Страницы: 1234

Общая > Админы,создатели,програмисты итд. довайте сделаем так: 

(27.12.15 20:04)   +17 (+21/-4)

Вот сейчас можем всегда ставить ставки на форуме о победе той или иной команды, а может лучше сделать как биржа,лотерейный дом итд?
Тогда вот уже спокойно ставишь и знаешь что уже как не крути если ты выиграл то получишь свои кр,если проиграл ты и не увидишь их уже у себя.

Ну стоит таблица будет:

Вася ставит например 2000кр на тьму
Петя подтверждает и с того и другого сразу изымается эта сумма.После боя вот уже автоматом отправляются деньги победителю.

Если Петя поставил например 2000кр на свет и не кто не принял его заявку ,после боя его деньги так же возвращаются к нему например на почту как и на Аукционе не продался предмет он возвращается на почту тому кто его выставил или если он выйграл или купил также отправляется на почту.

Так будет на много лучше и спокойнее всем что не кто не кого не кинет и не будет оправдываться типа это он не сам писал а его кот или собака или был в дупель пьян и он пошутил или нет я отзываю когда уже поздно.

(27.12.15 20:09)  

+++++
Отличная идея и сделать ее на стелле - есть почти во всех городах) где нету - добавить

(27.12.15 20:10)  

(27.12.15 20:04)

Вот сейчас можем всегда ставить ставки на форуме о победе той или иной команды, а может лучше сделать как биржа,лотерейный дом итд?
Тогда вот уже спокойно ставишь и знаешь что уже как не крути если ты выиграл то получишь свои кр,если проиграл ты и не увидишь их уже у себя.Ну стоит таблица будет:Вася ставит например 2000кр на тьму
Петя подтверждает и с того и другого сразу изымается эта сумма.После боя вот уже автоматом отправляются деньги победителю.Если Петя поставил например 2000кр на свет и не кто не принял его заявку ,после боя его деньги так же возвращаются к нему например на почту как и на Аукционе не продался предмет он возвращается на почту тому кто его выставил или если он выйграл или купил также отправляется на почту.Так будет на много лучше и спокойнее всем что не кто не кого не кинет и не будет оправдываться типа это он не сам писал а его кот или собака или был в дупель пьян и он пошутил или нет я отзываю когда уже поздно.

да самое то

(27.12.15 20:10)  

+++

(27.12.15 20:11)  

(27.12.15 20:12)  

Рад что есть уже кто за. Надеюсь и админы тоже прочитают и ответят тут может что то еще от себя добавят ко всему этому!

(27.12.15 20:13)  

(27.12.15 20:15)  

Бакинец ведь, набрать 097 5075341 еще разок не хочешь?)

(27.12.15 20:33)  

Не забуду как автор 5кр ставил против 10 000 тыс. пацаны в суматохе принимали, а этот на выхлопе называл их кидалами)

(27.12.15 20:36)  

Зачем вам Вася и Петя если введут такое заведение то у заведения всегда будут кр что бы принимать все ставки на то и есть такие завидения .

(27.12.15 20:39)  

(27.12.15 20:36)

Зачем вам Вася и Петя если введут такое заведение то у заведения всегда будут кр что бы принимать все ставки на то и есть такие завидения .

Не ну если они введут они должны будут давать игрокам кр и тут многие бои ты со мной согласишься очевидны.

Как были пару дней назад бои и все видели и знали что и как будет!

Так что лучше как я написал. И БК просто так не будет давать не кому кр!!!

(27.12.15 20:43)  

Никто не учитывает при этом отмыв "грязных" кредов через подставные бои ?
И организацию отдела, который будет контролировать чистоту проведения боёв и законность принятых на ставку кредов ?

(27.12.15 20:45)  

Ну и Вася с Петей на мой взгляд занимаются незаконным оборотом кр . А вообще это называется Букмекерской канторой ) и они не работают в минус.

(27.12.15 20:52)  

(27.12.15 20:43)

Никто не учитывает при этом отмыв "грязных" кредов через подставные бои ?
И организацию отдела, который будет контролировать чистоту проведения боёв и законность принятых на ставку кредов ?

Вот и будет как раз у них и контроль кто как креды эти добыл каким путём. Как говорится облегчится их работа.

(27.12.15 20:45)

Ну и Вася с Петей на мой взгляд занимаются незаконным оборотом кр . А вообще это называется Букмекерской канторой ) и они не работают в минус.

Ну вот тема была же что можно делать ставки вот лучше пусть будет как ты сказал контора а не форум где потом могут ответить типа это он не сам писал а его кот или собака или был в дупель пьян и он пошутил или нет я отзываю когда уже поздно.

(27.12.15 20:57)  

+ вот не все же знают чистые у него креды или грязные, вот и будет еще лучше там увидеть у кого они грязные. Игрок не зная например продаёт рунку и у него покупают за грязные креды и того и того ото сажают.

А так уже тока виновника будут сажать. думаю так будет лучше!

(27.12.15 20:59)  

Так не участвуйте в разводах . Вы сами туда лезете , вас не кто не гонит ставки делать , вы просто хотите легкой наживы. Мне вот вообще не к чему это ,я спросто поправил твой топ немного. Как на самом деле будет грамотней и официально , тобишь да-да или нет-нет все же.

(27.12.15 21:05)  

(27.12.15 20:59)

Так не участвуйте в разводах . Вы сами туда лезете , вас не кто не гонит ставки делать , вы просто хотите легкой наживы. Мне вот вообще не к чему это ,я спросто поправил твой топ немного. Как на самом деле будет грамотней и официально , тобишь да-да или нет-нет все же.

Я понимаю каждый видет в этом что то хорошее и что то плохое или облегчёнки итд.
Ну вот за то там уже будут знать какие это креды и вот за одно и будут наказывать одного а не всех.
Вот например ты продаёшь рунку 1-6 за 3500кр и тебе пишет какой то игрок что покупает ,ты ему продаёшь. А его админы блочат и следом тебя так как его креды были незаконными. Так вот тут же я считаю ты не виноват что бы оказаться блоке или в яме,так как откуда тебе знать откуда он взял эти креды. А тут не мало за такое игроки полетели в блок.

(27.12.15 21:07)  

Отличная идея.

(27.12.15 21:35)  

ап

(27.12.15 22:00)  

уже была попытка официального тотализатора на турнирные бои

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved