Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
05:56! [Ginekto] private [ Зая твоя ] доброе утро )
05:56 [Зая твоя] private [ Ginekto ] аа..во-вторых-Обьясните причину обьявления войны! с нашим кланом!
05:57 [Зая твоя] private [ Ginekto ] даа-Вы правы-Доброе Утрооо...)))
05:59! [Ginekto] private [ Зая твоя ] у соклана вашего спросите
05:59! [Ginekto] private [ Зая твоя ] который меня на прочность или не знаю на стойкость хотел проверять и кайф мне обломал не дал мне создавать золотые шайбы
05:59 [Зая твоя] private [ Ginekto ] Только пожалуйста внятно..))-что случилось???кто чего неподелил?))
05:59 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ник в студию...-я просто тока пришла-не в курсе!
06:00! [Ginekto] private [ Зая твоя ] щас лог скину )
06:00 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ии Ты решыл обьявить войну????
06:00 [Зая твоя] -кому???
06:01 [Зая твоя] private [ Ginekto ] по склонке???
06:01! [Ginekto] private [ Зая твоя ] ну в шутку и мы решили вас всех на прочность проверить )
06:02 [Зая твоя] private [ Ginekto ] то шо ты длань-ето тибе недает никаких привилегий-поверь!!!
06:03 [Зая твоя] private [ Ginekto ] напрочьность?!))))))
06:05 [Зая твоя] private [ Ginekto ] молчишь???)))РрРРР-жаль что ето просто иГра-обычно-я ЦыпляЮся коХтями в Лицо...)))
06:06 [Зая твоя] private [ Ginekto ]
06:06 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ладнааа-проЩаю-*на первый раз!*))
06:07 [Зая твоя] private [ Ginekto ] Клан: BraveHearts - Длань Пантеона Баланса -позор!!!!!!!
06:09! [Ginekto] private [ Зая твоя ] ...
06:09! [Ginekto] private [ Зая твоя ] вы тут ??
06:09! [Ginekto] private [ Зая твоя ] читаете что я вам пишу?
06:10! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я ему сказал ты хочешь мы ваш клан на прочность проверим?он мне побарабану
06:10! [Ginekto] private [ Зая твоя ] мне говорит хочешь жвачку ?
06:10! [Ginekto] private [ Зая твоя ] он в своем уме вообще?а чупа чупс пососать он не хочет ?
06:10 [Зая твоя] private [ Ginekto ] да..я тут-ноо..от вас никаких сообщений небыло...
06:10! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я своих не трогаю но когда меня трогают ..я уже не смотрю свои или нет
06:11! [Ginekto] private [ Зая твоя ] кому сообщение?
06:11 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ладнооо-Вы попишите пока...*пойду кофия чашечку сделаю...прийду...прочитаю...о тпишу...
06:12! [Ginekto] private [ Зая твоя ] кому я должен был написать ?вам?вас не было я открыл весь список ваш состав и ни кого кроме этого чудика онлан не было
06:13! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я вам написать хотел ...но открыл весь состав ни кого онлайн нет ...кто то 2 месяц кто то на 4 часа и так далее
06:13! [Ginekto] private [ Зая твоя ] он меня знать не знает и мне в шутку предлагает поживать живачку
06:15! [Ginekto] private [ Зая твоя ] в след раз я ему чупа чупса дам пососать !
06:15! [Ginekto] private [ Зая твоя ] если он малыш еще пусть своими равестниками шутит а не со мной
06:15! [Ginekto] private [ Зая твоя ] вар кинул мой глава клана ...посчитал это оскорблением в нашу сторону ..и я его поддержал
06:15 [Зая твоя] private [ Ginekto ] Вы тут:?
06:15 [Зая твоя] private [ Ginekto ] Ник моего Соклана!
06:17! [Ginekto] private [ Зая твоя ] так я вам кинул лог
06:17! [Ginekto] private [ Зая твоя ] лог боя
06:17! [Ginekto] private [ Зая твоя ] лог боя смотрите
06:17 [Зая твоя] private [ Ginekto ] сек-пасматрю...
06:19! [Ginekto] private [ Зая твоя ] лог боя
06:19! [Ginekto] private [ Зая твоя ] а тут я на него напал и искалечил ..за его тупые шутки
06:20 [Зая твоя] private [ Ginekto ] скажу честно-ето мой самый любимый Рыцарь*который рааслабился*и проиграл бой((-тибе повезло...так что ты хотишь???
06:20 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ето была твая оШЫбка!
06:21! [Ginekto] private [ Зая твоя ] в чем мне повезло и в чем мне повезло ?поясните
06:21 [Зая твоя] private [ Ginekto ] прости-ноо..ты позоришь нашу склонку!
06:22! [Ginekto] private [ Зая твоя ] поясните !!!!
06:22 [Зая твоя] private [ Ginekto ] мне интриг-шума-гватает и бЭз форума!
06:22 [Зая твоя] private [ Ginekto ] *Х
06:23! [Ginekto] private [ Зая твоя ] чем мне повезло???и в чём моя ошибка???
06:23 [Зая твоя] private [ Ginekto ] што Вы хотите?!-тотал..)
06:23! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я позорю нашу склонку?и чем же ?
06:23! [Ginekto] private [ Зая твоя ] поясните тоже
06:23 [Зая твоя] private [ Ginekto ] он у вас что-то украл,забрал?
06:24! [Ginekto] private [ Зая твоя ] поясните уже в чем мне повезло и в чем моя ошибка?
06:25! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я вам сегодня 100 логов отправить как я его пинаю !!!!!он нуп
06:25! [Ginekto] private [ Зая твоя ] моей ошибки нет ..так как он нуп сам на меня напал...
06:25 [Зая твоя] private [ Ginekto ] 06:19! [Ginekto] private [ Зая твоя ] а тут я на него напал и искалечил ..за его тупые шутки
06:25! [Ginekto] private [ Зая твоя ] нашу склонку не я позорю а вы сами!!!
06:25! [Ginekto] private [ Зая твоя ] я нечего от вас не хочу вы написали типа узнать в чём дело
06:26 [Зая твоя] private [ Ginekto ] даа-спасибо-я видела...
06:26 [Зая твоя] private [ Ginekto ] хм..что-то непойму?!-кто-кому обьявил войну???
06:27! [Ginekto] private [ Зая твоя ] так как вы тоже как глава клана нечего не поняли вар буде продолжаться ..будем ваш клан калечить и пинать !
06:27 [Зая твоя] private [ Ginekto ] вы просто наверно путаете кнопочки...((((
06:27! [Ginekto] private [ Зая твоя ] если ваш рыцарь нуп блин напал на меня не из за чего типа мою прочность проверять
06:27! [Ginekto] private [ Зая твоя ] мы вам ....
06:28 [Зая твоя] private [ Ginekto ] Вар?!))-нуу..если вы считаете себя правыми?-пробуйте!
06:28! [Ginekto] private [ Зая твоя ] сегодня я вам буду логи отправлять как я его буду калечить пока он не в офф не пойдет !
06:29 [Зая твоя] private [ Ginekto ] аа...типерь,слушай миня*внимательно*-ты походу как баба ноешь...
06:29 [Зая твоя] private [ Ginekto ] а на форум чего-слабо???
06:30! [Ginekto] private [ Зая твоя ] ну за ваш подлый язык вас тоже калечить
06:30! [Ginekto] private [ Зая твоя ] причем тут форум?
06:30 [Зая твоя] private [ Ginekto ] хм-правда ненравица никому-я знаю!
06:30! [Ginekto] private [ Зая твоя ] давайте на форум
06:31! [Ginekto] private [ Зая твоя ] давайте на форум ...лог боя я кину кто первым начал )
06:31! [Ginekto] private [ Зая твоя ] так ваш соклан начал тупую шутку пусть отвечает за это )
06:32 [Зая твоя] private [ Ginekto ] ты уже создал топ?
06:34! [Ginekto] private [ Зая твоя ] создайте на форуме топ )
06:34! [Ginekto] private [ Зая твоя ] да мне пофиг кому я нравлюсь а кому нет
06:34! [Ginekto] private [ Зая твоя ] лог боя
АА..самое противное?!-приваты подделываюца!!!!
Мои глаза =(
Клан: BraveHearts - Длань Пантеона Баланса
-позор!!!!!((((
многобукв, еле осилил
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1451425400.71957
а виноват я
Смейся сколько хочешь...по-второму кругу разговора не будет-притомил..((скажу одно-ты просто позорище нашей склонки*коротко и ясно*!
Клан: BraveHearts - Длань Пантеона Баланса -Недостоин такого звания!!!!
хех представляю еслиб шоколадку предложил что было б
он не один такой...-ноо-у меня клан_Одесса!!!
Страницы: 12345 |