Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выкладываю на аукцион сейчас ювелирку 10 уровня для танка:
Серьги Earrings of Condemnation VR 0/62 за 3900 кр
Амулет Amulet of Condemnation ER 0/68 за 7990 кр
с уровнем!!!
С уровнеееем)!
(29.12.15 11:10)Спасибо, ребят)
На серьги есть ставочка.
Амулетик покупаем. Не дешев он, конечно. Но так и цена в "Березке" ему была 120 екр, а сейчас и вообще изъяли из продажи такие вещицы, только тут купить можно. Цену рассчитала по цене биржи и с учетом износа вещи.
(30.12.15 22:45)Тем, милая, тем) Другой "персонаж"сидит в данный момент в метре от меня. Пришел сегодня ко мне договориться о праздновании наступающего 2016 года. Это мой сын реальный, и он в курсе всех маминых дел, и не только в БК)
Спасибо всем, кто апает и рекламирует мамин амулет)
(31.12.15 00:41)Да это как бы.. по фигу, твое "верю-не верю". Главное, что есть реальные люди, БКшники, которые видели и меня, и сына, общались с нами и даже жили у нас несколько дней. Так что... интригуй дальше; главное, регулярно апай топик этот, чтоб амулет продался. Вперед!)
ап
КУМИРчик, с Новым годом!) И всех добрых БКшников тоже поздравляю и пожелаю, чтоб 2016-й стал очень-очень удачным, чтоб запомнился чем-то таким.. волшебным!) А злым пожелаю измениться и стать добрее ;-)
Амулетик покупаааееем:
Амулет Amulet of Condemnation ER 0/68 за 7990 кр на аукционе.
Дорого, но купить можно только здесь. В "Березке" их больше нет. Стоил он в свое время 120 екров. Я сейчас цену этого лота посчитала, учитывая износ и курс екра на бирже
(31.12.15 18:23)Серьги продались, амулет нет. Этот топик можно закрывать. Попозже создам новый о продаже
| Страницы: 1 |