Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В мире БК, калечки это нормальное явление в хаотах или нет?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1451414186.82626&pp=32&f=%C8%F1%EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1451414186.82626&pp=32&f=%C8%F1%EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1451413260.47369&pp=41&f=%C8%F1%EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Понять бы причины данных калечек, неужели за приём - "Ослепляющий Выстрел"? Если есть кто-то в Сан Сити, если кому не жалко, вылечите травму пожайлуста кредитов особо много нету...
нормально
1. suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
2. suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
3. suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
4. suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
В 4-ом бое уже не мне кинул, а кому-то другому, видимо тоже из-за какого-то приёма лог не смотрел.
5.suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Блин, я думал он только мне кидает, а он оказывается всем кидает, жесть.)))
Ну, думаю дальше не стоит логи искать, думаю там наверное с десяток наберется, если только мне он 5 травм выписал, если не больше.
Кто-то скажет, что это нормально, что это БК (Бойцовский Клуб), но это похоже какое-то ПРИСТРАСТИЕ из-за того, что видимо ему не нравится тот факт, что с ним не на ентере размениваются, а нубы стараются что-то придумать и не проиграть, но нет надо кинуть же калечку, вот как с такими играть?
Написал ещё днём ему в приват : Мол за что кидаешь калечки? Молчание... Написал его главе - Батюшке и снова молчание, хотя по локациям бегает туда-сюда значит у компа, далее пишу уже их союзному клану "Hunters", игроку -Yasav, на что от ответил, что поговорит с ним и выслал мне 30 кредитов на травму, но если кредиты дали значит посчитали, что он этот "Trust Me" не прав, иначе бы не стали какой-то 8-ке слать креды на травму...
Неужели Вас, уважаемый - "Тrust Me", так раздражает, когда Вас в бою слепят или оглушают или целят?
Обид не держу, но новогодний кач испорчен(
Да вряд ли развлечение, хотя кто знает, просто они не сразу пошли эти калечки, как руки с ентера убрал и не стал тупо - "залпить", а стал слепить, глушить, пошли калечки.
Развлечение - развлечением, но креды не бесконечные у нубов, это там на 12-ом может с этим проблем особых нет.
Кстати, тут похоже в сане это такая мода или тендеция, писать в приват и просить : "не глуши плиииз" или"не слепи плииииз", "почему ты слепишь"? "Ты что калечку захотел? ведь тоже приём!" Жесть, а как тогда побеждать нам нубам? Что тупо без приёмов играть что ли? Вы тоже нубов поймите, у вас и так преимущества всякие, а тут ещё калечки эти долбанные, чтобы им вср.....ться этим калечкам!!!
игровая возможность
периодически, и нападают, и катают... я ж модератор =) у некоторых индивидуумов вызывает сильную чесотку желание отомстить-самореализоваться, с учетом того, что я далеко не боец, так себе воин...
впрочем, справедливо будет заметить, что есть много хороших людей, которые даже не будучи моими хорошими товарищами зачастую помогают в боях, абсолютно бескорыстно и зачастую даже без запроса на вмешательство
Когда-то за калечки в хаотах без причины игрок подвергался ответным действиям, причем от всех, не зависимо от стороны, а если клановый, то глава, почти всегда, осуждал подобные действия, вплоть до исключения из клана, потому что это не нормально считалось.
Но это было так давно, что уже мало кто помнит.
Сейчас это стало нормой к сожалению.
Читаем мою инфу для чего нужен прием искалечить.
Думаю он не прав, из-за "ослепа" так парится, если БЫ он был прав, то их глава клана не стал бы, давать кредиты за травму!
пользуюсь очень часто калечкой=) позитивный приёмчик =))
обычный прием. ничего криминального тут нет )
Вполне нормально. Изоляция хаотов от опасных противников калечками повышает эффективность кача.
нормально
каааалечка, кааалечка, каааальцо!
Да это приём, да игровой, но он несёт негатив, так что лично для меня персы, раскидывающие калечки просто так в хаотах - ущербы. Ибо как нужно быть обозлённым на мир или что у них такое случилось в реале, что они испытывают кайф от сего действия в игре, выплёскивая свой негатив на других людей, мало того они получат удовольствие от этого. Хотя странно, от чего получать там удовольствие, испорченное настроение незнакомцу, возможные оскорбления в приватах после этого, а им за кайф... Я вполне понимаю, когда калечка - это отвеные действия на какой-либо поступок, а вот что описала выше, это ненормально, для меня ненормально. Кланы оправдывающие своих соклан, раскидывающихся калечками в хаотах просто теряют уважение.
Рифмодел, я не знаю за что тебя наказывали модераторы и были ли там ошибки, как ты пишешь, что ты им мстишь. Но если взять за что мстит большинство нарушителей модерам, а это за то, что их наказали по делу.. Это люди, ищущие виноватых в своих же поступках. Им молчу повесили, а они в ответ калечки всем юстам кидают. Спрашивается за что? Разве модератор за них матерился в чате или оскорблял кого-то? Поступок то их, а модератор всего-лишь был свидетелем и выполнил свою работу.
Страницы: 12 |