Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попытаюсь тут донести до всех безвинно обиженных и оскорблённых.
бонус +10 екр, 5,6,7 января НЕ работает. О чём, не очень явно, но написано в новости http://news.combats.com/3470.html
5,6 и 7 января ВМЕСТО бонуса "купи 10 екров, получи +10" .......
Так вот, ключевое слово тут, ВМЕСТО бонуса. Т.е. в эти дни работает ТОЛЬКО бонус +50 и +100. С 8-го числа снова заработает бонус +10 екр (если не будет никаких изменений).
Но и тут кроются подводные камни. Отсчёт идёт с последнего полученного вами бонуса в декабре. Если вы получили бонус 25 декабря, а купили 10 екр 15 января, то бонус НЕ придёт. И не надо требовать его ни от меня ни от администрации.
Будтье внимательны, вежливы и предупредительны....и воздастся вам по заслугам...Аминь! =))))))
Я ТРЕБУЮ ШОКОЛАД И ШАРФ!
Дядя Влаам, а можно на вашем сайте в своей истории платежей прикрутить опцию делать для себя отметки, когда был платеж с бонусом? )
Так-то конечно можно искать новость и соотносить даты, но сделать самому отметку удобнее )
Я ТРЕБУЮ БАРАБАН И КРАСНЫ ГАЛСТУК!
Devil rnd флудирЪ
Подписал
Я ТРЕБУЮ ЩОКОЛАД И ПЕЛЬМЕНИ!
Вот спасибо тебе добрый человек. А то некоторые несознательные уверяли меня, что купив 31 декабря екры я например после 7го числа сразу получу +10.
Шоколад и Водку!
(06.01.16 19:05)Я ТРЕБУЮ ТОЖЕ СВОЮ ПОДПИСЬ
а я требую шоколад и букетик)))))
Я ТРЕБУЮ ТОЖЕ ПОДИСЬ ДЕВИЛА РНДЖ
(06.01.16 19:13)Я требую бутылку коньяка и лимончик!!!!!!!!
...возьмите белками....
..а после деноминации когда их будет не так много возьмёте белками?
VLAAAM_EG
Спасибо!
Еще раз с Новым Годом!
Остается пожелать Вам нескончаемых запасов ангельского терпения и олимпийского спокойствия ))
Автор я тебе сочувствую. Держись.
Доказать нашему народу мало что возможно ((
(06.01.16 19:14)
(06.01.16 19:14)
(06.01.16 19:13)| Страницы: 1234 |