Страницы: 1

Общая > Что это такое? 

(03.01.16 20:20)  

20:15 Внимание! 03.01.16 20:15 Фарад Шок нарисовал ВЦ облаками в небе и смачно сплюнул в сторону врагов.

Почему такая аббревиатура как "ВЦ" является нормальным (ЗАКОННЫМ) и не относится к завуалированному мату?

(03.01.16 20:24)  

(03.01.16 20:20)

20:15 Внимание! 03.01.16 20:15 Фарад Шок нарисовал ВЦ облаками в небе и смачно сплюнул в сторону врагов.Почему такая аббревиатура как "ВЦ" является нормальным (ЗАКОННЫМ) и не относится к завуалированному мату?

*вырезано цензурой

(03.01.16 20:25)  

Вырезано Цензурой - адекватная аббревиатура не состоящая из матерных или в целом нецензурных слов.
А завуалированный мат - это не нормативная лексика просто изменена путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами с сохранением смысловой нагрузки оригинального слова.
Исходя из этого можно задать вопрос, каким образом аббревиатура ВЦ - является зав. матом?

(03.01.16 20:27)  

Про расшифровку я в курсе)

Вырезано Цензурой - адекватная аббревиатура не состоящая из матерных или в целом нецензурных слов.
А завуалированный мат - это не нормативная лексика просто изменена путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами с сохранением смысловой нагрузки оригинального слова.
Исходя из этого можно задать вопрос, каким образом аббревиатура ВЦ - является зав. матом?

>>>нарисовал ВЦ облаками

Объясни тогда чем именно он нарисовал облака.

(03.01.16 20:28)  

Тьфу,что именно он нарисовал облаками)

(03.01.16 20:30)  

(03.01.16 20:27)

Про расшифровку я в курсе)

>>>нарисовал ВЦ облакамиОбъясни тогда чем именно он нарисовал облака.

Для этого и создана цензура.
Посмотрим с более глобальной точки, когда по телевидении говорят маты - по правилам цензуры их запикивают, когда показывают не приличный жест - его зарисовывают и это несмотря на то, что мы знаем что показывают или что говорят исходя из логического анализа ситуации или речи человека. Это цензура, в БК она такая же как и везде.

(03.01.16 20:37)  

Mercenary Fzr в бк,как по мне,она (цензура) уж слишком явна,в плане того о чём идёт речь и тут она ни как не наказывается. Мне и не нравится даже когда мат в чате транслирует на ВЦ (просто заменить на слово мат как по мне гуманнее). Назвав кого-либо ВЦ сразу всё понятно чем именно его назвали и исходя из этого считаю ВЦ как завю мат.
Ну это чисто моя точка зрения. Возможно и ошибаюсь.)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved