Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.01.16 16:14)Комментарий удален
(10.01.16 16:16)
(10.01.16 16:02)Грицевец
а ты походу из тех, кто думает, что красивые картинки на персонаже сразу дают руль ? :-)
Пример.
Тюмер - самый слабый топ-игрок в БК. А дать его комплект и средства под управление Гизмы - получится самый сильный топ-игрок в БК
(10.01.16 16:20)Вроде нормальный клан был, понабрали нубов каких-то ![]()
Только девчонки нормальные и остались походу
(10.01.16 16:28)
(10.01.16 16:28)с Грицевцом всё понятно, там совсем туго с мозгами.
с Велесом продолжим разговор ![]()
Про танка я писал, что рулит, имея ввиду, что рулит за копейки.
Если ты видел тот мой топик тестирования танка, то комплект там был одет за 2к кредов:
forum.combats.com/?id=144138569900&n=index_ru
То есть танк рулит засчёт силы других игроков, ему не нужны собственные траты на усиление.
И по большому счёту танк - это единственный класс, затраты на усиление которого самые неоптимальные по вложению.
P.S. Но есть и плюс - на максимальных вложениях и при фулл-отхиле танк перехиляет любой другой класс, включая арба (правда последний год у меня сомнения насчёт победы танка над магом - уж больно они стали рулить в боях 1 на 1 после фикса масс.кастов и поднятия прямого урона).
Гнев это абсолютный чит, танку даже не надо дробь иметь и силу чтобы возвращенным уроном лупить, тем сильнее чем сильнее противник.
Причем если в коротком бое еще можно прикрыться толстой кожей, то в бое на отхил вобще никак.
Единственно в конфликтах если танк спешит то можно тупо ходы пропускать это эффективнее чем размениваться.
Т.е. 1 ход точный выстрел а 4 остальных - пропуск хода, но в хаотах и турнирах уже номер не пройдет.
типа так demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=20&f=
Дарт Атрейю
Если бы у танка не было Гнева, танк был бы вообще мясом полным (каким он и был после фикса глухой и до ввода Гнева).
А так с танком интересно биться.
У арба итак мало достойных соперников (лук да танк и немного крит), вы хотите ещё и танка убрать из противников?
(10.01.16 16:58)юзнул 03:44 Велес, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер". 2 удара сделал, точный.
найти укрытие, призрачку снимают. с приемов больше не знаю как защититься. зеркалка возможна.
нормальный уверт отлично бьет арба, лук тем более. против критов я сам себя защитил. остались топоры и маги. ааа вот с магами тоже не все однозначно. все решают усиления, комплеекты, тактика.
фантом меня на 11 легко убивал, но у него и от дроби за 600 было, все прекрасно понимаю. на цп же многие слепашары не обращают внимание, когда я на цп на мага нападаю, очнень часто безответка проходит. сразу бар пробит
еще б из админов кто написал, откуда после НГ у арбов МК увеличивающее крит урон в 2 раза появилось!!
и откуда у лука пробой брони...с стрелами +50...
а так все понятно....
опять как котята мордочками в баланс тыкаються...
нет бы математику сесть выучить
еще б из админов кто написал, откуда после НГ у арбов МК увеличивающее крит урон в 2 раза появилось!!
было всегда. формула в инфе у меня. про пробой у луков не знаю
по моему крит на 2.5 к для ЕФ арба-это сильно жирно
не?
играл на энтере. свитков нет. эликов тоже. просто так пошел.
14:06 Велес поперхнулся, и тут don_karlion, в отчаянном рывке, укусил в нос соперника. -1619 [218/3776]
14:06 don_karlion вспомнил что-то важное, а Велес нехотя раздробил ржавым болтом почки врага. -36 [301/5679]
14:06 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для don_karlion
14:06 Велес пошатнулся, и внезапно безумный don_karlion мимоходом размозжил мощной дубиной сухожилие противника. -1639 [0/3776]
| Страницы: 12345678 |