Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вкратце постараюсь изложить, уверен будет интересно, в особенности модераторам, юстициарам и так называемым ангелам. (может вы сделаете выводы)
как первый раз играющему, чем понравилась игра: неординарное исполнение поединков и боевой системы, довольно большое кол-во классов. всё.
а теперь за сладкое
весь проект похож на бета-версию, понятия не имею КАК тут можно играть на постоянной основе. постоянные лаги, пропажи вещей, баги. (и никто вам их возвращать не будет, как и вообще слушать вас. вы тут никто)
настолько нудных, длинных и муторных квестов не видел нигде
модерация...это просто жесть. я даже не знаю как это описать. молчанки при мне летели кому попало и как попало.
боёвка - про неё можно написать десятитомник "Как не надо делать".
абсолютный дисбалланс
Жаль, что пишу на эмоциях и очень сумбурно. В общем очень жалею потраченного на эту игру время и при возможности буду отговаривать всех, кто захочет зарегить тут перса
Это не игра 21-го века, это не сервис, это не отношение к пользователю. За сим откланиваюсь.
и что ?
не интересно если что
(05.01.16 15:52)Тут только по старой памяти и сидят(
креды почтой, тебе они все равно уже ни к чему
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Башня рыцарей-магов"
Персонаж сейчас в поединке
Дело в том что тут в основном играют те кто играл ранее...
Сколько ни приглашал людей - никому не нравилось...
Сейчас рынок игр переполнен в отличии от 2002 года..
Выбора много,но кто знает и играет в БК,тот никогда его не променяет на другую игру...
Тут стабильность...
(05.01.16 15:56)larsann
13 лет мало какая игра протянет)
(05.01.16 15:59)Ахах ))) хреново, но стабильно))
абсолютно во всем не поддерживаю автора
единственная игра в которой социальная сфера держит не меньше чем боевая сторона
я абсолютно не боевой персонаж а нахожусь здесь более 11 лет. и уходила на 2-4-6 месяца но всегда возвращалась. и так как я много....
и я почти уверена что даже топы ( боевые) в игре именно благодаря этому....хоть они и не*светятся* на форуме и тд но на 99,9% уверена что им важна социалка они следят и читают, даже если не отписываются ![]()
и так же совсем не поддерживаю тебя в решении *отговаривать всех*, не бери на себя столько ответственности , может кто то здесь найдет друга, жену, поддержку или просто свой личный драйв
уходи, nаким как ты тут не место)
(05.01.16 15:59)
(05.01.16 15:54)Все правильно сказал)))
да это для ветеранов)) я даже понять не могу как можно вкладывать сюда деньги, все игры строятся на привлечении игроков, а тут делается всё для избавления от них)) и тем не менее люди остаются и вкладывают и вкладывают, чтобы не играть на рабских условиях... напоминает социальный эксперимент)) Я даже не могу представить как звучит цель игры - вложи деньги и играй?) или играй 12 часов в день и имей отдачу как уборщица в школе) ну знаете... да только на социалке держится всё)
(05.01.16 15:56)
(05.01.16 15:51)все так ![]()
по инерции играют, потому что когда-то эта игра была шикарная. Социалка и прочее. Сейчас по привычке больше
followed
посмотри с другой стороны (если тебе до 20 то сложно )
раньше не было мобил радиотелефоны редкость и так во всем .
эта игра завлекала и общением и боевкой . сейчас все не так . я согласен
тут просто надо понять . что у каждого свой кайф тут . .
а считать чужие деньги как минимум глупо .
| Страницы: 12 |