Страницы:
1234
(02.01.16 01:30)
 (02.01.16 01:24) Silence Angel - я тебе в нескольких предложениях красочно обрисовал все, что я думаю насчет твоего маринада. ты прибежал (шоколадки в таком случае пишут "прибажалО") плакаться на форум, приплел сюда приват, просишь у гопников защиты.так держать, бабенище!
Кроме матов ничгео не увидел. И что за маринад, что ты меня маринуешь и матюкаешься на тех кто остался со мной в живых если они не бьют так как ты хочешь? Ты трус, был бы я в клане ноа или топ клана, ты б даже дыхнуть бы не смог в мою сторону, зажался бы в углу, трусище.
(02.01.16 01:30)
Маринад был, Я не вышел из боя, чтобы ты не лупил его через Меня. А когда вы остались одни и ты понял, что сольешь, сбежал как последний трус. Даже проигрывать не умеешь, фу.
(02.01.16 01:31)
 (02.01.16 01:30) Маринад был, Я не вышел из боя, чтобы ты не лупил его через Меня. А когда вы остались одни и ты понял, что сольешь, сбежал как последний трус. Даже проигрывать не умеешь, фу.
Маринад был, пока Я не вышел из боя
(02.01.16 01:34)
ага нормально весь бой меня не бить, только с откатыными приёмами ставить размен и говорить что он маринует. Смешно. А материться в приват или обзывать народ это низко и не достойно уважение, в реальности ты б и доли части не сказал бы людям, что ты сказал в приват
(02.01.16 01:36)
 (02.01.16 01:34) ага нормально весь бой меня не бить, только с откатыными приёмами ставить размен и говорить что он маринует. Смешно. А материться в приват или обзывать народ это низко и не достойно уважение, в реальности ты б и доли части не сказал бы людям, что ты сказал в приват
Слушай негрила. Кончай мести метель. ок?
(02.01.16 01:39)
 (02.01.16 01:36) Слушай негрила. Кончай мести метель. ок?
иди в школу, поучись русскому языку и культуре общения. Следи за языком, а то говорил что я буду, а в итоге ты это сделал судя по выходу из боя и во втором бое пришла помощь, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь
(02.01.16 01:41)
А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!
Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.
(02.01.16 01:45)
 (02.01.16 01:41) А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.
короче, ты доЦЦзделся
(02.01.16 01:45)
какие-то малявки соплями угрожают. нонсенс.
(02.01.16 01:48)
 (02.01.16 01:41) А угрожать в привате Тусичке нормально? Она скромна и не выносит подобную грязь на форум, но по этим и многим другим фактам все уже поняли, что ты ДНИЩЕ!Никто еще не вел себя так, как ты, это нонсенс вообще. Иди скажи подобное Блютуфу или Рейну, Я посмотрю, как ты будешь стоять сутки на ЦП с тремя крестиками.
то есть девшуки грязь на форум не выносят и терпеть не могут, а пацана могут и должны вынести приваты на форум ))) школа олдскулл - бабы-вояки рулит ))
(02.01.16 01:50)
 (02.01.16 01:45) какие-то малявки соплями угрожают. нонсенс.
ещё раз говорю, не говори гоп пока не перепрыгнешь, на наднный момент ты малявка и сопли с матами всем в приват пускаешь и пытаешься угрожать в бк?) иди проспись
(02.01.16 01:52)
 (02.01.16 01:50)  (02.01.16 01:45) какие-то малявки соплями угрожают. нонсенс.
ещё раз говорю, не говори гоп пока не перепрыгнешь, на наднный момент ты малявка и сопли с матами всем в приват пускаешь и пытаешься угрожать в бк?) иди проспись
вы там припухли со своим бизнесом на 10-ке. согласен, говори да, мель, иль не верно?
(02.01.16 01:55)
 (02.01.16 01:52) ] вы там припухли со своим бизнесом на 10-ке. согласен, говори да, мель, иль не верно?
припухли вы, у меня его никогда и не было, а когда Егор онлайн, вас даже не видно, Егор ушёл повылезала мель? верно? так если ты мель по отношению к другим, так сиди и не выпендривайся. Я сегодня спокойной сидел в бою и мата не сказала, а с тебя аж пёрло, бизнес тебе поломал чтоли?
(02.01.16 01:58)
ход конем нужен.
(02.01.16 02:01)
Да нет, припухли вы. маринадить по часу. Это точка. каре из пустого в порожнее переливать. ты сам собрался воевать с нами-мультами пока не фиксанут. что-то после 2 последних логов не видно уже желания фиксить иль как? стоишь с кучей подстав и сделать тебе практичесеи нечего. так как отхилл темной, жертва огню, опустшение, и хватка это жесть какая-то.
Короче. я пока ни очем. 1 бар в рубахе, куча гвн-рун. придет время - будешь сопеть только на форуме из общаги.
(02.01.16 02:02)
+1 (+1/-0)
Один я вижу, что виной проклятые сундуки?  Убрать коммерческую часть хаотов и вечников/мультов ветром сдует в эм/гору/низины.
(02.01.16 02:04)
Не мешай...Два клоуна делят бизнес)))
(02.01.16 02:06)
 (02.01.16 02:02) Один я вижу, что виной проклятые сундуки? Убрать коммерческую часть хаотов и вечников/мультов ветром сдует в эм/гору/низины.
++++)))
 (02.01.16 02:01) Да нет, припухли вы. маринадить по часу. Это точка. каре из пустого в порожнее переливать. ты сам собрался воевать с нами-мультами пока не фиксанут. что-то после 2 последних логов не видно уже желания фиксить иль как? стоишь с кучей подстав и сделать тебе практичесеи нечего. так как отхилл темной, жертва огню, опустшение, и хватка это жесть какая-то.Короче. я пока ни очем. 1 бар в рубахе, куча гвн-рун. придет время - будешь сопеть только на форуме из общаги.
Припух ты меня не бить, так что маринад начинается с тебя. Придёт время, ты ваще отлетать будешь и хил те изломовский не поможет с твоими выстрелами в голову оглушением зеркалкой и слепотой.
Маринадить по часу) когда Я вышел, тебя уже не маринадили, а лупили как надо. Ок, не лезь в бои с трехминутным таймом, проблема? Создавай сам хаот, может кто-нибуть и зайдет))
|