Страницы: 1234

Общая > Данька и Ко 

(02.01.16 01:30)  

(02.01.16 01:24)

Silence Angel - я тебе в нескольких предложениях красочно обрисовал все, что я думаю насчет твоего маринада. ты прибежал (шоколадки в таком случае пишут "прибажалО") плакаться на форум, приплел сюда приват, просишь у гопников защиты.так держать, бабенище!

Кроме матов ничгео не увидел. И что за маринад, что ты меня маринуешь и матюкаешься на тех кто остался со мной в живых если они не бьют так как ты хочешь? Ты трус, был бы я в клане ноа или топ клана, ты б даже дыхнуть бы не смог в мою сторону, зажался бы в углу, трусище.

Маринад был, Я не вышел из боя, чтобы ты не лупил его через Меня. А когда вы остались одни и ты понял, что сольешь, сбежал как последний трус. Даже проигрывать не умеешь, фу.

(02.01.16 01:31)  

Маринад был, Я не вышел из боя, чтобы ты не лупил его через Меня. А когда вы остались одни и ты понял, что сольешь, сбежал как последний трус. Даже проигрывать не умеешь, фу.

Маринад был, пока Я не вышел из боя

(02.01.16 01:34)  

ага нормально весь бой меня не бить, только с откатыными приёмами ставить размен и говорить что он маринует. Смешно. А материться в приват или обзывать народ это низко и не достойно уважение, в реальности ты б и доли части не сказал бы людям, что ты сказал в приват

(02.01.16 01:36)  

(02.01.16 01:34)

ага нормально весь бой меня не бить, только с откатыными приёмами ставить размен и говорить что он маринует. Смешно. А материться в приват или обзывать народ это низко и не достойно уважение, в реальности ты б и доли части не сказал бы людям, что ты сказал в приват

Слушай негрила. Кончай мести метель. ок?

(02.01.16 01:39)  

(02.01.16 01:36)

Слушай негрила. Кончай мести метель. ок?

иди в школу, поучись русскому языку и культуре общения. Следи за языком, а то говорил что я буду, а в итоге ты это сделал судя по выходу из боя и во втором бое пришла помощь, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь

(02.01.16 01:41)  

А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!

Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.

(02.01.16 01:45)  

А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.

короче, ты доЦЦзделся

какие-то малявки соплями угрожают. нонсенс.

(02.01.16 01:48)  

А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.

то есть девшуки грязь на форум не выносят и терпеть не могут, а пацана могут и должны вынести приваты на форум ))) школа олдскулл - бабы-вояки рулит ))

(02.01.16 01:50)  

ещё раз говорю, не говори гоп пока не перепрыгнешь, на наднный момент ты малявка и сопли с матами всем в приват пускаешь и пытаешься угрожать в бк?) иди проспись

(02.01.16 01:52)  

(02.01.16 01:50)

ещё раз говорю, не говори гоп пока не перепрыгнешь, на наднный момент ты малявка и сопли с матами всем в приват пускаешь и пытаешься угрожать в бк?) иди проспись

вы там припухли со своим бизнесом на 10-ке. согласен, говори да, мель, иль не верно?

(02.01.16 01:55)  

(02.01.16 01:52)

]
вы там припухли со своим бизнесом на 10-ке. согласен, говори да, мель, иль не верно?

припухли вы, у меня его никогда и не было, а когда Егор онлайн, вас даже не видно, Егор ушёл повылезала мель? верно? так если ты мель по отношению к другим, так сиди и не выпендривайся. Я сегодня спокойной сидел в бою и мата не сказала, а с тебя аж пёрло, бизнес тебе поломал чтоли?

(02.01.16 01:58)  

ход конем нужен.

(02.01.16 02:01)  

Да нет, припухли вы. маринадить по часу.
Это точка. каре из пустого в порожнее переливать. ты сам собрался воевать с нами-мультами пока не фиксанут. что-то после 2 последних логов не видно уже желания фиксить иль как?
стоишь с кучей подстав и сделать тебе практичесеи нечего. так как отхилл темной, жертва огню, опустшение, и хватка это жесть какая-то.

Короче. я пока ни очем. 1 бар в рубахе, куча гвн-рун. придет время - будешь сопеть только на форуме из общаги.

(02.01.16 02:02)   +1 (+1/-0)

Один я вижу, что виной проклятые сундуки? :)
Убрать коммерческую часть хаотов и вечников/мультов ветром сдует в эм/гору/низины.

(02.01.16 02:04)  

Не мешай...Два клоуна делят бизнес)))

(02.01.16 02:06)  

(02.01.16 02:02)

Один я вижу, что виной проклятые сундуки?
Убрать коммерческую часть хаотов и вечников/мультов ветром сдует в эм/гору/низины.

++++)))

(02.01.16 02:01)

Да нет, припухли вы. маринадить по часу.
Это точка. каре из пустого в порожнее переливать. ты сам собрался воевать с нами-мультами пока не фиксанут. что-то после 2 последних логов не видно уже желания фиксить иль как?
стоишь с кучей подстав и сделать тебе практичесеи нечего. так как отхилл темной, жертва огню, опустшение, и хватка это жесть какая-то.Короче. я пока ни очем. 1 бар в рубахе, куча гвн-рун. придет время - будешь сопеть только на форуме из общаги.

Припух ты меня не бить, так что маринад начинается с тебя.

Придёт время, ты ваще отлетать будешь и хил те изломовский не поможет с твоими выстрелами в голову оглушением зеркалкой и слепотой.

Маринадить по часу) когда Я вышел, тебя уже не маринадили, а лупили как надо. Ок, не лезь в бои с трехминутным таймом, проблема? Создавай сам хаот, может кто-нибуть и зайдет))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved