Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну наконец-то, отписался. И признался, что своровал 35 кр(для тебя повторяю моих там было 5 к, я уже не раз об этом писал), деньги возвращаться не собирается. Итог - пожизненное клеймо кидалы на тебе будет. Договорились, счастливой игры.
Считаю,что хватит обливать друг друга грязью...Проблема будет решена с кредами в ближайшее время.Пропасть может любой.Не уже ли из нас ни кто ни разу не наступал на грабли?Главное уметь исправлять свои ошибки...А ещё главнее-уметь прощать!
Кидком можно назвать невозврат кредов,а когда крю идут на своё место-это уже совсем другая история
loque , смени пластинку, ноешь как девка последняя
loque, ты сначала лол извинись перед моим кланом за оскорбления в инфе своей, где ты весь клан кидалами обозвал. Я б такому раку как ты даже б 1 кр не дал за всю грязь что ты тут на форуме писал и как своих соклановцов подставил. Иди лучше затеряйся где-то в пещере и не воняй тут на формуе
Up
Отпишусь и Я. Пришла пора расставить все точки на i.
Dima-k ни когда не был кидалой. и, надеюсь, не будет. Лично от меня было ему отданно 1500 кр, сегодня я их получил обратно, по почте. скрин или выписку предоставлю ЛЮБОМУ заинтересованному персонажу. Могу также показать отчёты почты в видеодемонстрации по скайпу.
loque - Саня моё отношение к тебе ты знаешь. Но твоя излишняя эмоциональность сама тебе вредит. Поверь, иногда надо просто отпустить ситуацию. даже не смотря на тот поток плохих слов которые тобой были сказаны, и раздув данный момент до неимоверных размеров, отчего то мне кажется что свои 5000 ты получиш обратно. Хотя на этот счёт Я ни с кем не говорил. просто зная Диму, Блок Ада, Масстера Клинка не думаю что эти ребята будут опускаться до уровня кидка на 5000.
И ещё, Санёк, пересмотри своё эмоциональное поведение. Может стоит замять этот конфликт и просто, по-человечески получить объяснения от людей?
С большим уважением ко всем присутствующим.
ЗЫ. Mr Ganj - твоё хамство я не прошу, катал и буду катать.
Эй Автор! а где Ап?
чел вправе дать волю гневу и эмоциям, почему нет? Он не подписывался на беспроцентный кредит на пол года или ещё не известно на сколько.
В клане уже много лет каждый соклан пользуется казной(всем дано право)
Когда берут в казне деньги,то обязательно пишут какую сумму,на что и примерно на какой срок
Разрешено брать деньги в казне только на усиление перса(приветствуется,когда соклан усиляется)Если человеку казны не хватает,можем скинуться у кого сколько есть свободных,но с возвратом.(Халявщики у нас никогда не приветствовались)
В казне деньги только клановые от бывших взносов.Если понадобится,взносы возобновим,пока нам хватает то,что имеем
Запрещено всем сокланам брать деньги на иные цели.Запрещено давать деньги с казны в долг своим знакомым,друзьям,бабушкам,дедушкам...
Личные деньги сокланы хранят в банке на своём счету
Мои мальчики лучшие)))
Up
Ап
Шли 325е сутки нытья, а доказательств "кидания" так ине было предъявлено.
Ты уж если хочешь указать на факт мошенничества, то будь добр приведи ФАКТЫ в топике, а не мажь гуано все стены форума, почем зря. Если ты считаешь себя правым, то добро пожаловать в топ - forum.combats.com ... %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_ru
что же ты не подаешь туда свою жалобу, а сидишь тут сопли на язык накручиваешь?
А по поводу того, что ты там кого то "нагнул", убил - это все ТУФТА. Ты герой только языком лязгать, да нападать на персонажей в разы слабее тебя и меньше уровнем, а как только выходит 12й любой - сразу в щель забиваешься и тяфкаешь оттуда, как мышь. Фу таким быть
Страницы: 12345678 |