Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много чего и много кем было сказано, было много пожеланий.. Хотелось бы и от себя кое-что пожелать
Всем, в первую очередь - здоровья. Все остальное - мы либо украдем, либо купим, ну или заработаем)
Счастья. Простого человеческого счастья. Когда человек поистине счастлив - он способен на все!
Исполнения желаний, реализации планов, целей и идей! Ведь даже немного Чуда в этом бренном мире - уже Карма) А планы и цели - на то они планы и цели, они должны выполняться и реализовываться!
Успеха во всех начинаниях, какими бы они не были и к какому результату не приводили бы!!
Мирного неба над головой и Мира в Доме и Семье!
Тем, кто нашел свою вторую половинку - никогда ее не терять, любить, ценить и берегти. Тем, кто пока одинок - найти себе пару, и делатьв се то же самое, что и в предыдущем предложении!
Касательно Игроков... Светлые, темные, нейтралы, стихии... Все мы одинаковы. Все мы люди. Главное оставаться Человеком. Сегодня ночь отдыхал в Киеве в компании известного просветлого персонажа.. Ниче необычного, пили на равне, в караоке поет чутка лучше...Видимо абилка такая.) оставайтесь Людьми - тут не сборище неадекватов, додиков и клоунов)
Админии - кроме "стандартного набора пожеланий" - прислушивайтесь к пожеланиям и просьбам игроков. Умейте не только слушать, но и Слышать!) Новых идей вам, а так же возможностей их реализации - ведь от этого зависит онлайн, влив в игру и настрой играющих!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, 2016, ГОДОМ!!!
П.С. Да, я еще не отошел от Киевского караоке, и пока менеджер побежал за минералочкой, я накарякал эти строки. Жена сказала быть в 21.00 трезвым))
Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
хм.. Видимо я все атки не трезв)
Так же поздравления самые тплые моей БКшной семье - клану Nyboclan, особенно главе - Nabik - не грусти ;)
Поздравление поей жене - Pomela Andersen
А так же всем, кто помнит и знает меня по старенькому БК или пересекались за месяц моего существования после удаления перса)
И Тебя с Наступающим )
Удачно отправлены 100.00 кр. к Nabik =))
Подниму, что ли ;)
Мира тебе и твоей семье, Нубовоин
| Страницы: 1 |