Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно сделать так, что бы все предметы от которых отказались приходили мне на почту? :О
Монтажник Высот
Именно.
Я так понимаю, что Инна именно этот эффект и хотела достичь )
до официального объявления всем вернут шайбы?? или только особо дорогие ?
Лучше бы лагами занялись в игре а не ерунду всякую делали. Для какой цели удаление при отказе? Я просто не понимаю смысла этого фикса. Или вы думаете что после новости на сайте, никто не будет отказываться ? Наивные! Соплей будет вагон! Я просто поражаюсь как можно раз за разом делать подобные косяки и ошибки. В голове не укладывается зачем тут 99% фиксов ненужных и которые принесут ущерб игрокам
Надеюсь хотя бы будет вылезать дополнительное подтверждение при отказе от вещи ? С надписью которая будет пояснять что случится при нажатии.
" Внимание, если вы нажмете отказаться то вещь удалится безвозвратно "
Или опять без подтверждений и будем ухудшать жизнь игрокам? Я могу поставить свою хату на кон что если не будет подобных подтверждений то жалоб будет просто вагон ! Жалоб и соплей. Так как новости читают не все а отменяют предметы на почте - ЧАСТО!! для некоторых операций это очень полезная штука.
(28.12.15 11:30)Мне пока ничего не вернули
Не читал весь топик. Быстро пролистал глазами. Сейчас заметил что паладин там уже писал про предупреждающую надпись. Надеюсь она будет. Но смысл этого фикса я до сих пор не понимаю все равно.
(29.12.15 03:42)Aга, играть станет еще удобнее и веселее - все для этого и делается
.
Надеюсь, не забудут в новости также популярно обьяснить, как теперь к боям быстро запасать свитки-расходники из низин.
(28.12.15 10:43)
(29.12.15 04:45)Это чтобы снег не слали туда-сюда и прочие теряемые в боях вещи.
Остаётся один шанс: аукцион.
Ставишь на аук, ставишь цену один млярд кр - и либо зарабатываешь один млярд кр, либо лежит там твоя снежинка невредимая.
ппц намудрили
С утра зашла а тут такое ну будем ждать новости посмотрим что напишут
лучше сделать еще кнопку вернуть отправителю..
это ж социальный проект?
(29.12.15 07:46)Верните пожалуйста шайбу(
давно кидаю на аук
почему почему почему сначала делается какая-нибудь фигня, а только потом новость? неужели нельзя заблаговременно оповещать?)
(29.12.15 17:55)| Страницы: 123456789101112…» |