Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кошкаед,
Какое может быть решение вопроса ( я его и не читала), если вопросов и быть не должно в принципе. Все идет по накатанной. Это ты учить тут вздумал админов и мутить игроков, какие-то идеи начинаешь толкать. Я-то как раз не пытаюсь никого учить, а прошу понять очевидное, что было всем ОДИНАКОВО. Сейчас улучшили, и опять же ВСЕ получат одинаково. За прошлый год все получили одинаковые подарки. За новый же год опять все получат новый подарок, каждый игрок.
"потирает ручки" 9 лееттт)) 9 леет)))
может добавить свиток изменения имени персонажа?
.
> Повелитель Вечности
- вопрос на засыпку .. получен подарок на Д.Р. ранее, не открыт, лежит себе в чУмадане Срок годности: 3 мес. (до 13.03.16 00:00)
Скажите пожалуйста, если я его сейчас открою, каким будет содержимое (новым или старым)
(03.01.16 22:58)Да да.какой же он может быть.загадка века.
Я аж рюмку выронила....
Не гоните так гнать....
Маразм крепчает))))))
Ну вы гоните ребята
меньше недели назад был ДР( новый бы подарок.
меньше недели назад был ДР( новый бы подарок.
[quote id=22511343]
крутяк...а если 500екр кидаешь то +500 будет?
[/quote]Нет, будет +100
[quote id=22511343]
.
- бестактности нет предела .. отдельные индивидуумы, длинный нос, норовят всунуть везде
..
> Анти Христо
- спасибо за ваше мнение, однако хотелось бы пояснений от того к кому обращалась с вопросом .. кстати, комент тот что выше - написан не для вас, чудесного года
(03.01.16 23:33)
(03.01.16 02:29)
(03.01.16 23:33).
> larsann
- топ я прочла, а вот вы невнимательно прочли мой вопрос; если бы было обратное, то ответа от вас в данном тоне, не последовало бы
Мой подарок не открыт, да и не собиралась впрочем этого делать за ненадобностью содержимого.
После обновления начинки, решила уточнить.
(04.01.16 00:01).
> larsann
- да уж, печально, что вы не слышите или не желаете слышать .. вопрос логичен и по существу ;)
(04.01.16 00:06).
> larsann
- на форумку вы еще не наговорили, не переживайте за зря, сударыня .. новость датирована новым годом 01/01/16 21:03 как оно будет работать, с тем что не было открытым, нужно еще посмотреть
так вроде писали не ?
ну за мою форумку не переживайте ) как показывает практика это дело наживное )))
Мне думается, что если получен старый подарок и не открыт, то его содержимое будет старым. Ведь новый подарок даже внешне иначе выглядит. Думаю, что к новой картинке программно и новое содержимое привязано.
| Страницы: …2345678910111213 |