Страницы: 123456789101112»

Общая > Вопрос к Админьи! 

(27.12.15 18:53)  

(27.12.15 16:09)

(27.12.15 16:07)

Сколько было потрачено времени и сил и тем более денег на развитие данного персонажа, а в итоге уровень бойца на уровне только что перешедшего на 10-ку в пур шмоте.Хочу заметить что именно то что деньги потрачены на общедоступность якобы Корона абс Мф так...А вот как и что осуществилось на ровне Клиент бк сам игрок непонятно - тоесть какое ПО у вас какое ПО у клуба через которого оператора держите контакт - ну и наконец- Откуда взятся рулю извиняюсь если Провайдер и вся цепочка не состоят в едином рееестре- ОТкуда взятся качеству если мой персонаж у егррухи или у меня после скрина логов - Армагедонекс - я не он - мой ник использует стандартную латынскую транскрипцию ну хорошо- Британский Английский-
Тоесть - при том же размне с Еггоруха ну как бы к примеру идет большеее или меньшее количество сопряжений - а заниимием доставерной HTTP идут перекосы в боях- проскакивания по времени и просчеты на разменах с потреяй кпд- приемов и общей КПД чаров...Тут тоже всё...

ниче не понял - но мой ответ нефиг сидеть на 10 уровнях бесконечно) либо 12 нужно иметь в запасе, либо терпеть такое, иначе тут никак теперь

вечных 10-ок не так уж и много, я хочу качаться и играть в игру с удовольствием, но с такой китайской пыткой желание только уйти в ПСЖ ибо удовольствия от кача - 0.
Луки / Танки / Мульты

(27.12.15 18:54)  

Да это бред боевой системы, луки выпивают хп, луки каждый размен наносят урон причем урон не смешной совсем, а очень хороший урон, повышенный уворот чем у уворотов, + приемы защиты у них есть, и чем не чит класс, ах да в защиту луков скажем они платят за руль.да они целые состояния на стрелы тратят)

А по сути топа Луки чит раз, Мультоклассы чит два! Лично сам побывал лучника, с 4на6 лвл шагнул за 1,5часа и меня даже никто ни разу не убил

(27.12.15 18:56)  

(27.12.15 18:52)

Самое забавное, ну ладно там поныли N-ное количество раз танки на луков,все их обвиняют в криворукости и тп,что луков вадить легко, если постараться. Вот тут одни из сильнейших бойцов 10го лвл, вливших уйму екр и кр пишут то же самое и все равно лукарей защищают бедолаг)Ну дак почему так много луков то,объясните? Если их легко валить и магам и танкам, а они жалуются. Пока сами в шкуру не залезете - лучше уж промолчать. Террорам +

+

(27.12.15 18:57)  

(27.12.15 15:53)

Я очень долго молчал(не имею привычки ныть). Но терпению есть предел, тем более когда такое откровенное пи...пи....пи...Я уже на протяжении трех - четырех недель прибываю в недоумении! Все жду когда придет понимание(если вообще в здравом рассудке понимание такого возможно) бреда как мои проигрыши в боях!? Я все понимаю когда меня убивали совместно командой грамотных бойцов, но когда я сливаю противнику оставшись 1 на 1 да еще и с такой легкостью! Объясните мне как такое возможно?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1451152184.16567
И таких подобных боев куча за время наблюдений !!!!
Для наглядности мои параметры Не в бою и без заюзанного гриба и эффекта от короны:Защита - Колющий урон: 916
Мощность - Дробящий урон: +344%
Мф. против увертывания: 1 367Сколько было потрачено времени и сил и тем более денег на развитие данного персонажа, а в итоге уровень бойца на уровне только что перешедшего на 10-ку в пур шмоте.Просьба флудеров не писать на счет рук и так далее, руки из нужного места!

тут все проще дружыще )) баланса нету на 11-12ых)) о 10ках и тд ваще по сути не думают и не паряться)) както так))убирают только слишком явные недороботки !

Хорошая тема для обсуждения, но ничего не поменяется, пока на луках сотни людей берут уровни, фармят и тратят деньги. В краткосрочной перспективе это выгодно.

Раньше так рулили танки, теперь луки делят руль с танками. Мне вообще по барабану. И те, и другие критов валят без шансов при равных усилениях.

(27.12.15 18:58)  

(27.12.15 18:44)

Ты давно был в хаоте (10) против нормального мага?)

В хаоты (10) я ходил только танком, когда ещё глухая была норм :)
А магов тогда было очень мало.
Да и сейчас, уверен, магов раз-два и обсчёлся (на порядок меньше кол-ва лучников). И в этом проблема.

(27.12.15 19:02)  

(27.12.15 17:07)

По мне так проблема легко решается. Просто запретить делать вечников ниже своего старшего лвл.

Согласен, тут вопрос только в мультах, которые создают 10-х вечных и благодаря своим 12 становятся "Богами" хаотов.

Silence Angel, ты еще скажи, что есть луки на 10 (не мульты), которые тебя 1 на 1 могут убить без хила? Или себе откровенный руль решил выпросить? )

(27.12.15 19:03)  

(27.12.15 18:58)

(27.12.15 18:44)

Ты давно был в хаоте (10) против нормального мага?)

В хаоты (10) я ходил только танком, когда ещё глухая была норм
А магов тогда было очень мало.
Да и сейчас, уверен, магов раз-два и обсчёлся (на порядок меньше кол-ва лучников). И в этом проблема.

Магов мало не потому что он не рулит, а потому что дорого. Элита же. Маги очень сильные на 10. Посмотри завершенки сайленса - ничего особенного: R фулл, обычные EF-R руны/чарки и какой руль. Усиливать их = сделать баланс еще хуже.

Хорошая тема для обсуждения, но ничего не поменяется, пока на луках сотни людей берут уровни, фармят и тратят деньги. В краткосрочной перспективе это выгодно.Раньше так рулили танки, теперь луки делят руль с танками. Мне вообще по барабану. И те, и другие критов валят без шансов при равных усилениях.

Танк vs лук - победа лука

(27.12.15 19:04)  

Скажу больше, у Меня на 7 уровне есть лук, ничего особенного, благошмот ВР, рубашка с баром, коллекции и усиления, которые есть у Меня же! 1 на 1 убивает только Кровавый Спорт (нападал несколько раз, чтобы сундук отнять), не свалил. Но он тоже лук, только вечник и в зарунке и чарки присутствуют. Более же никто на семерке Меня не убьет. Хотя Я практически не вложил в это ни денег, ни времени. А соперники-то все в благошмоте ВР-ЕР, танки те же, уаороты, кого только нет! Вот и рассуждайте о руле луков!

НИКТО, ни один класс с равными параметрами Лучника не победит!

Это ненормально, считаю.

(27.12.15 19:05)  

(27.12.15 18:39)

Мега-руль лучников на младших уровнях - следствие отсутствия магов.
А маги отсутствуют из-за кучи недоработок (по сути они мясо на младших уровнях).
На старших уровнях (11-12) с лучниками всё ок.
Если и фиксить, то наверное в следующем порядке:
1) усилить магов на уровнях 4-10
2) ослабить прямой урон лучников (ведь лучники - дистанционный класс)

все верно кроме: усиления мага на 10м уровне.

(27.12.15 19:06)  

(27.12.15 19:02)

(27.12.15 17:07)
...

Согласен, тут вопрос только в мультах, которые создают 10-х вечных и благодаря своим 12 становятся "Богами" хаотов.Silence Angel, ты еще скажи, что есть луки на 10 (не мульты), которые тебя 1 на 1 могут убить без хила? Или себе откровенный руль решил выпросить? )

Фигня. Можно прокачать 12-го, прокачать благо, выкопать пещеры, удалить 12-го и играть спокойно на 10-м со всеми плюшками, как ни в чем не бывало.

Хорошая тема для обсуждения, но ничего не поменяется, пока на луках сотни людей берут уровни, фармят и тратят деньги. В краткосрочной перспективе это выгодно.Раньше так рулили танки, теперь луки делят руль с танками. Мне вообще по барабану. И те, и другие критов валят без шансов при равных усилениях.

Нет.

(27.12.15 19:06)  

Кумир, не согласен.
Кучу раз сливал танкам в разы хуже усиленных, чем я, только благодаря читерскому гневу. Танк умеющий пользоваться своим классом убьет любого лука (даже мульта). Не верите, спросите у Егора (кстати, даже не мульта).

(27.12.15 19:07)  

(27.12.15 19:04)

Скажу больше, у Меня на 7 уровне есть лук, ничего особенного, благошмот ВР, рубашка с баром, коллекции и усиления, которые есть у Меня же! 1 на 1 убивает только Кровавый Спорт (нападал несколько раз, чтобы сундук отнять), не свалил. Но он тоже лук, только вечник и в зарунке и чарки присутствуют. Более же никто на семерке Меня не убьет. Хотя Я практически не вложил в это ни денег, ни времени. А соперники-то все в благошмоте ВР-ЕР, танки те же, уаороты, кого только нет! Вот и рассуждайте о руле луков!НИКТО, ни один класс с равными параметрами Лучника не победит!Это ненормально, считаю.

маг водник))

(27.12.15 19:20)  

Магов мало не потому что он не рулит, а потому что дорого. Элита же. Маги очень сильные на 10. Посмотри завершенки сайленса - ничего особенного: R фулл, обычные EF-R руны/чарки и какой руль. Усиливать их = сделать баланс еще хуже.

Ну пусть рулят, раз дорого. Они же за это платят (в отличие от лучников).
Это ведь лучше для баланса, чем толпы на халяву рулящих лучников? :)

(27.12.15 19:29)  

Можно только догадываться, скольких начинающих играть отпугнул напрочь от БК тотальный руль одного-двух каких нибудь читоклассов, да еще и мультов.
Да что там о малышах то ... уйма людей перестают играть БЧ, пока играют бессмертные луки, не интересно терять все ХП набивая крохи :)

(27.12.15 19:31)  

не ну на 7ке лучник магу вообще несоперник)

(27.12.15 19:34)  

На самом деле я полагаю, основная фишка как раз в том, что все знают про халявный руль лучников и танков на младших уровнях.
Админы думаю даже заинтересованы в том, чтобы существовал такой имба-класс, с помощью которого можно быстро "перелететь" на основные старшие уровни.
Если у вас есть друг-новичок, что вы ему посоветуете одеть? Конечно же лучника или танка! :)

Соответственно, настоящего баланса на всех младших уровнях (включая 10ку) ждать не советую.
Хотите рулить - играйте имба-классами (лук/танк), а не пытайтесь подмять систему под себя.

(27.12.15 19:35)  

(27.12.15 19:20)

Ну пусть рулят, раз дорого. Они же за это платят (в отличие от лучников).
Это ведь лучше для баланса, чем толпы на халяву рулящих лучников?

Это ни чем не отличается от текущей ситуации с луками. Если руль покупается за деньги, то закончится все как в БК2. К слову о руле магов и антиклассах:

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1451233148.83248&p=1

(27.12.15 19:37)  

(27.12.15 19:29)

Можно только догадываться, скольких начинающих играть отпугнул напрочь от БК тотальный руль одного-двух каких нибудь читоклассов, да еще и мультов.
Да что там о малышах то ... уйма людей перестают играть БЧ, пока играют бессмертные луки, не интересно терять все ХП набивая крохи

Забавно слышать подобное от тёмного, у которых в БЧ бессмертных Топов раз в пять больше. И даже бессмертный лук недавно появился :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved