Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
?
А зачем тебе екры, за свет собрался?
тут всё смешно, привыкай
На прошлый новый год был бонус 25% ((
На прошлый новый год был бонус 25% ((
в подарке на ДР +100% бонус)
тут на самом деле ничего смешного нет. 99,9% игроков закидывает средства удаленным способом, а не наличным через алхимика=кассу. Очень большой % получается. 10% бонуса, это просто ты по курсу заливаешь.
Я как работник платежной системы (вообще не мелкой) знаю о чем речь. С аналогичными игровыми проектами у нас маржа 2% с плательщика в кассах, 3,5% через инет-банкинг, ибо там надо платить за транзакцию... но тут вообще тариф не ясный )
ну и эти 2-3,5% деляться между сборщиком и нами... навара особо нет, просто сервис )
откуда такой % сдесь и такая малая сеть пополнения л/с не понятно. Я предлагал наши услуги, отказались )
(01.01.16 16:41)Ожидаю более интересных условий, для времяпрепровождения и покупок в БК
хочется екров залить( а бонус мал!
(01.01.16 16:55)
(01.01.16 16:41)именно так, в свое время алхимики были очень полезны, но сейчас это лишний посредник, который снижает доступность вложений в проект.
К сожалению пока ситуацию скорее всего сложно изменить.
В дополнение, за сообщение домашней страницы официального алхимика БК в общий чат БК, положено клеймо, за ссылку на сторонние ресурсы, которые не относятся к администрации проекта.
Будьте аккуратны!
зачем екры сюда заливать?
| Страницы: 1 |