Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Праздники продолжаются, звон мечей не смолкает, в воздухе тут и там трещат заклятья магов, отчетливо различим свист проносящихся стрел.
Ежедневно сотни бойцов совершают новые подвиги и демонстрируют друг другу свою удаль, мастерство и хитрость.
Для того, чтобы поддержать кураж и бравый настрой воителей, Ангелы и Алхимики даруют уникальный бонус на покупку еврокредитов в разгар празднеств:
5,6 и 7 января вместо бонуса "купи 10 екров, получи +10" купив от 50-ти до 99-ти екров,
вы ЕДИНОРАЗОВО получите помимо текущего %-ного бонуса дополнительные +50 екров на счёт,
в случае, если вы купите 100+ екров, бонус составит +100 екров.
Важные детали:
Этот бонус не имеет общей задержки с бонусом "купи 10 екров, получи +10", каждый сможет воспользоваться им в отведенные 3 дня.
Нельзя купить 50 и получить +50 и 100 и получить +100, только что-то одно.
Боян :О
forum.combats.com/forum.pl?id=145193989300&n=index_ru
И Щя прибежит пачка недовольных.
По спасибо админам))))
Кайф!!!!!!!
Спасибо Ангелам и алхимику =)
Очень мало дней дали, другие планы на деньги были
крутой бонус НО как залить влаамму- картами я не ользуюсь к примеру- перпеводил со своего РС на его в альфа банке- на" текущие расходы" банки до 11 не работают- что делать? 4ый раз пишу в разных местах новостях и игнор- ответте пожалуйста
кра
(05.01.16 00:28)
(05.01.16 00:30)
(05.01.16 00:28)
(05.01.16 00:30)
(05.01.16 00:28)Норм бонус, но ужен в декабре свою сотку залил. Значит мимо
(05.01.16 00:25)А у меня и в др подарке такая штука лежит! Разрешите ее продать!
(05.01.16 00:34)Товарищи админы, вот стимулируете вы залив екров акциями. Но может стоит уменьшить эти невыносимые лаги БК (городские боты, большие бои) чтоб играть стало приятней и хотелось сюда вливать? акции акциями, но если товар не очень то и дешего брать не хочется
А по сути, это называется так: " План на нг мы не выполнили, а если и выполнили залейте ещё хоть капельку, а если и выполнили, то хоть немножко доберем", но скорее - первое.
Алсо, вангую, что 3-7% пользователей откликнуться на короткосрочную акцию.
Увольте того, кто занимается монетизацией, наймите нормального "продакта", и форумку мне, за такое, да.)
(05.01.16 00:58)Купи три шубы по цене двух и получи кепку в подарок
ЛАги бы еще починили ибо это ВЦ так играть
| Страницы: 12 |