Страницы: 12

Общая > ходит подставой в конфликты 

(01.01.16 20:40)  

ага нытик такие как траст ми уже бы давно у меня прощения в реале просили

(01.01.16 20:42)  

Ага попрощайничал сами неправы сами выслали я даже не просил но видимо на остальные креды закончились

(01.01.16 20:46)  

Если вы там в реале друг друга знаете это не даёт вам права оскорблять других и из правых делать виноватых поверьте то что вы здесь пишите легко в реале бы прежде чем это сказать вы бы трижды подумали если у вас есть серое вещество кому и что говорить уверен ларсан неспособна вот так вот незнакомому человеку в жизни сказать нытик попрошайка и т д бред какой-то вообще распоясались совсем нету ни уважения ни к себе не к окружающим Ясав на вашем фоне более достойно выглядит чем такие Как Ларсан и Тео К которые герои на форуме и в чатах смеются в открытую над нубами

(01.01.16 20:47)  

(01.01.16 20:38)
...

в скроле ищи

(01.01.16 20:39)
...

та бесиж жэ

(01.01.16 20:50)  

давайте ловите калечьте кидайте кровавки покажите всё своё величие лицемерия своей виртуальной силы нападайте на 8-ку на правую 8-ку которые даже главы ваших кланов признали что я прав а вы продолжаете шутки шутить.

(01.01.16 20:15)
...

Ты открыл закрытый конфликт и впустил светлых за защиту = слил нападающую сторону.
100% не прав и виноват. Играть форумного няшку - это одно, а участвовать в боях, где люди тратят свои деньги - другое.

Тем более не стоит ходить в конфликты, если не знаешь правил. Даже если залезаешь за нубов, нужно спрашивать можно ли входить.

-1000 блага = 100 боев при его уровне блага. +3 часа без блага.
Такую помощь ты ему оказал. Теперь представь его эмоции.

(01.01.16 20:53)  

(01.01.16 20:40)

ага нытик такие как траст ми уже бы давно у меня прощения в реале просили

ога ога)))
ты в реале такое же как и тут?

(01.01.16 20:46)

Если вы там в реале друг друга знаете это не даёт вам права оскорблять других и из правых делать виноватых поверьте то что вы здесь пишите легко в реале бы прежде чем это сказать вы бы трижды подумали если у вас есть серое вещество кому и что говорить уверен ларсан неспособна вот так вот незнакомому человеку в жизни сказать нытик попрошайка и т д бред какой-то вообще распоясались совсем нету ни уважения ни к себе не к окружающим Ясав на вашем фоне более достойно выглядит чем такие Как Ларсан и Тео К которые герои на форуме и в чатах смеются в открытую над нубами

приесжай. хренли....я тебе еще и в реале скажу)) если до тебя тут туго доходит

(01.01.16 20:54)  

ахаха))) Тео жму руку)))

Автор ты заслужил))!

(01.01.16 21:00)  

(01.01.16 20:15)
...

Ты открыл закрытый конфликт и впустил светлых за защиту = слил нападающую сторону.
100% не прав и виноват. Играть форумного няшку - это одно, а участвовать в боях, где люди тратят свои деньги - другое.Тем более не стоит ходить в конфликты, если не знаешь правил. Даже если залезаешь за нубов, нужно спрашивать можно ли входить.-1000 блага = 100 боев при его уровне блага. +3 часа без блага.
Такую помощь ты ему оказал. Теперь представь его эмоции.

Фигасе. Спасибо
Запомню на будущее.
С радостью извинился бы перед автором, если бы не куча неадеквата и грязи.

(01.01.16 21:20)  

Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.

Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.

Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали.
просто почему остановились непонятно, не думаю что у такого клана закончились кредиты.
Во-вторых я не ною, просто не привык молчать, или если против вас жизни делают неправые поступки и Вы привыкли молчать, то я избрал давно другой путь, за что спасибо свободолюбивым родителям.

(01.01.16 21:23)  

Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали.
просто почему остановились непонятно, не думаю что у такого клана закончились кредиты.
Во-вторых я не ною, просто не привык молчать, или если против вас жизни делают неправые поступки и Вы привыкли молчать, то я избрал давно другой путь, за что спасибо свободолюбивым родителям.

я какое отношение имею к звездочкам ихним кредам?
я вроде как сама по себе если че..

не ноешь? а топик на 3 страницы соплей дайте кредов ведь уже раз давали))) это что не нытье?

(01.01.16 21:32)  

(01.01.16 20:54)

ахаха))) Тео жму руку)))Автор ты заслужил))!

ты с почты герой такой?=)

(01.01.16 21:44)  

(01.01.16 21:32)

Забей ты уже на форумных няшек) Врагов надо убивать молча)

(01.01.16 21:48)  

(01.01.16 21:23)

Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали.

я какое отношение имею к звездочкам ихним кредам?
я вроде как сама по себе если че..не ноешь? а топик на 3 страницы соплей дайте кредов ведь уже раз давали))) это что не нытье?

я вижу Вы из какого-то другого мира мне неизвестного, может у Вас там на всём сопли намотаны как декоративный элемент, не знаю, не знаю, лично я нигде соплей не вижу.
Это последовательность - логичная которую я теперь не понимаю, почему это прекращено раз меня считают правым. Не нытья, не соплей я не вижу, я вижу : форум, буквы, мнения порой удивительные, что неужели бывают такие люди. Странно, что Вам сопли и нытье мерещиться, сведу это к тому, что может быть, Вы просто девушка - эмоциональная и тонкая, чуткая душа, которая может видеть такие трагичные видения.

(01.01.16 21:54)  

А почему автору минусонуло благо?под клятвой был?

(01.01.16 21:56)  

А автором водила управляет? Общался как великосветский джентльмен. Не как обычно )

Или кнопка репорт таки творит чудеса )

Всех с новым годом )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved