Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Беда !!!
Пальцы мёрзнут,
Лепиш лепиш лепиш...радуешся зиме,морозный воздух освежает закуренные до глубины легкие,ждёш нового года...
Как вдруг БАХ-ТР..Х...
Оглянувшись понимаеш...в очередной раз какаята хаотичная гниль звезданула сзади и скатина утащила весь снег...Вот же гадина
Лепиш...нежалея пальцев....мороз уже не освежает...перчи почьти порвались...
Да елки палки...БАХ-ТЫДЫЩИ...Скотина ...стооооооййй
Начинаеш думать об ангелах....Начинаеш молится....-
О Повелители сжальтесь над моими трудами!!!Оставьте мне хоть 4 пальца из 10-ти...Я люблю зиму и зимние забавы что вы нам угодили....Но ведь нереально Собирать стока снега в пустую для гнильных выродков хаоса и подкожных,веюших своей алчностью ядом моральных уродоф в праздничный воздух отбирая столь важный в данный период снег
О Боги, смените просто локацию сбора снега с ЦП под новогоднию Ёлку,ведь она излучается Доброй могушественной магией что зашишает от всей нечести,шары настолько сияюшие что согревают в столь холодной вреня даже душу!!!
Услыште же мой голос!!!Что таит в себе негоование многих!!!
)))
Теперь еще раз простыми словами:
Переведите локацию сбора снега в Эме с Центральной площади в локацию новогодняя елка...или в другое место,где программно нельзя нападать
Ранее ,несколько лет наза данной локой служило цп эма,где спокойно можно было собирать снег
На данное время ..цп эма потеряло сие свойство так как много чего поменялось ...склонки напки итд...теперь негде радостно лепить снег...без лишнего негатива...Всегда найдётся гнида (гнилая личность) каторая не цени чужое время и труды...
Одно место...эм,не надо долго парится...все города итд...просто эм,по елкой(как вариант)
Прошу гнилых людей не показывать в данном топе что они гнилые.... +)
Тонеш тонеш не утонеш
Интерестно на сколько креативнее надо описать проблему что бы её быстрее взяли на рассмотрение...
Ваша просьба принята к рассмотрению. Просьба выйти на ЦП любого города для уточнения некоторых нюансов.
О Всемогушие,где же Вы???
и опять его фраза померкла в густоте темноты хаоса что под празднечные настроения народоф скачет незаметно вселяясь в душе игрокоф оставляя за собой частичку неприятного настроения...
хотя може боги строят чтото важнее...куда им до моих пальцеф....придется жертвовать всем что есть и продолжать..продолжать и надеятся....
подумал Аптоломей про себя, вдохновившись,начал курить очередную сигарету держа её последними 2-мя пальцами...
Боже, админы!! Пожалейте пальцы этого смертного!)))
Я всей душой за то, чтобы Боги услышали мольбу автора!
кровь из глаз
Портал внофь открылся в основной мир...И вроде пора уходить опять из мира приключений ....Он сел в сугроб под елкой...и с интересом наблюдал как рогатые отжимают добытое трудом немошными снег...и не только....как Замучаный Отморозок убегая от толпы кричал чтото жалостное в след толпе..чтото вроде я всего лиш подышать хочу отстаньте...когда уже баг настанет и я смогу спокойно насладится елкой....ДА ЧТОБ У ВАС ВЕРХНИЙ ФРЕЙМ БЕЛЫМ НАВСЕГДА СТАЛ!!!!!!пррРРРрррооООоооКЛЕнаааааааюююююю
Все это весело и интерестно но мысль перед входом в портал не покидала Аптоломея.....всеже капелька надежды оставалась....а вдруг всёже услышат....ну да ладно пора выхоить...Посмотрев на всои сине-фиолетовые 2 пальца ,он радостно подумал о следушей сигарете...каторую он скурит в следуший раз под волшебной елкой
(28.12.15 19:29)
(28.12.15 19:29)Ах вот ты где зараза...
Я тебе пальцы в другом мире обеспечу синими
И так еле тебя сдвинула с дивана на сбор снега....
Трудно открыть ротик и сказать кто отбирает снег?
Ну припрёщся ты с другого мира я тебе дам....
А ну ка признавайтесь редиски кто довёл моего мужа до состояния поэта??? Только я имею право выносить ему моцк до такого состояния!!!
(28.12.15 18:42)Сейчас только деда мороза для снегурочки на подстраховку найду...и начнём зимние забавы и волшебство
Artosik
ангелс, пески, мун, дримс - выбирай
(28.12.15 19:55)| Страницы: 12 |