Страницы:
12
Общая > ходит подставой в конфликты
(01.01.16 20:40)
ага нытик такие как траст ми уже бы давно у меня прощения в реале просили
(01.01.16 20:42)
Ага попрощайничал сами неправы сами выслали я даже не просил но видимо на остальные креды закончились
(01.01.16 20:46)
Если вы там в реале друг друга знаете это не даёт вам права оскорблять других и из правых делать виноватых поверьте то что вы здесь пишите легко в реале бы прежде чем это сказать вы бы трижды подумали если у вас есть серое вещество кому и что говорить уверен ларсан неспособна вот так вот незнакомому человеку в жизни сказать нытик попрошайка и т д бред какой-то вообще распоясались совсем нету ни уважения ни к себе не к окружающим Ясав на вашем фоне более достойно выглядит чем такие Как Ларсан и Тео К которые герои на форуме и в чатах смеются в открытую над нубами
(01.01.16 20:47)
 (01.01.16 20:38) ...
в скроле ищи  (01.01.16 20:39) ...
та бесиж жэ
(01.01.16 20:50)
давайте ловите калечьте кидайте кровавки покажите всё своё величие лицемерия своей виртуальной силы нападайте на 8-ку на правую 8-ку которые даже главы ваших кланов признали что я прав а вы продолжаете шутки шутить.
(01.01.16 20:50)
 (01.01.16 20:15) ...
Ты открыл закрытый конфликт и впустил светлых за защиту = слил нападающую сторону. 100% не прав и виноват. Играть форумного няшку - это одно, а участвовать в боях, где люди тратят свои деньги - другое. Тем более не стоит ходить в конфликты, если не знаешь правил. Даже если залезаешь за нубов, нужно спрашивать можно ли входить. -1000 блага = 100 боев при его уровне блага. +3 часа без блага. Такую помощь ты ему оказал. Теперь представь его эмоции.
(01.01.16 20:53)
 (01.01.16 20:40) ага нытик такие как траст ми уже бы давно у меня прощения в реале просили
ога ога))) ты в реале такое же как и тут?  (01.01.16 20:46) Если вы там в реале друг друга знаете это не даёт вам права оскорблять других и из правых делать виноватых поверьте то что вы здесь пишите легко в реале бы прежде чем это сказать вы бы трижды подумали если у вас есть серое вещество кому и что говорить уверен ларсан неспособна вот так вот незнакомому человеку в жизни сказать нытик попрошайка и т д бред какой-то вообще распоясались совсем нету ни уважения ни к себе не к окружающим Ясав на вашем фоне более достойно выглядит чем такие Как Ларсан и Тео К которые герои на форуме и в чатах смеются в открытую над нубами
приесжай. хренли....я тебе еще и в реале скажу)) если до тебя тут туго доходит
(01.01.16 20:54)
ахаха))) Тео жму руку)))
Автор ты заслужил))!
(01.01.16 21:00)
 (01.01.16 20:50)  (01.01.16 20:15) ...
Ты открыл закрытый конфликт и впустил светлых за защиту = слил нападающую сторону. 100% не прав и виноват. Играть форумного няшку - это одно, а участвовать в боях, где люди тратят свои деньги - другое.Тем более не стоит ходить в конфликты, если не знаешь правил. Даже если залезаешь за нубов, нужно спрашивать можно ли входить.-1000 блага = 100 боев при его уровне блага. +3 часа без блага. Такую помощь ты ему оказал. Теперь представь его эмоции.
Фигасе. Спасибо Запомню на будущее. С радостью извинился бы перед автором, если бы не куча неадеквата и грязи.
(01.01.16 21:20)
Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.
Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.
Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали. просто почему остановились непонятно, не думаю что у такого клана закончились кредиты. Во-вторых я не ною, просто не привык молчать, или если против вас жизни делают неправые поступки и Вы привыкли молчать, то я избрал давно другой путь, за что спасибо свободолюбивым родителям.
(01.01.16 21:23)
 (01.01.16 21:20) Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали. просто почему остановились непонятно, не думаю что у такого клана закончились кредиты. Во-вторых я не ною, просто не привык молчать, или если против вас жизни делают неправые поступки и Вы привыкли молчать, то я избрал давно другой путь, за что спасибо свободолюбивым родителям.
я какое отношение имею к звездочкам ихним кредам? я вроде как сама по себе если че.. не ноешь? а топик на 3 страницы соплей дайте кредов ведь уже раз давали))) это что не нытье?
(01.01.16 21:32)
 (01.01.16 20:54) ахаха))) Тео жму руку)))Автор ты заслужил))!
ты с почты герой такой?=)
(01.01.16 21:44)
 (01.01.16 21:32)
Забей ты уже на форумных няшек) Врагов надо убивать молча)
(01.01.16 21:48)
 (01.01.16 21:23)  (01.01.16 21:20) Что туго доходит, то что Вы не правы это я и так знаю, увидел, почувствовал, но пытаетесь как тут уже написали играть - "форумных нашяк и ангелов" я лично вижу уже две ситуации где члены клана Алл старз неправы, а Вы Ларсан только стрелки переводите да ещё оскорбляете, тех кто прав.Надеюсь больше с Вашей стороны не будет оскорблений и упрёков и односторонних обвинений.Во-первых, кредиты я не просил, мне за первую "калечку" они сами выслали. просто почему остановились непонятно, не думаю что у такого клана закончились кредиты. Во-вторых я не ною, просто не привык молчать, или если против вас жизни делают неправые поступки и Вы привыкли молчать, то я избрал давно другой путь, за что спасибо свободолюбивым родителям.
я какое отношение имею к звездочкам ихним кредам? я вроде как сама по себе если че..не ноешь? а топик на 3 страницы соплей дайте кредов ведь уже раз давали))) это что не нытье?
я вижу Вы из какого-то другого мира мне неизвестного, может у Вас там на всём сопли намотаны как декоративный элемент, не знаю, не знаю, лично я нигде соплей не вижу. Это последовательность - логичная которую я теперь не понимаю, почему это прекращено раз меня считают правым. Не нытья, не соплей я не вижу, я вижу : форум, буквы, мнения порой удивительные, что неужели бывают такие люди. Странно, что Вам сопли и нытье мерещиться, сведу это к тому, что может быть, Вы просто девушка - эмоциональная и тонкая, чуткая душа, которая может видеть такие трагичные видения.
(01.01.16 21:54)
А почему автору минусонуло благо?под клятвой был?
(01.01.16 21:56)
А автором водила управляет? Общался как великосветский джентльмен. Не как обычно )
Или кнопка репорт таки творит чудеса )
Всех с новым годом )
|