Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
было благо 3 до 9 числа.. поюзал 4 с сундука пантеона, ано закончиос,показивает што блага нету никакова уже на мне-аслаб после боя а когда аткриваю страницу благодати-там пишет-до 9.01.16 3 благо активно типо/.што за глюк?
нам мне никакова блага нету по инфе а с на странице благодати где продливатъ можно--пишет активно 3 до 9.01,16 20-44
аааааааа кач идет а аааааааа
я думаю это общая проблема, у меня аналогично... Ждем решения
[qуоте ид=22511453]
я думаю это общая проблема, у меня аналогично... Ждем решения
[/qуоте]
ага потом потребуют вспомнитъ где и как благо покупал,когда юзал где выписку ешо наити ..какбудто те кто 1-2 числа покупал и юзал помниы=т уже где и как. да ешо доказатъ потом через месяц от сапорта придет..мы работаем над решением вапроса
изачем мне ано потом если ано шас нужно-шас кач,шас в ем без блага смисла идты нету в новую пешерку тоже
ап
У меня половина элей сгорело. Не знаю НГ-шние или пантеоновские были,всё разом открыл сегодня. Возможно когда открыл уже сразу стухли. А блага из каждого сундука падало,а то у меня одно 4-го и одно 3-го?
выйди и зайди мин через 5 включится
[qуоте ид=22511493]
У меня половина элей сгорело. Не знаю НГ-шние или пантеоновские были,всё разом открыл сегодня. Возможно когда открыл уже сразу стухли. А блага из каждого сундука падало,а то у меня одно 4-го и одно 3-го?
[/qуоте]
незнаю нашет благ с сундука мне на 1 денъ 4 благо с сындука было а после его истечения пропало и 3 благо каторая по иде ешо до 9 числа мне долзжна была бытъ и работатъ.,ну шас естественно все абкасти,ели и т.д сгарают в пустую-так как без блага вбои непопастъ .
2:39 Внимание! Закончилось действие эффекта "Микстура Н42"
22:39 Внимание! Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости."
и так далеи а толк. перезаходил уже
спс появилос 3. да ну такие лаги ..
Комментарий удален
то есть при перелете благо появляется?
Комментарий удален
Комментарий удален
(03.01.16 22:47)адменистрацыйа все решит, просто нада набраца терпения брацы!
(03.01.16 22:48)
(03.01.16 22:47)
(03.01.16 22:49)| Страницы: 1 |