Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я очень долго молчал(не имею привычки ныть). Но терпению есть предел, тем более когда такое откровенное пи...пи....пи...Я уже на протяжении трех - четырех недель прибываю в недоумении! Все жду когда придет понимание(если вообще в здравом рассудке понимание такого возможно) бреда как мои проигрыши в боях!? Я все понимаю когда меня убивали совместно командой грамотных бойцов, но когда я сливаю противнику оставшись 1 на 1 да еще и с такой легкостью! Объясните мне как такое возможно?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1451152184.16567
И таких подобных боев куча за время наблюдений !!!!
Для наглядности мои параметры Не в бою и без заюзанного гриба и эффекта от короны:
Защита - Колющий урон: 916
Мощность - Дробящий урон: +344%
Мф. против увертывания: 1 367
Сколько было потрачено времени и сил и тем более денег на развитие данного персонажа, а в итоге уровень бойца на уровне только что перешедшего на 10-ку в пур шмоте.
Просьба флудеров не писать на счет рук и так далее, руки из нужного места!
лучники читеры, а ты не знал?
Мф. против увертывания: 1 367
(27.12.15 15:55)пфф... у него 13 уровень - он один из топовых в БЧ, как думаешь, у него нету усилений в фулле? регалий? сорри, я просто не могу посмотреть, он в 12 сейчас, но я уверен, что у него усиления поболее твоих будут . возможностей у 13 лвла для этого куда больше, чем у 10ки, которая никак не хочет идти дальше
делай теневого лука и рули =)
Луки читеры, причем давно..
Твое благо 2 ето как минимум твои связи в Игре - а связи ето твоя коронка - ну как бы возможность самих связий путем острой грани взаимодействия их с итеграциеей решения задач нахождения оптимальных путей путем непосредственного а также посредственного участия на уровне не только физического но и тактического решения - избегание ситуаций выходящих за подконтрольные среды а также вневедомственные выходящие за рамки игры...
Лукиииииии читеры!!!!!!!!!)))))
(27.12.15 15:59)
(27.12.15 15:59)согласно теории заговора-перса который вливает кидает в сливные группы.
простой лучник,даже в перфе,улетит только в путь от такого арба...тут скорее проблема в мульте...больше статов,умелок,регалии,рецепты и ингредиенты на них достаются без проблем...да и хз....вроде с другой стороны это и не х2 разница,но все же почему то многие мульты совсем непробиваемы...
(27.12.15 16:02)
(27.12.15 15:59)90% на 7-10 лвл это луки.
Любой лук в хаоте набивает 10-20к за бой)
При этом не имея рун чарок.
С благофуллом R с халявными некончаемыми стрелами.
Я чувствую в основном только луков. Хотя не должен даже замечать.
В боях 1 на 1 мне не страшны. Но остальным классам просто без вариантов )
[qуоте ид=22492916]
[qуоте ид=22492909]делай теневого лука и рули =)[/qуоте]У меня принцип создать бойца не тот который читерский!Но как то тут совсем все не в ту корзину!Проще сказать прощай и удолить БК из своего списка интересных проектов.
[/qуоте]
тот же егоруха его бы вальнул, ты вальнешь егоруху, тапа антиклассы, а ваапще я тоже в шоке что он тя так уделал =)
(27.12.15 15:59)Сколько было потрачено времени и сил и тем более денег на развитие данного персонажа, а в итоге уровень бойца на уровне только что перешедшего на 10-ку в пур шмоте.
Хочу заметить что именно то что деньги потрачены на общедоступность якобы Корона абс Мф так...
А вот как и что осуществилось на ровне Клиент бк сам игрок непонятно - тоесть какое ПО у вас какое ПО у клуба через которого оператора держите контакт - ну и наконец- Откуда взятся рулю извиняюсь если Провайдер и вся цепочка не состоят в едином рееестре- ОТкуда взятся качеству если мой персонаж у егррухи или у меня после скрина логов - Армагедонекс - я не он - мой ник использует стандартную латынскую транскрипцию ну хорошо- Британский Английский-
Тоесть - при том же размне с Еггоруха ну как бы к примеру идет большеее или меньшее количество сопряжений - а заниимием доставерной HTTP идут перекосы в боях- проскакивания по времени и просчеты на разменах с потреяй кпд- приемов и общей КПД чаров...
Тут тоже всё...
На самом деле все это началось буквально не раньшн чем 3-4 недели(я про такой дизбаланс у меня). Раньшн я противостоять мог и Пуни и ему подобным но вот сейчас мне туго даже с менее усиленными луками.
Прям вкрадывается ощущение принудительного выжема с 10-ки!
(27.12.15 16:07)Мф. против увертывания: 1 618
Дробящий урон: +328% без РБК и Гриба.
Колющий урон: 803
ловлю плюхи от мульто луков 300-400, попадаю раз в 20 разменов)
В хаоте чтоб убить лука отхиливаю 20-30к хп при его затратах только на постепенку.
Но я о других луках )
| Страницы: 123456789101112…» |