Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже даже топин на форуме. "Я валяюсь дорогая редакция"!!!
(07.01.16 01:27)
(07.01.16 01:29)Да вообще по лампочки, что за бой. Захотелось и пошел.
(07.01.16 01:33)Silence Angel
А я вот как значек вашего клана вижу тока вот с нескольких раз вспоминаю что вы темный клан , воспоминания бк молодости когда ваш клан еще нейтральный был , где то до сих пор ассоциации )
З.Ы. Некого нечего обидеть не хачу , просто флужу и придаюсь воспоминанием бкшной молодости )
(07.01.16 01:33)
(07.01.16 01:33)буду апать, пока Бассюгу не посадят в ДЯ.
Глянул неделю завершёнки Бассюги, чел вообще за неделю ниразу в конфе то не был, а тут нарисовался в принципиальный бой, ещё и в кровавый. Он наверно вкладку то никогда не открвыал. И о помощи в этом бою нигде не писалось. Вопрос, как он узнал?
ап
+
(07.01.16 01:33)Он просто помочь хотел (с)
v bloq etat iqrok
Вряд ли там замутили подставу.
Частенько непонятные персы залетают в важные конфликты и с позиции закона к нему тоже не придерешься: нейтрал, приемы юзал и т.д. Это не попытка защитить мага, если чо. Если подстава и доказуемо, конечно, ДЯ.
он просто нуп и не понимал вообще что делал, не надо так сразу ДЯ... Катать - да, резонно. Сокланов катать - тоже резонно. Калечить в хаотах - покатит... НО дя - черезчур
значительная часть населения именно так и существует - рождается, размножается и дохнет, толком не отдавая себе отчета и не понимая, что вокруг происходит
(07.01.16 10:26)А чем он бой закрыл? Можно же кикнуть было и все дела.
Нельзя в конфликте кикнуть
| Страницы: 123 |