Страницы:
1
Общая > Админы пофиксите!!!
(29.12.15 04:31)
0 (+2/-2)
Пусть задержка после использования зеркала будет три месяца! Сейчас начнут прыгать "где бонусов больше".
И так служение Ангелу превратили в фарс: "Куплю склонку Мироздателя!" "Ой, мне подарили склонность Мусорщика, я надела и куда мне тут жать?" "Товарищ купил, что ему теперь делать дали задание иди в Храм где тут храм?"
Выбор Пути - дело серьёзное. Это раз. Путь нужно заслужить, а не купить за екр - это два. Ну и три: если при выборе облажался или не отдавал себе отчёта, или "узнал, что в хаусе бонусов больше, нажал на зеркало куплю склонку хаус!!!", на "подумать над своим поведением" нужно давать много времени.
А то, что начнут ныть "всё ухожу их игры, потому что на три месяца убили интерес" - так они всегда ноют.
РАНД ЗДЕЛАЙ!!!
За краем Вечности, беспечности, конечности пурги. Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз. Мы не проснемся, не вернемся - ни друг к другу, ни к другим С обратной стороны зеркального стекла...
(29.12.15 09:36)
Зеркало стоит 50 екров
(29.12.15 09:40)
 (29.12.15 04:31) Пусть задержка после использования зеркала будет три месяца! Сейчас начнут прыгать "где бонусов больше".И так служение Ангелу превратили в фарс: "Куплю склонку Мироздателя!" "Ой, мне подарили склонность Мусорщика, я надела и куда мне тут жать?" "Товарищ купил, что ему теперь делать дали задание иди в Храм где тут храм?"Выбор Пути - дело серьёзное. Это раз. Путь нужно заслужить, а не купить за екр - это два. Ну и три: если при выборе облажался или не отдавал себе отчёта, или "узнал, что в хаусе бонусов больше, нажал на зеркало куплю склонку хаус!!!", на "подумать над своим поведением" нужно давать много времени.А то, что начнут ныть "всё ухожу их игры, потому что на три месяца убили интерес" - так они всегда ноют.РАНД ЗДЕЛАЙ!!! За краем Вечности, беспечности, конечности пурги. Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз. Мы не проснемся, не вернемся - ни друг к другу, ни к другим С обратной стороны зеркального стекла...
Сейчас начнут прыгать?  уже все прыгнули, кому надо было. Перестань создавать смехотворные топы, читай форум, пользуйся поиском.
(29.12.15 09:59)
 (29.12.15 09:40)  (29.12.15 04:31) >
Сейчас начнут прыгать? уже все прыгнули, кому надо было.Перестань создавать смехотворные топы, читай форум, пользуйся поиском.
Вот тебя я не спросил, что мне делать, когда делать и самое главное - что об этом всём думать. Ты уж прости - мир жесток.
(29.12.15 10:01)
социалка - убита баблом баланс "хоровод руля" - убит баблом идейность - убита баблом ну и так далее Д'артаньянчик
|