Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Трудно что ли наказать кидалей? Игрок Брат-Мага , мистер киллер и Bayaz werewolf обманывает игроков и кидает им на кр да там и нубы есть верит кидалам но вы хоть можете быстро блочит их? Скорей всего там на кого то сливает кр и даж ставки делает...
скок у вас там игроков но видимо на жалобы смотрит Идэллим и её нету в клубе звоните ей пожалуста пуст придёт накажет етих мусоров...
надоело многие из за таких кидалей ушли из проекта
http://forum.combats.com/?id=133311234900&p=83
2 день подрядь я уже модеру Barmaley FF пищу а он говорит что надо кого то ждать...
Если так трудно вам блочит их дайте мне кнопку и я накажу етих кидалей быстро.
Всего: 55 в клане "Юстициары" вот интересно на жалобы всего 2 модер смотрит? Ранд и Идэллим?
уже многих кинули еще начиная 5-7 дней назад,
жалобы поданы, но что то тихо...
вот топик сначало переместили на раздел модеры я нервничал и xотел вобше ругатся а потом успокоился... а шас открою форум и оп снова мой топик в обшый раздел... смотрю Иделлим заxодит в игру но не разматрывает на жалобы видимо... а парень за день уже 2й 3й раз кидает людям на кр и сливает иx в рулетке или на другой игрок...
Чесно надоело уже мне плоxо видеть пострадавшиx трудно же шас заработать кр даж цена екра уже дорогоо... а когда люди потеряет свои кр и настроения у ниx падает и они покидает БК.
аааxаxа я немного ступил топик и так в раздел модеры) ладно пойду спать надеюсь завтра зайду и увижу что вы блочили кидалей)
Он опять кинул человека, посмотри в жалобах)
Ребят ну будьте осмотрительнее))) А мы тоже люди и у нас тоже есть такое слово как праздник)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |