Страницы: 12

Общая > Новогодние Варежки EF почьти порвались 

(28.12.15 20:04)  

Ладно пока дедушка не отзывается... Начну сама...(как всегда...) что получится посмотрим хи хи хи

(28.12.15 20:04)  

не знаю как ты лепишь...я больше 700 снега налепил...а отобрали у меня от силы 10...

(28.12.15 20:06)  

блин...ну рогатенький выходи.... +) чАвО спрятался...? у вас же столько сильных

(29.12.15 16:56)  

Ап

(29.12.15 17:04)  

(28.12.15 18:28)

Теперь еще раз простыми словами:Переведите локацию сбора снега в Эме с Центральной площади в локацию новогодняя елка...или в другое место,где программно нельзя нападать
Ранее ,несколько лет наза данной локой служило цп эма,где спокойно можно было собирать снег
На данное время ..цп эма потеряло сие свойство так как много чего поменялось ...склонки напки итд...теперь негде радостно лепить снег...без лишнего негатива...Всегда найдётся гнида (гнилая личность) каторая не цени чужое время и труды...
Одно место...эм,не надо долго парится...все города итд...просто эм,по елкой(как вариант)

Есть версия, что проблема надумана...

(29.12.15 17:58)  

(29.12.15 17:04)

(28.12.15 18:28)

Теперь еще раз простыми словами:Переведите локацию сбора снега в Эме с Центральной площади в локацию новогодняя елка...или в другое место,где программно нельзя нападать
Ранее ,несколько лет наза данной локой служило цп эма,где спокойно можно было собирать снег
На данное время ..цп эма потеряло сие свойство так как много чего поменялось ...склонки напки итд...теперь негде радостно лепить снег...без лишнего негатива...Всегда найдётся гнида (гнилая личность) каторая не цени чужое время и труды...
Одно место...эм,не надо долго парится...все города итд...просто эм,по елкой(как вариант)

Есть версия, что проблема надумана...

ну 2 года назад админы спецально сделали место в эме для сбора...не нравится что на тебя нападают ,летиш в эм и лепиш там себе скока угодно...без всякого стресса...
Нынче много чево понавводили(склонки хаотикоф итд)...и это место стало такимже как и все города....
Я не протиф нападений и отбирания снега...в этом есть изюминка...Но раз у вас хаотикоф есть возможность нападать в обычных городах на свет и серых...Должно быть место для серых...под сбор снега....так ведь будут все довольны...пусть хаос отжимает снег везде...кроме одного места...

(03.01.16 00:40)  

Ап =)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved