Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.01.16 22:35)Вы уж меня извините, но все сообщения предыдущие Олега были провокацией и оскорблением. Я бы скинул уже нац. и отстоял бы свою позицию в случае жалоб, учитывая личное дело и прошлое персонажа.
Если это безобидные посты, мне интересно, что в Вашем случае оскорбление!
Очень интересно кто потер мой пост и какова причина? Или таки кнопки не дают житья споконого?
(07.01.16 22:36)
(07.01.16 22:38)
(07.01.16 22:36)В прошлый раз Некрычу говорили писать, теперь еще кому-то)
оп-па,открыли такой замечательный Топик?))
Осилил)
Сделал вывод: после голосовой, затем чатовой - настала пора форумной координации боев)
Что дальше?) На ньюзе вывешивать будут дня за 3 хотя бы очередность захода?)
Игра становится все динамичней и увлекательней)
А с другой стороны, есть что почитать, посмеяться, где-то по доброму, где-то не очень)
Светлые, что xотите пишите, как xотите оправдывайте вашего гварда, но он вытер об вас ноги. Преф, Мена, Пуни и т.д. очень сильные персы и не являются подставами в бою.
Вот сижу читаю комменты, аналитики блин(темным), да попуситесь вы, люди пили, Рождество, ну проиграли, ну и фиг с ним. Винить кого-то зась, дерите жопы друг-дружке сами, сегодня были бои, нои против негров (с всем уважением к данному клану). Завтра БЧ за неграми, что сказать.. а я скажу спасибо. Мы пили вискарик, а вы сидели задротили клавиатуру!) Респект и уважуха Гобдику и Биру, да и прочим
Гобдик никогда не создовай подобный топ
(08.01.16 01:30)Пещерный народ и аутсайдеры из общаг порицают Гобдика ![]()
Даже с 10-го уровня мне видно, почему он их кикал. Кто хотел разобраться в причине кика уже давно сделал это в привате.
Особенно жалко выглядят подстрекатели.
Конечно в таких боях где топ стоит нужно спрашивать, но арба кикнуть это как хлеб понюхать и пойди в техникум на ленту.
Или как в Белларусь съездить покушать мяса и выпить пива на пару миллионов
спивка как всегда подает голос из общаги?
поступок конечно не красивый , звать на помощь , а потом выкидывать из боя.Но в такие лучше с координацией входить, (толпой) заранее уточнив время захода, по одному заходить - это проигрыш
Шелезяке по шапке хоть дали за самопроизвольное и необоснованное закрытие топика? =)
(07.01.16 22:35)| Страницы: «…5678910111213141516 |