Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 бот грибницы 7 ур. ..первые три размена и......он превратился в бориса-бритву по прозвищу.......ну вы поняли. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1451756109.40803. это нормально?
Ты просто не Тони пуля в зубах
ТРИ??? Да ты Робин Гуд!!! У меня этот гусь разменов 10-15 уворачивался, я уж подумал что с уворотом что-то намудрили, бот 7 уровня уворачивается от уворота 11 уровня, еще и с такой завидной регулярностью.
ты глянь лог...там уже хреннаиткакая страница....все никак попасть не могу....
63 страницы! бот 7 уровня... мне страшно идти на 12.
я его уже час колупаю.....и никак....фича? баг? или так и должно быть..... нам такой хоккей не нужен....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Явно выраженный баг, но думаю всем будет пофиг, это же не касаетя тонны влитых екров, подумаешь пустячный бот убивается на 70+ страниц...
:wall:
жуть
давай заканчивай уже) скоро гости придут. А я тупо обновляю лог )
набирай тактическими расчетами тактики аткаки и закидывай колотыми, или тебе интересно сколько еще удар попадать не будет?)))
все...планшет садиццо....извините что не добил до 100страницы....но я уже не могу....наверно это бафф по прграмме возврата ветеранов)) ..
на колотые над 3 тактики удара попавшего
тактический расчет как раз даст 3 меча
20:35 JUSTICE_prokozoid, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Момент Величия". (Абс. мф. увертывания (%): +75)
нормально
| Страницы: 1 |