Страницы:
123
Общая > Прием "Оглушающий выстрел" -
(28.12.15 01:43)
как убить арба?) оглуш, ослеп и так по кругу) поток, еще есть) выбирай не хочу что гадать, только толку?)
(28.12.15 01:43)
арба только лук убивает равный и все , сильнейший класс
(28.12.15 01:45)
 (28.12.15 01:43) как убить арба?) оглуш, ослеп и так по кругу) поток, еще есть) выбирай не хочу что гадать, только толку?)
ага хоть и перс сделан больше 1 на 1 боев, но все же , шансов мало, всегда защита у него или ослабление кладет, ну про раскрыть и оглуш молчу.
(28.12.15 01:47)
 (28.12.15 01:37) харя у тебя не треснет?! арб имеешь самую широкую линейку приемов, один на один так вообще должен любого валить! еще и смеет ныть! это ппц какой то просто!
У тебя есть прекрасная возможность продемонстрировать умение играть "халявным арбом" - делать теневого перса и вперед, только думаю ты будешь сильно разочарован и только тогда все поймешь. Все только языком умеют рассказывать...Попробуй лично и убедись, а потом покажи сколько в бч выбил и т.д.
(28.12.15 01:50)
 (28.12.15 00:59) И так давайте разберем прием "Оглушающий выстрел" . Многие называют его "Читерским", ну-ну..Давайте конкретно разберем данный прием:1) Прием пишется в чате когда используется, у крита что пишется? - правильно, - ничего!!! просто элементарно гадается каждый оглуш! а ставкой еще и ты в парале становишься. 2) Волевой с коллекции хелловина - сразу минус прием в начале боя. Только ленивый не имеет такой коллекции 3) Волевой с сумок за 3 места Великих за неделю 4) Волевой со всяких сумок и т.д. 5) Волевой с березыВывод: Администрация, рассмотрите возможность скрытия приема из чата в бою! СпасибоТак же по поводу ослепляющего выстрела - Коль уж это прием, то он должен доходить до цели, а не убираться когда цель уворачивается. Так например скрытой ловкостью, просто по криту этот прием не попадешь...Ничего сверхестественного не прошу...просто убрать недочеты Спасибо!
не припух ли ты?) этот прием ваще с бч убрать надо (так как не работает корректно) и в одиночных боях увеличить задержку раза в 2! с вас хватит халявных 75 мф урона!
(28.12.15 01:50)
 (28.12.15 01:43) арба только лук убивает равный и все , сильнейший класс
Арба убивает Лук и Крит (полководец, доп тактики с хилла=безконечная скрытая ловкость) Если арба такой крутой, то почему я не вижу например тебя в арбе? или еще кого-то? все побежали в уворотов и луков переодеваться...разве не так? Предлагаю, сначала думать, а потом высказываться, иначе может стать стыдновато  и Показывайте примерами пожалуйста, а то только воздух пока сотрясаете
(28.12.15 01:52)
 (28.12.15 01:50)  (28.12.15 00:59) И так давайте разберем прием "Оглушающий выстрел" . Многие называют его "Читерским", ну-ну..Давайте конкретно разберем данный прием:1) Прием пишется в чате когда используется, у крита что пишется? - правильно, - ничего!!! просто элементарно гадается каждый оглуш! а ставкой еще и ты в парале становишься. 2) Волевой с коллекции хелловина - сразу минус прием в начале боя. Только ленивый не имеет такой коллекции 3) Волевой с сумок за 3 места Великих за неделю 4) Волевой со всяких сумок и т.д. 5) Волевой с березыВывод: Администрация, рассмотрите возможность скрытия приема из чата в бою! СпасибоТак же по поводу ослепляющего выстрела - Коль уж это прием, то он должен доходить до цели, а не убираться когда цель уворачивается. Так например скрытой ловкостью, просто по криту этот прием не попадешь...Ничего сверхестественного не прошу...просто убрать недочеты Спасибо!
не припух ли ты?) этот прием ваще с бч убрать надо (так как не работает корректно)и в одиночных боях увеличить задержку раза в 2!с вас хватит халявных 75 мф урона!
Продемонстрируй арбом ту силу, о который ты пытаешься сказать. как только попробуешь, все вопросы сразу отпадут сами собой
(28.12.15 01:53)
 (28.12.15 01:50)  (28.12.15 01:43) арба только лук убивает равный и все , сильнейший класс
Арба убивает Лук и Крит (полководец, доп тактики с хилла=безконечная скрытая ловкость)Если арба такой крутой, то почему я не вижу например тебя в арбе? или еще кого-то? все побежали в уворотов и луков переодеваться...разве не так? Предлагаю, сначала думать, а потом высказываться, иначе может стать стыдновато и Показывайте примерами пожалуйста, а то только воздух пока сотрясаете
ну крита зря приписал с хилом все выграют, без исключения, не катит
(28.12.15 01:54)
 (28.12.15 01:50)  (28.12.15 01:43) арба только лук убивает равный и все , сильнейший класс
Арба убивает Лук и Крит (полководец, доп тактики с хилла=безконечная скрытая ловкость)Если арба такой крутой, то почему я не вижу например тебя в арбе? или еще кого-то? все побежали в уворотов и луков переодеваться...разве не так? Предлагаю, сначала думать, а потом высказываться, иначе может стать стыдновато и Показывайте примерами пожалуйста, а то только воздух пока сотрясаете
с радостью играл бы арбом если бы не титул заного качать да и бабки на руны вливать надо
(28.12.15 02:00)
 (28.12.15 01:52) ...
дурочку включил?)
(28.12.15 02:46)
плюсану, или выводить из игры, или дать нормально использовать... дали прием, а пользоваться почти невозможно
ну или пусть волевой проглатывает только парал с низин.
всем раздали волевой в триумвриат, волевые находятся в великих сундуках и очень дешего продаются на аукционах (даже ER по 200-250 ставили).
еще разгадывается/ставкой крадется...
но было бы хорошо, если хотя бы не высвечивался на логе, как мясорубка (разгадывается, но не высвечивается)
(28.12.15 02:54)
 (28.12.15 01:47)  (28.12.15 01:37) харя у тебя не треснет?! арб имеешь самую широкую линейку приемов, один на один так вообще должен любого валить! еще и смеет ныть! это ппц какой то просто!
У тебя есть прекрасная возможность продемонстрировать умение играть "халявным арбом" - делать теневого перса и вперед, только думаю ты будешь сильно разочарован и только тогда все поймешь. Все только языком умеют рассказывать...Попробуй лично и убедись, а потом покажи сколько в бч выбил и т.д.
арбам вообще надо фиксить защитные приемы! по 35 без профильки бить это жесть! причем я далеко не слабый топор!
(28.12.15 02:57)
Поржал))))) Ну увидел я в логе боя оглуш и? Что сделаю?))) Защита от оглушей нужна, по аналогии с защитой от шока. Это бред сидеть пол боя в оглуше.
(28.12.15 03:07)
 (28.12.15 02:57) Поржал))))) Ну увидел я в логе боя оглуш и? Что сделаю?))) Защита от оглушей нужна, по аналогии с защитой от шока. Это бред сидеть пол боя в оглуше.
Волевой - не?
(28.12.15 03:11)
 (28.12.15 03:07)  (28.12.15 02:57) Поржал))))) Ну увидел я в логе боя оглуш и? Что сделаю?))) Защита от оглушей нужна, по аналогии с защитой от шока. Это бред сидеть пол боя в оглуше. Волевой - не?
ну тогда и оглуш в березку, не?
(28.12.15 03:16)
 (28.12.15 03:11) ...
он засланец админов по выкичиванию денег с людей
(28.12.15 03:44)
 (28.12.15 03:07)  (28.12.15 02:57) Поржал))))) Ну увидел я в логе боя оглуш и? Что сделаю?))) Защита от оглушей нужна, по аналогии с защитой от шока. Это бред сидеть пол боя в оглуше.
Волевой - не?
Пользую, из-за луков и арбов. Но не велика ли честь тратить екр расходник на противодействие простому и бесплатному приему?
(28.12.15 06:17)
 (28.12.15 01:36) Дайте критам такой же парал и я согласен на то, чтобы отображалось в логе хоть три раза.
и жирными буквами!
(28.12.15 23:31)
+1 (+1/-0)
Еще раз не устану повторять - кто думает, что это читерский прием, милости просим делать теневой комплект арба и показывать мастер-класс. Пока на своем опыте не попробуете и не поймете, что не так все здорово в реале, как кажется со стороны, - не поймете!
Показывать надо примером личным!
(28.12.15 23:32)
 (28.12.15 01:43) как убить арба?) оглуш, ослеп и так по кругу) поток, еще есть) выбирай не хочу что гадать, только толку?)
Ты выбрал класс изначально для БЧ и набрал 10к киллов чисто поэтому, если бы ты был арбом, то набрал бы дай бог 5к...
|