые давно надоело читать.. теперь в список попали топы о мерках и ноа, вы уже достали мериться своими недоростками жить не можете друг без друга похоже
|