Страницы:
12
Общая > Искушению!!!по поводу бабки!!
(02.01.16 21:07)
+1 (+1/-0)
Драствуй мой дорогой ангел!!!есть интерисующие меня вопросы по поводу всеми нашей любимой Черной бабки))мне по секрету сказали что это твоя юрисдикция))вот и обрашаюсь)) Можно ли что то сделать с тем что на бабке больше не работает казнь и порезы??а то как то бабка плохо бьеться и убиваеться без них)) еще по поводу второй бабки!!! почему ее не можем поймать ? верните пожалуйста нам эту возможность!! и еще можно что нибуть сделать чтоб такие Люди как Калянаман и ему подобные не мерялись Письками??а то серьезно надоели уже!!введи те что ли какую нить функцию"!!!Типа удар под попец))))чтоб он то ли вылетал с боя то ли понижались его характеристики !!! Спасибо за Решение проблемы!!!
(02.01.16 21:33)
Босс в отпуске после 18 того попробуй обратиться
(02.01.16 23:55)
Комментарий удален
(03.01.16 00:18)
Ты главное забыл: тормозааааааа! Я три раза за бой размениваюсь во время дневной: 100%, 60%, 30%, а дальше она умирает.
(03.01.16 00:20)
Убрать КЗ танка с бабки и делов
(03.01.16 00:36)
Танк, ты уже на целую оружейную палату топоров цехинов набрал, Я вот поражаюсь таким как вы, как можно ГОДАМИ бить ЕЖЕДНЕВНО одного и того же бота???!! И испатывать ког-ный диссонанс, когда чего-то в боте меняется за ГОДЫ????
Мне всегда хочется потрогать человека с двумя L-топорами и доспехом Авдотьи - правда ли это живые люди или тоже боты)
Ужас. Это особый склад психики, наверное.
(05.01.16 16:27)
 (03.01.16 00:36) Танк, ты уже на целую оружейную палату топоров цехинов набрал, Я вот поражаюсь таким как вы, как можно ГОДАМИ бить ЕЖЕДНЕВНО одного и того же бота???!! И испатывать ког-ный диссонанс, когда чего-то в боте меняется за ГОДЫ????Мне всегда хочется потрогать человека с двумя L-топорами и доспехом Авдотьи - правда ли это живые люди или тоже боты)Ужас. Это особый склад психики, наверное.
Поверь лучше быть психом в доспехе Авдотьи и с L-топорами чем быть унылым мясом!!!я всю жизнь буду отдавать предпочтение бабке нежели жоре магам и тд и тп!!!
(05.01.16 16:30)
апппп!!!!!Где мой ангел в конце концов??шо еще новый гот отмешаешь шо ли??
(05.01.16 16:42)
 (05.01.16 16:27)  (03.01.16 00:36) Танк, ты уже на целую оружейную палату топоров цехинов набрал, Я вот поражаюсь таким как вы, как можно ГОДАМИ бить ЕЖЕДНЕВНО одного и того же бота???!! И испатывать ког-ный диссонанс, когда чего-то в боте меняется за ГОДЫ????Мне всегда хочется потрогать человека с двумя L-топорами и доспехом Авдотьи - правда ли это живые люди или тоже боты)Ужас. Это особый склад психики, наверное.
Поверь лучше быть психом в доспехе Авдотьи и с L-топорами чем быть унылым мясом!!!я всю жизнь буду отдавать предпочтение бабке нежели жоре магам и тд и тп!!!
Ты и сейчас унылое мясо, ничего не изменилось
(05.01.16 16:55)
апну что ль) хоть и не хожу)
(05.01.16 19:23)
 (05.01.16 16:42) ...
мясо ты!! а я еще и не одетый и не руненый до конца!!!так что не тяфкай там форумный троль!!тут насчет бабки идет разговор а ты свой гнилой язык сюда суешь!!!как затычка какая то ты!!фу аж противно думал ты адекват а ты какойто вц!
(05.01.16 19:37)
 (02.01.16 21:07) еще по поводу второй бабки!!! почему ее не можем поймать ? верните пожалуйста нам эту возможность!!
А почему их должно быть две? Ты же понимал, что ловля 2-ой бабки это баг, который рано или поздно бы и исправили, в общем-то что и сделали, а теперь ты просишь вернуть баг назад?)
(05.01.16 19:52)
 (05.01.16 19:37)  (02.01.16 21:07) еще по поводу второй бабки!!! почему ее не можем поймать ? верните пожалуйста нам эту возможность!!
А почему их должно быть две?Ты же понимал, что ловля 2-ой бабки это баг, который рано или поздно бы и исправили, в общем-то что и сделали, а теперь ты просишь вернуть баг назад?)
ладно согласен но почему приемы пофиксили то??главное на магах и жорах казнь и порезы есть ))почему у нас у бабки убрали то???
(05.01.16 20:02)
Kz-tank, на всех городских ботах вроде это убрали На жоре точно не пашут ни порезы ни казнь
(05.01.16 20:04)
ему только спортивные вопросы.
(05.01.16 20:04)
Шейла. да это полное вц честно слово!!зачем так делать то??пусть тогда вообше уберут эти приемы!засчет них люди то и выбивают себе веши!!при чем эти приемы главные у топора и крита!
|