Страницы:
12
(02.01.16 14:50)
 (02.01.16 14:48) как много мнений,где то правильные..где-то наивные)))от удара не профилем не уйти никуда.смотря под какой клас брать оружие кц: крит/уварот -нормально,танк/топор хорошо,арб/лук/маг- идеально.не стоит забывать и о мф которые дают пушки..Так как ер кц и рар береза разные вещи.переточка- кц оружие не точил бы для крита/уварота.п.с: тот кто сравнил кц ЕР и У пушки...смешно))) У стоит от 80-90к кр.,ЕР кц делаются 2/3 месяца.
вот и я думаю что 75% от 70% мало чем будет отличаться ( Я то думала что можно до 100 свитками точить. Тогда конечно лучше брать с березы и не мучаться )
(02.01.16 14:53)
 (02.01.16 14:48) как много мнений,где то правильные..где-то наивные)))от удара не профилем не уйти никуда. смотря под какой клас брать оружие кц: крит/уварот -нормально,танк/топор хорошо,арб/лук/маг- идеально. не стоит забывать и о мф которые дают пушки..Так как ер кц и рар береза разные вещи.переточка- кц оружие не точил бы для крита/уварота.п.с: тот кто сравнил кц ЕР и У пушки...смешно))) У стоит от 80-90к кр.,ЕР кц делаются 2/3 месяца.
ну сейчас на пике цен может и 80-90, ещё недавно по 60-70 реально было собрать. Фарм эма и горы в месяц давал 30к свободно при наличии третьего круга. В кц ещё ты зависишь от других, а при фарме в пещерах - только от себя)
(02.01.16 15:13)
Сатаника
до 100 вроде можно догнать,но это екро эликами которые на время дают переточку и потом нужно опять юзать. там система какае-то..это не дешево выйдет))
fasc
ну кто зарабатывает 30к за месяц,тому понятно,что можно У собирать.
я к примеру не имею понятия где заработать за месяц 30к и даже 15к..А руны..щас 6 профиля за 500кр покупать не хотят))
Да и кто рубит как ты сказал от 30к в месяц,тот не задается таким вопросом.Играет в рар/вр сете и копит/покупает У пухи.
|