Страницы: 1

Общая > Уважаемая Администрация! 

(03.01.16 22:45)   -4 (+2/-6)

Прошу обратить Ваше внимание на прием "Жертва земле" и сделать его хотя бы конкурентноспособным с остальными стихиями.

ВСЕ стихии кроме земли могут использовать данный прием в бою БЕЗ хила, мы же не можем, причем не можем полностью.

Земля единственный класс и ограниченным хилом маны в 3% за 5 сердец, вы представляете насколько это мало в масштабах боя при возможной потере за разменя 1/3 часте всей маны.

Проще говоря я могу потерять в размене 33% маны, а отхилять за 5 сердец могу только 3% с задержкой в 5 ходов.
А теперь по порядку:

1. Огонь - способен за 1 ход хилять 2500 маны за 5 сердец, при потере 100нр. Проще говоря хиляется 25% всей маны при потере 2-3% НР. Что в принципе шикарно, учитывая, что не надо делатьмагию света ради меди и как итог делается тьма, не имеющая аналогов на снятие 3-х защит при 12 умелках включая маг барье и, внимание! Дает прием поглощение хиляющее и нр, и ману как жертва земли (точнее НР хиляет в 2 раза больше) и не требующее ни сердец, ни маны!) А лишь трупа в противоположной тиме, что собственно в БЧ вообще не проблема (задержка 5 разменов) Про другие плюсы тьмы говорить не буду, речь про хил маны. Огненный щит - второй прием, который мало того что режет урон в 2 раза, так еще хиляет ману не как заявлено, а учитывая удачу. В итоге получив удар на -500, вы хильнете 2500 маны.

2. Воздух - жертва дает 25% мощи (офигеть да? Против +400 маны земле) Но воздух имеет еще и энергую воздуха, способную вполне легко хильнуть 2500 маны. Да, надо будет пожертвовать 1 кастом заряда. Но в целом хильнуть ману можно не плохо.

3. Вода - жертва сильно срезает трату маны (в 50% на касты + на барьер) на 5 ходов, маг теряет 10% НР (которые как известно в кучу разу режутся баром и самим приемом жертвы). В целом ману не хиляет, но не плохо ее бережет. Есть доп прием духи льда за 4 сердца. 3 каста хелит ману в зависимости от того как кастаешь. При хорошем раскладе +2.5К маны делается, особенно учитывая что у воды есть шок, дабы лишить цель защит.

4. Земля. Жертва земли хелит 400 маны и до 200нр при 100 духа. При духе 50 всего 100 на 200. в бою БЕЗ хила НЕ работает вообще, ману не хильнуть. Второй прием на хил маны коснуться земли. Хелит 300 маны, имеет задержку 5 ходов сам по себе + имеет задержку с приемом света "очищение". Парадокс в том, что само по себе очищение имеет задержку 2 хода, но после касания земли 5 ходов. Парадокс и вообще не понятно почему так. Как итог касание не используется почти никогда.

Как итог маг земли обязан просто играть с магией света не имея альтернативы. У нас нет приема способного хилять полноценно ману в нынешних реалиях. 2 имеющихся приема на хил маны сильно ограничены и форматом боя у одного приема когда он просто не работает, и у второго приема из-за задержки на магию света.

Как итог маг земли не способен быть конкурентносособным в длинном бою и с противником с большим количеством НР. Говорилось что маг антикласс танку, а на деле не конкурент и близко.

Что предлагаю.

1. Коснуться земли не должно иметь общую задержку с магией света (очищением) пусть даже в нем будет убрана возможность чистки одной проклы.
2. Жертве земли дать основной упор на ману. С магией тьму поиграть тоже хочется. Сегодня даже находясь антиклассом огню, тупо страдаешь от забытий не имея шанса играть так же.

(03.01.16 22:46)  

Угу и бросок топора измените заодно этот кастратский прием нам нафиг не сдался.

Угу и бросок топора измените заодно этот кастратский прием нам нафиг не сдался.

(03.01.16 22:49)   +2 (+2/-0)

Вернуть гадаемый барьер.
И чтобы бросок снимал барьер.

(03.01.16 22:50)  

Забытие подбешивает конечно каждый бой по 3-4 ловить еще и с такими лагами мгновенная смерть.

А самому сделать ни как ибо хилять ману будет не чем...

(03.01.16 22:50)  

(03.01.16 22:49)

Вернуть гадаемый барьер.

(03.01.16 22:52)  

Вернуть гадаемый барьер.

Вот ты смешной честно ))) он что есть что его нет барьер этот. Если чарки прбиты и просто будет висеть голый маг барьер даже с 5 тью тысячами маны, ты меня за 2 размена убьешь а вероятно и за один, а если еще и шок будет на мне то 1 руки хватит в первом размене.

Если бы не профильки все призрак кинетика, я не представляю что былобы вообще.

Хотя опять же не думаю что у тебя от магии всех есть профильки.

(03.01.16 22:53)  

нытик

(03.01.16 22:55)  

Вернуть гадаемый барьер.

Вот ты смешной честно ))) он что есть что его нет барьер этот. Если чарки прбиты и просто будет висеть голый маг барьер даже с 5 тью тысячами маны, ты меня за 2 размена убьешь а вероятно и за один, а если еще и шок будет на мне то 1 руки хватит в первом размене.Если бы не профильки все призрак кинетика, я не представляю что былобы вообще.Хотя опять же не думаю что у тебя от магии всех есть профильки.

так и должно быть! разве нет?

(03.01.16 22:56)  

Вернуть гадаемый барьер.

Вот ты смешной честно ))) он что есть что его нет барьер этот. Если чарки прбиты и просто будет висеть голый маг барьер даже с 5 тью тысячами маны, ты меня за 2 размена убьешь а вероятно и за один, а если еще и шок будет на мне то 1 руки хватит в первом размене.Если бы не профильки все призрак кинетика, я не представляю что былобы вообще.Хотя опять же не думаю что у тебя от магии всех есть профильки.

Он не убьет, там мощи нет, а вот против норм крита да, тупо не выстоять и не выхилиться. Причем самое смешное, что даже на фул хиле НР, не продержаться нормально за счет недостатка маны и требований в 4 духа.

(03.01.16 22:59)  

capitalcity.combats.com ... 23&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

ок...

(03.01.16 23:00)  

так и хочеться на... послать...

(03.01.16 23:05)  

(03.01.16 22:59)

capitalcity.combats.com ... 23&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ок...

Перекаченный в хлам Дед да, а остальные маги земли?
Еще 4 человека аля Таджик, Кэнди и Колокол, который любым бы классом показал предел возможностей.

Старнно, но я не увидел ни одной теневой земли на халяву, почему?

(03.01.16 23:14)  

1. Коснуться земли не должно иметь общую задержку с магией света (очищением) пусть даже в нем будет убрана возможность чистки одной проклы.
2. Дать возможность юзать Жертва земле в боях без хила.

(03.01.16 23:30)  

ап

(03.01.16 23:47)  

Васян, одевай теневого воздуха, будешь по 2500 маны энергией воздуха хилять

(03.01.16 23:52)  

я крит и меня всё устраивает... я больше не чувствую боль... я убиваю ВВ... я Бог

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved