Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а в обще не знаю что меня тут держит, играю с 2007 года, за это время успел забить и начать играть по новой уже несколько раз. Самый большой срок отсутствия в игре был 1 год, но все равно что-то тянет обратно, то ли это социальная часть, то ли уникальный геймплый проекта (пусть и кривой), а возможно это просто вошло в привычку: прийти домой, зайти в комбатс, просмотреть ленту новостей на наличие нововведений в проекте, почитать форум, посмотреть фотографии БКашниц в скроле, узнать как дела у сокланов, союзников, друзей
(05.01.16 19:02)
(05.01.16 19:02)Играют ток донеры и задры,новых людей нет...
Спасибо отличному заработку и гос магам)
followed
она и была иннавационной
ты просто не згаешь об этом и злишься чутка )
Ностальгия.
Друзей которые раньше не играли уговорил зарегистрироваться 5 человек, не играет никто.
KULA
я в хаот сейчас захожу реже раза в месяц . а раньше постоянно играл .
и что ?.
меня устроит если все равны будут в правах и примерно в боевке .
многие игры удивятся активу в БК
(05.01.16 19:24)...25 кадр...
followed
это бойцовский клуб . я верно говорю ?
followed
фильмы вроде бумера или бригады для тебя атавизм .а тут все как там тут надо цепляться за жизнь как можешь или уходить . чисто образно
в элиту тоже по сей день шпилят и ниче )
я хз, я уже был 12-м лвл, пришел вновь, а тут столько нового понавводили, до старости не сделать все эти квесты реальным копанием. )
а влить и иметь так любой дурак может. богатый, но дурак.
...вы все больные...))))
Hi-tech
я 50рублей влил на очки для эма
многое мне тоже не нравится .
как 12 бьют 8
как мульты пользуются плюсами старшего лвл
как вечника на тебе наживаю.тся
много чего еще . но бегать и ныть кисло . а играть в то что не нравится верх извращения
(05.01.16 15:56)Комбатс это что-то среднее между игрой и социальной сетью, и хочу заметить это была первая социальная сеть на постсоветском пространстве, так как в 2002 году движение социалок еще только начиналось, пик пришелся на 2004-2005 года, а БК в это время уже успешно существовал и развивался!
игра 2002 года, автор, сделай скидку..
(05.01.16 19:37)| Страницы: 12 |