Страницы:
1234567
(04.01.16 18:00)
Админам
да срать им
(04.01.16 18:02)
 (04.01.16 17:59)  (04.01.16 17:56) ...
*а может у меня просто руны по 2К за штуку и чарки по 5К за штуку + сумки по 75екр + все колекции, может потому нет?* рар чарки, + рунки на 6-7 мф
10 рар чарки по 5к кр за штуку?
(04.01.16 18:04)
 (04.01.16 18:02) ...
не знаю, но не верю что у него в фуле ВР чарки стоят
(04.01.16 18:06)
Это тебе не яйца в кулаке держать, бородач)
(04.01.16 18:11)
+2 (+2/-0)
Чего не писать, то что автор хочет в бомже-шмоте всех и вся убивать, так не получится, усиливай себя и будут тебе победы. Лучше автор сам не пиши бред на форуме, не твоё это, умей качественно ныть, а не просто сопли размазывать по форуму. Посмеялся ещё раз, как еф-танк хочет убивать топовых лучников на 10-ке. Ну бьёт 750 по тебе он и что? Так тебе же помогает наоборот поменьше мучатся в бою, чтобы бой не растягивался, не становился затяжным, даже если бы, он тебя бил постоянно по 100, он бы тебя завалил как мамонта.
P.S В поной-ку топ.
(04.01.16 18:12)
удалите этот топ пожалуйста!
(04.01.16 18:38)
у меня как бы ниодной благо вещи нету)
(04.01.16 18:41)
 (04.01.16 18:38) у меня как бы ниодной благо вещи нету)
Но ты ведь качаешь лука на 10, можно вывод сделать - лук рульнее топора
(04.01.16 18:44)
Жесть, автор настолько обидчив, из-за мнения на форуме разнящимися с её мнением, что навесил скорость перемещения - 25 ))) судорога конечностей, объективности нуль)))
(04.01.16 18:48)
Фиксить луков- отбивают настроение!
(04.01.16 18:48)
 (04.01.16 18:44) Жесть, автор настолько обидчив, из-за мнения на форуме разнящимися с её мнением, что навесил скорость перемещения - 25 ))) судорога конечностей, объективности нуль)))
ну во первых мне на тебя плевать=) во вторых ты не можешь отличить бои между собой, в третьих ты понятия малейшего не имеешь в боёвке, в четвёртых посмотрю на тебя на 10 уровне
(04.01.16 18:55)
Забавляет,как мультолуки усердно защищают свой руль)в очередной раз)впрочем,ничего нового
(04.01.16 18:57)
 (04.01.16 18:55) Забавляет,как мультолуки усердно защищают свой руль)в очередной раз)впрочем,ничего нового
давно писал что лук чит, всем было пофик.
(04.01.16 18:58)
Ну хоть кто-то танков убивает, а то читеры запарили, достаточно танку сделать 150 выноса не имея толком ни силы ни дроби, чтобы читогневом плюхи отвешивать по 1200. Ето хорошо что луки танков раком ставят )
(04.01.16 19:03)
0 (+1/-1)
С детьми хоть в цирк теперь не ходи, форум открыл и пожайлуста, всё перед твоими глазами, выступления циркачей-трюкачей гарантировано, а главное бесплатно.
Плюйте сколько угодно и когда угодно, просто потом смотрите как бы всем на Вас не стало наплевать и Ваши бредо-нытье-топы.
Уровень Вашего воспитания виден сразу же, невооруженным глазом, когда Вы к незнакомому человеку обращаетесь на Ты оно и понятно, Вам же наплевать на всё какое тут может быть воспитание, смотрите не захлебнитесь ;)
Удивляет почему топ до сих пор не в поной-ке.
В боевке у неё есть представления ха-ха, весьма странно, оставьте это дело мужчинам у них это лучше получается, судя по вашим же логам боев.
Представляю лица людей в жизни, когда Вы к ним обращаетесь на Ты, Вы случайно не с Марса?) Ну или может с глухой Тайги?) Хотя это вряд ли, вижу интернетом пользуетесь, значит всё дело в воспитании.)
(04.01.16 19:07)
+1 (+1/-0)
 (04.01.16 19:03) С детьми хоть в цирк теперь не ходи, форум открыл и пожайлуста, всё перед твоими глазами, выступления циркачей-трюкачей гарантировано, а главное бесплатно.Плюйте сколько угодно и когда угодно, просто потом смотрите как бы всем на Вас не стало наплевать и Ваши бредо-нытье-топы.Уровень Вашего воспитания виден сразу же, невооруженным глазом, когда Вы к незнакомому человеку обращаетесь на Ты оно и понятно, Вам же наплевать на всё какое тут может быть воспитание, смотрите не захлебнитесь ;)Удивляет почему топ до сих пор не в поной-ке.В боевке у неё есть представления ха-ха, весьма странно, оставьте это дело мужчинам у них это лучше получается, судя по вашим же логам боев.Представляю лица людей в жизни, когда Вы к ним обращаетесь на Ты, Вы случайно не с Марса?) Ну или может с глухой Тайги?) Хотя это вряд ли, вижу интернетом пользуетесь, значит всё дело в воспитании.)
нечитал, афтор сего поста лук и яростно пытается доказать что у луков руки с этого самого места не растут, а у всех остальных растут. Это я понял, дальше что ? смотри, а то руль неудержишь в своих жалких ручонках.
(04.01.16 19:07)
 (04.01.16 19:03) С детьми хоть в цирк теперь не ходи, форум открыл и пожайлуста, всё перед твоими глазами, выступления циркачей-трюкачей гарантировано, а главное бесплатно.Плюйте сколько угодно и когда угодно, просто потом смотрите как бы всем на Вас не стало наплевать и Ваши бредо-нытье-топы.Уровень Вашего воспитания виден сразу же, невооруженным глазом, когда Вы к незнакомому человеку обращаетесь на Ты оно и понятно, Вам же наплевать на всё какое тут может быть воспитание, смотрите не захлебнитесь ;)Удивляет почему топ до сих пор не в поной-ке.В боевке у неё есть представления ха-ха, весьма странно, оставьте это дело мужчинам у них это лучше получается, судя по вашим же логам боев.Представляю лица людей в жизни, когда Вы к ним обращаетесь на Ты, Вы случайно не с Марса?) Ну или может с глухой Тайги?) Хотя это вряд ли, вижу интернетом пользуетесь, значит всё дело в воспитании.)
как минимум это не ТВОЁ дело, во вторых кто ТЫ такой что указывать мне на моё воспитание? в третьих это БК а не курсы анонимных свидетелей Иеговы.
(04.01.16 19:15)
 (04.01.16 19:07)  (04.01.16 19:03) С детьми хоть в цирк теперь не ходи, форум открыл и пожайлуста, всё перед твоими глазами, выступления циркачей-трюкачей гарантировано, а главное бесплатно.Плюйте сколько угодно и когда угодно, просто потом смотрите как бы всем на Вас не стало наплевать и Ваши бредо-нытье-топы.Уровень Вашего воспитания виден сразу же, невооруженным глазом, когда Вы к незнакомому человеку обращаетесь на Ты оно и понятно, Вам же наплевать на всё какое тут может быть воспитание, смотрите не захлебнитесь ;)Удивляет почему топ до сих пор не в поной-ке.В боевке у неё есть представления ха-ха, весьма странно, оставьте это дело мужчинам у них это лучше получается, судя по вашим же логам боев.Представляю лица людей в жизни, когда Вы к ним обращаетесь на Ты, Вы случайно не с Марса?) Ну или может с глухой Тайги?) Хотя это вряд ли, вижу интернетом пользуетесь, значит всё дело в воспитании.)
как минимум это не ТВОЁ дело, во вторых кто ТЫ такой что указывать мне на моё воспитание? в третьих это БК а не курсы анонимных свидетелей Иеговы.
ну всё понятно, передаю пламенный привет детям-сиротам.
(04.01.16 19:19)
2 размена сним сделал в начале боя под барер+иней+отражалка, в барах 1500-1700 урона было
(04.01.16 19:24)
19:21Venetian Snares засмотрелся на <вырезано цензурой>, но задумчивый Shadowfighter мимоходом пронзил стрелой с разделяющейся боеголовкой грудину оппонента. -411 [838/1937]
и никаких регалий 
На данный момент вами нанесено урона: 283 HP.
|