Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4 похода и одна борода , не идиотизм , не ?
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 35/100
Обменник бород А на бороды Б ... один к одному нужен
Борода Надзирателя Глубин F х150
Борода Служителя Глубин F х44
Борода Большого Тяжелого Молота F х39
Борода Рубаки Глубин F х61
это при то , что я их раньше всегда на цехины менял
Благо 3 на неделю
копал с благом , таже фигня , на одну-две бороды больше , но это пустые походы не отменяет .
есть в санде дырка-процентщица , ей без разницы какую фигню менять , пусть бородами займётся , избавит многих от тупого задротства .
С 3 благом стабильно от 2 бород за поход в бездну если все 4 этажа чистить ( на 4 этаже постоянно 1 борода падало ).
Бороды литейщика x96
Frakas
если рандом к кому-то неблаговолит , значит нужно делать обменник . да , мне рассказывали , что под благом у некоторых и по 7 бород за поход падает , но у меня такого не было , 4 максимум и то пару раз всего так было , как и печатей грита я ни разу не видел , хотя копал второй круг птп сам и каждый поход на грита ходил .
бороды где, говоришь... в будуаре они все
Спасибо, что предупредил. Буду копить бороды литов
Бороды литейщика x319
у меня 95 шт )
Сам это задание делаю 3 год )) Задание из разряда убей 100 тысяч хлюпов )
чёт мало поддержки , у всех бород полно как у интериста ?
вот , вот кто все наши бороды тырит !
ну я насобирал с трудом 100 шт, собирай, иногда за поход по 7 шт бывает
4 бороды за поход , без блага , или я был услышан и чёт подкрутили децел или это аванс за следующие две пустые недели
19:30 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' - а это вообще из ряда вон выходящих , больше года не видел , если не дольше , НГ однако .
ШАНТАРГЕЛ
в том то и проблема , что с трудом , браунинг третий год делает , я за все годы посещения бездны ста штук не набрал , так не должно быть , это обычный квест , как и любая линия горы , за него не дадут 50к репы , что приходится так долго задротствовать .
жесть , 4 бороды и ноль ключей от коши , это типа - "или горшочек или дудочка" ?
где-где.. на рифму нарываешься?))
Страницы: 12 |