Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такие долгие праздники, время когда мы можем побыть с родными рядом...провести чудесные и волшебные моменты своей жизни рядом с любимыми. Для некоторых из нас бойцовский клуб стал вторым домом, время где мы проводим основную часть своего свободного времени. Но на новый год и рождество я прошу и администрацию и всех пользователей проекта уделять время своим родным, любить их и ценить. Своим примером я лишь показываю, то что я должен был сделать в первые дни когда я получил такой подарок. То что я напишу ниже я должен был сделать сразу, как получил такой ценный подарок, а не искать время и не планировать дни что бы воспользоваться им.
Предмет "Благодать Алхимика III [1 день]" выброшен
Предмет "Печать Забытых Мастеров" выброшен
Предмет "Кристалл Судьбы" выброшен
Предмет "Абсолютная сладость" выброшен
да и всякие плюхи и L сундук в топку.
Всем любви и гармонии, любите своих родных уделяйте им больше времени и не забывайте свою вторую семью в бк.
Администрации и ангелам спасибо за подарок, но нет такого подарка который бы смог заменит время с семьей.
Призыв хороший, но для этого не обязательно, как по мне, выбрасывать плюшки, чтобы провести время с родными.
(08.01.16 23:09)С таким взглядом вообще в игры нельзя играть а тем более в бк
поздновато как-то_ поезд уже ушел)
мне нравится их выкидывать ......я повесил дома новые люстры =) ...тот еще квест
| Страницы: 1 |