Страницы: 123456

Общая > Нейтралы, такие нейтралы 

(08.01.16 23:31)  

Хотя дополню. Сижу я в девиле, рою репу низин, тут в клан-чат пишет странжер просит помочь. Открываю его лог, странжер напал на светлого за светлого зашёл ещё 1 светлый и Цукотик. Я захожу за Странжа, все ровно не так ли? Во время боя Цукотик кидает мне коляску, я коляску на него не юзал. Диалоги в скролле у меня. Бой мы вытягиваем, тем временем Цукотик одевает 12 нападает на меня, за него входят 2 светлых которых он не кикает, мне снова кидает коляску я отправляюсь к личу. Вот с этим всем (2 лога+скрины) к тебе и пришли. Когда пришли во второй раз Цукотик начал выдумывать какие-то логи (Художник мне копировал некоторую часть разговора, например согласие Цукотика выйти с клана если логов не будет). Да вот только логов не было не из-за лагов, а потому-что их принципе не было и не могло быть, т.к. я на тот момент единственное чем занимался это рыл репу низин не участвуя в боях вообще напротяжении месяца.

(08.01.16 23:33)  

(08.01.16 22:35)

(08.01.16 22:28)
Какая то левая отмазка, что калечишь темных/серых. Калеч в конфликтах.Признай, ты тупо фармишь сундуки и тебе срать на остальных.
я тупо фармлю сундуки, мне насрать на всех, отмазки? какие отмазки я пишу как есть калечки кидаю на темных и на больше половины серых на тех кто больше всех подает заявки с ограничением 20 и туда ходит, ище вопросы есть?

Есть :)))

Я подаю заявки с ограничением 20 и туда хожу. Ещё и тайм ставлю 3 минуты. Мне теперь калеЦка?

(08.01.16 23:13)
...

странжер был у вас в клане
конфликт у моего соклана с тобой и странгер.
ты вместе с ним играл в хаотах тогда и друг другу помогали.

ты или он или вместе, заходили в хаоты напой/помощью наставника(не суть)..что я считаю подлым(мое мнение)
при входе в один из таких боев,ты(или странжер) был против моего соклана..в принципе это уже расценивается как нападение на мой клан..

какие тебе логи нужны? ты хочешь сказать,что не вмешивался в хаоты?

п.с.: это как бы не тема для форума и уж точно не тот топ,и данный вопрос ты должен решать с тем у кого конфликт или я с твоим главой(мы впрочем нормально поговорили).
п.п.с: Репутация клана: есть за мной косяк? за моим кланом?,за моими сокланами за который я не ответил?

Значек клана сабжа хороший, а сабж - ВЦ)
У меня всё)

(08.01.16 23:39)  

(08.01.16 23:13)
...

странжер был у вас в клане
конфликт у моего соклана с тобой и странгер.
ты вместе с ним играл в хаотах тогда и друг другу помогали.ты или он или вместе, заходили в хаоты напой/помощью наставника(не суть)..что я считаю подлым(мое мнение)
при входе в один из таких боев,ты(или странжер) был против моего соклана..в принципе это уже расценивается как нападение на мой клан..какие тебе логи нужны? ты хочешь сказать,что не вмешивался в хаоты?п.с.: это как бы не тема для форума и уж точно не тот топ,и данный вопрос ты должен решать с тем у кого конфликт или я с твоим главой(мы впрочем нормально поговорили).
п.п.с: Репутация клана: есть за мной косяк? за моим кланом?,за моими сокланами за который я не ответил?

Выше все написано. Это был не хаот, это было нападение странжем на светлого, за которого и зашёл Цукотик.

P.S. у меня не было 9 уровня уже на тот момент и ни в какие хаоты мы вместе не ходили... Хотя фантазии Цукотика на эту тему я слышал ещё тогда, без логов естественно. Мои те 2 лога с которыми пришли были в сане, а остальные мои логи стёрли лаги... Весёлые фантазии, я ещё тогда оценил.

(08.01.16 23:41)   -1 (+0/-1)

Кто-то писал на форуме по приколу, что сабжом играет Колян из реальных пацанов, все поржали, а я теперь все посты и комменты Kalyanaman на форуме "читаю голосом Коляна из реальных пацанов. Смешно выходит ))))

(08.01.16 23:53)  

...

нет желания переливать из пустого в порожнее..

ты хочешь логи,которые невозможно посмотреть из-за лагов в БК..завершенные поединки за то число не открываются дальше 1 страницы..

что мы имеем:
конфликт между тобой и Цукотик,
твои слова против его слов

как по мне,вы на пустом месте развели срач и уже как 2 месяца занимаетесь фигней..

(09.01.16 00:02)   -2 (+0/-2)

Эй тела, Вы чего трепетесь!?

С того что Вы ни чего не можете либо с того что халявные лечилки тратите!?

Я вообще в наглую в 20х калечу и светлых и нейтралов и темных даже без склонкок кто и что?

Что вы этим хотите доказать Сабжу к примеру?

Вы как сидели на опе, так и будете сидеть.

Спасибо за внимание.

С Новым годом.

(09.01.16 00:08)  

Просто вообще не понимаю, какая лично Вам разница?

Креды с 8-10/5 доют, пусть лечатся!

Раньше годами качали 1уровень а сейчас за день.
Пусть хоть потратятся немного, а то все блатные в екрофуллах.

(09.01.16 00:09)  

(09.01.16 00:02)

Эй тела, Вы чего трепетесь!?С того что Вы ни чего не можете либо с того что халявные лечилки тратите!?Я вообще в наглую в 20х калечу и светлых и нейтралов и темных даже без склонкок кто и что?Что вы этим хотите доказать Сабжу к примеру?Вы как сидели на опе, так и будете сидеть.Спасибо за внимание.С Новым годом.

а стихии не калечишь? в ответку прилетает?

(09.01.16 00:12)  

(08.01.16 23:53)

...

нет желания переливать из пустого в порожнее..ты хочешь логи,которые невозможно посмотреть из-за лагов в БК..завершенные поединки за то число не открываются дальше 1 страницы..что мы имеем:
конфликт между тобой и Цукотик,
твои слова против его словкак по мне,вы на пустом месте развели срач и уже как 2 месяца занимаетесь фигней..

1. Ну уж нет. Это у Цукотика слова, а к тебе пришли с 2 открывающимися логами и скринами, пришли не голословно, пришли как надо.
2. Пришли именно к тебе, хотя в хаосе есть люди которые этим занимаются из клана Ноа.
3. У меня в сане на тот момент. Были логи с Цукотком и логи с бабкой после чего я улетел. Это полстраницы. Даже если завершенки Цукотика не открывались дальше 1 страницы мои на что? Там и полстраницы не было заполнено. Полстраницы выборочно то уж не стирают лаги.
4. Согласие Цукотика то что выйдет с клана тоже видимо стерли лаги? Только вот при том согласии присутствовал глава клана. Тоесть ты., логов нет, а он в клане.

Думаю суть моего первого сообщения в этом топе и к чему оно было прояснилась.

(09.01.16 00:16)  

(09.01.16 00:09)

(09.01.16 00:02)

Эй тела, Вы чего трепетесь!?С того что Вы ни чего не можете либо с того что халявные лечилки тратите!?Я вообще в наглую в 20х калечу и светлых и нейтралов и темных даже без склонкок кто и что?Что вы этим хотите доказать Сабжу к примеру?Вы как сидели на опе, так и будете сидеть.Спасибо за внимание.С Новым годом.

а стихии не калечишь? в ответку прилетает?

А какая разница?

Помощи не от тех, не от вон тех, не от вот этих ни когда не дождешься, они занятые люди на 12м.
А мы им зачем?

Нас не заметят...

(09.01.16 00:18)  

(09.01.16 00:16)
...

Неправда.

(09.01.16 00:28)  

я пишу как есть калечки кидаю на темных и на больше половины серых на тех кто больше всех подает заявки с ограничением 20 и туда ходит, ище вопросы есть?

Kalyanaman: 9-ки калечу в боях макс. 20
По моему твое сообщение адресовано всем, а не только темным/серым.

А вообще, если так порассуждать, то почему игрок не может создать заявку с ограничением или зайти в эту заявку? Почему он должен насильно драться в лагающем велике, не успевать ставить приемы/размены и пропускать ходы?

(09.01.16 00:39)  

(09.01.16 00:12)
...

есле ваш глава перефразировал мои слова или ты их перефразировал,то:

по поводу логов,с этим я решил вопрос с твоим главой и своим сокланом

а можно скрин где я написал,что есле я не найду какие-то логи,то мой соклан выйдет с клана? я в упор не помню такого.

дело в том,что Вы видите ситуацию только с своей колокольни и считаете правыми только себя,так о чем нам говорить,есле изначально Вы уже решили/уверенны в своей правоте.

ты можешь ответь на простой вопрос: ты в хаоты вмешивался напой/помощью наставника?

(09.01.16 00:28)

я пишу как есть калечки кидаю на темных и на больше половины серых на тех кто больше всех подает заявки с ограничением 20 и туда ходит, ище вопросы есть?

Kalyanaman: 9-ки калечу в боях макс. 20
По моему твое сообщение адресовано всем, а не только темным/серым.А вообще, если так порассуждать, то почему игрок не может создать заявку с ограничением или зайти в эту заявку? Почему он должен насильно драться в лагающем велике, не успевать ставить приемы/размены и пропускать ходы?

Вованыч.

Три дня писал ПВ, ПС что лагают бои просто ужасно в Демонсе.
Он прилетел все же сегодня.

И все бои не лагают, бои пролетают просто за минуту любые.)))

(09.01.16 00:59)  

Нет, и я не наставник странжера.

А с какой колокольни мне смотреть то надо?))) я прилетел зайти в правильный бой за соклана, на что твой косячный соклан не только начал мне высказывать притензии, но кинув дважды коляску следом ещё и напал со светлыми напару. В скроллах до сих пор есть скрины, вы всячески тянули резину... Ну пришли к тебе раз проявив уважение больше не придут,в следующий раз напишу Руш, он это быстро решает методом пары нап, а для 12 и другие методы в таких ситуациях имеются.

Ну а про скрин где ты что-то писал Сане уж ни в какие ворота. Ты сам то из того что я пишу что-то хоть воспринимаешь? И слова не аргумент и скрины не аргумент и то что все мои логи были на полстраницы не аргумент. У тебя самого то хоть что-то есть как раз кроме смлов чтобы с меня спрашивать?

(09.01.16 01:07)  

Вованыч.Три дня писал ПВ, ПС что лагают бои просто ужасно в Демонсе.
Он прилетел все же сегодня.И все бои не лагают, бои пролетают просто за минуту любые.)))

Хорошо, пусть уже не лагают.

Пример - я маг, мне удобнее и интереснее ходить с ограничением и таймом 2+ мин. Думаю объяснять "почему?" глупо :)
Я понимаю, что сейчас все привыкли падать на энтер и надеяться на удачу, но не все де такие.

Тот же калян тактический игрок, читает лог боя, выстраивает тактику и т.п., но получается других за это наказывает:) Мне это не понятно.. Точнее понятно, ведь идет фарм.

(09.01.16 01:13)  

(09.01.16 00:59)

Нет, и я не наставник странжера.А с какой колокольни мне смотреть то надо?))) я прилетел зайти в правильный бой за соклана, на что твой косячный соклан не только начал мне высказывать притензии, но кинув дважды коляску следом ещё и напал со светлыми напару. В скроллах до сих пор есть скрины, вы всячески тянули резину... Ну пришли к тебе раз проявив уважение больше не придут,в следующий раз напишу Руш, он это быстро решает методом пары нап, а для 12 и другие методы в таких ситуациях имеются.Ну а про скрин где ты что-то писал Сане уж ни в какие ворота. Ты сам то из того что я пишу что-то хоть воспринимаешь? И слова не аргумент и скрины не аргумент и то что все мои логи были на полстраницы не аргумент. У тебя самого то хоть что-то есть как раз кроме смлов чтобы с меня спрашивать?

Ты вобще знаешь с каким вопросом ко мне обратился ваш глава?

Вы с главой с одного компа и комнаты играете? я чет не улавливаю..я общался с главой вашим,а ты мне щас за главу кучу предъяв накидал..ты знаешь,что я писал ему,а он мне?
( походу на все надо скрины делать(( )

п.с.: ты меня Руш пугаешь? или..? я конечно понимаю,что в БК прав тот кто сильнее.. Дерзай:)

(09.01.16 01:23)  

...

Егор. Попроси за девил. (Хотя по идее боевка одна и та же. 3 часа назад дратся было невозможно.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved