Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:01! [] private [ Октябрь ] Здоров. Переодевался бы в крита уже, ну уж очень низкий КПД у танка относительно. Готов скинуть 1000кр) или какую другую помощь оказать)
09:06 [Октябрь] private [ ] ы?)
09:06 [Октябрь] private [ ] Привет
09:06 [Октябрь] private [ ] Ты с какой сосны упал?)
09:07! [] private [ Октябрь ] с не высокой) по делу есть что сказать?)
09:07 [Октябрь] private [ ] Ты как КПД считаешь?)
09:08! [] private [ Октябрь ] а что считать, и так видно, хотя бы соотношение урон/отхил
Хотелось бы обсудить с форумом КПД танков и КПД в принципе.
Все считают как мой собеседник в привате?
Просто нужно сменить браузер
танки в глубокой заднице, но не топы. для защиты - выживания конечно танк крут, но как я заметил, кланам нужны бойцы с быстрым уроном - криты, арбы, маги.
а когда бьёшь 10 ударов в блок и уже заново обновился гнев, а ты ещё старый не выместил, очень неприятно. на 13 ни в коем случае танком не буду.
Если считать КПД по урону/отхилу, несомненно, результат будет далеко не положительным. С другой стороны, попробовал поиграть теневым луком - не пошло, фактически хилялся столько же, потому что все маги висели на мне и через других лупили именно меня. Вернулся в танка. Попадаю редко, но зато когда попадаю.. А если еще и под гневом.. Не знаю, хотелось бы, чтобы некоторые моменты немного бы подправили, но в целом, когда привыкаешь, играть танком становится интересно, и в боях можно демонстрировать чудеса молотобойного дела, вытаскивая бои и набивая колоссальный урон.
дать действие гнева хотя бы 5 ходов или снять задержку на доспехи гнева (до и после)
на какой сосне танк должен больше набивать, чем получать урона?
А как раньше играли танками без гнева? Раньше, когда были цепи молний, был сильнее порез
Большего днища, чем танк, не найти, друзья(( это единственный класс, который хилится для того, чтобы кормит соперников тактиками и набиваемым на нём уроном..
Основными проблемами Я вижу крайне низкий антиуворот и задержки, завышенные более, чем в два раза, на приёмы. Также, как было отмеченно, необходимо увеличить разрядку Гнева до пяти попаданий. Всё это, конечо, не поставило бы Танка в один ряд с такими имбами, как Лук или Крит, но хоть немного вернуло бы радость от игры этим классом..
радость будет только тогда, когда гнев можно будет разряжать не только дробящим уроном, а ещё некоторыми приёмами.
Я топик создал не поныть - а скорее высказать свой взгляд на танка в ПВП.
Фишечка в том, что если мой урон/отхил = 1/1, то это ОЧЕНЬ хороший бой, прям выложился и много наколотил.
Оценивать танка по выбитым/потерям неверно в корне.
А ведь правда! Я бы еще добавил - необходимо снизить процент непрофильного урона! Как часто Лук дробит, Крит колет, Уворот режет? Один-два раза за бой. У танка же, в зависимости от комплекта, процент непрофильной рубки доходит до 40-50!!!
(29.12.15 09:58)Уважаемый. Одевай хоть кого угодно, просто ходи с нами в бч. Не знаю как вы клонировали гвардейство , но плюшки от олеговича показывали отличный результат
Вы что, под наркотиками? 0_о
(29.12.15 10:03)
(29.12.15 10:04)
(29.12.15 10:03)*Неимоверно
(29.12.15 10:01)
(29.12.15 09:58)
(29.12.15 10:12)Ну одень крита, поржём вместе )
Нормально всё у танка. А отхилл это смотря против кого стоять.
У меня и 1 к 2 бывало ))
| Страницы: 123 |