Страницы: 1

Общая > Новогоднее поздравление! 

(31.12.15 17:23)   +1 (+1/-0)

Много чего и много кем было сказано, было много пожеланий.. Хотелось бы и от себя кое-что пожелать

Всем, в первую очередь - здоровья. Все остальное - мы либо украдем, либо купим, ну или заработаем)

Счастья. Простого человеческого счастья. Когда человек поистине счастлив - он способен на все!

Исполнения желаний, реализации планов, целей и идей! Ведь даже немного Чуда в этом бренном мире - уже Карма) А планы и цели - на то они планы и цели, они должны выполняться и реализовываться!

Успеха во всех начинаниях, какими бы они не были и к какому результату не приводили бы!!

Мирного неба над головой и Мира в Доме и Семье!

Тем, кто нашел свою вторую половинку - никогда ее не терять, любить, ценить и берегти. Тем, кто пока одинок - найти себе пару, и делатьв се то же самое, что и в предыдущем предложении!

Касательно Игроков... Светлые, темные, нейтралы, стихии... Все мы одинаковы. Все мы люди. Главное оставаться Человеком. Сегодня ночь отдыхал в Киеве в компании известного просветлого персонажа.. Ниче необычного, пили на равне, в караоке поет чутка лучше...Видимо абилка такая.) оставайтесь Людьми - тут не сборище неадекватов, додиков и клоунов)

Админии - кроме "стандартного набора пожеланий" - прислушивайтесь к пожеланиям и просьбам игроков. Умейте не только слушать, но и Слышать!) Новых идей вам, а так же возможностей их реализации - ведь от этого зависит онлайн, влив в игру и настрой играющих!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, 2016, ГОДОМ!!!

П.С. Да, я еще не отошел от Киевского караоке, и пока менеджер побежал за минералочкой, я накарякал эти строки. Жена сказала быть в 21.00 трезвым))

Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!

(31.12.15 17:27)  

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

(31.12.15 17:33)  

хм.. Видимо я все атки не трезв)

Так же поздравления самые тплые моей БКшной семье - клану Nyboclan, особенно главе - Nabik - не грусти ;)

Поздравление поей жене - Pomela Andersen

А так же всем, кто помнит и знает меня по старенькому БК или пересекались за месяц моего существования после удаления перса)

(31.12.15 17:37)  

И Тебя с Наступающим )

(31.12.15 17:47)  

Удачно отправлены 100.00 кр. к Nabik =))

(31.12.15 23:03)  

Подниму, что ли ;)

(31.12.15 23:27)  

Мира тебе и твоей семье, Нубовоин

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved