Страницы: 12345

Общая > О - Опасность! 

(28.12.15 03:34)  

(28.12.15 03:09)

ЗЫ в кц ни разу не был, эмблема получена предыдущим хозяином перса

прикольно...люди сами сознаються,о покупке...и фактически о потере контроля бывшим хозяином...или я упустил новости о том что можно персов передавать и продавать?

(28.12.15 03:42)  

(28.12.15 03:34)

ЗЫ в кц ни разу не был, эмблема получена предыдущим хозяином перса

прикольно...люди сами сознаються,о покупке...и фактически о потере контроля бывшим хозяином...или я упустил новости о том что можно персов передавать и продавать?

я никогда не скрывал этого факта. только перс не куплен, а просто известен пароль. используется только для общения на форуме. как думаешь, что потеряю я или приобретет проект, если заблочат?
мало того, изначально персонаж создавался мной, потом "сдан в аренду"
только ни меня, ни того кто играл им, БК как игровой проект давно не интересует.
я ответил на Ваши вопросы?

(28.12.15 03:43)  

(28.12.15 03:18)

спорить с девушкой это так по мужски...ну не говоря уже о том,что бы сливать какие то слова сказанные в привате...очень мужской поступок согласен)

ну лучше чем на мужике жениться и писать ерунду.я лично ни с кем не спорил.меня спросили причину - я назвал.на этом диалог был исчерпан.

Как тут правильно заметили, мы в одном пантеоне . прежде чем оскорблять так сказать союзного персонажа, стоит все таки немного дипломатии проявить.а если ты в слабом клане, так вообще 20 раз стоит подумать прежде чем такое писать или говорить.ЕСЛИ тут лишнее, иначе выходит
"а если ты в сильном клане, то в принципе имеешь право ВЦ обложить"а по факту как не почитаешь про КЦ так у вас всех там реально протекать крыша начинает на почве неспособности союзников поступать правильно (в силу неопытности-принципиального желания навредить либо по иным причинам) причем почему-то каждый считает что правильно это именно как он считает.ЗЫ в кц ни разу не был, эмблема получена предыдущим хозяином персаЗЫЫ дипломатичнее надо быть независимо от силы клана

в реалиях БК так оно и есть.но к счастью многие топ кланы таких быстро кикают или успокаивают.

(28.12.15 03:48)  

...

знаешь,что мне нравится в людях больше всего? это то что они как стадо где то,что то услышали и начинают судачить сами не зная о чем.И во вторых не надо себя оправдывать....в БК играют далеко не дети..есть категория которым 20-23...но ты далеко не мальчик,и скинул диалог на форум,вот возникает вопрос...тебя женский пол как то вниманием обделяет,что ты за счет девушки решил как то самоутвердится?мне лично пофигу на то,что они мой союзный клан...я смотрю с человеческой точки зрения)

(28.12.15 03:51)  

(28.12.15 03:48)

...

знаешь,что мне нравится в людях больше всего? это то что они как стадо где то,что то услышали и начинают судачить сами не зная о чем.И во вторых не надо себя оправдывать....в БК играют далеко не дети..есть категория которым 20-23...но ты далеко не мальчик,и скинул диалог на форум,вот возникает вопрос...тебя женский пол как то вниманием обделяет,что ты за счет девушки решил как то самоутвердится?мне лично пофигу на то,что они мой союзный клан...я смотрю с человеческой точки зрения)

что за бред ты мне пишешь?
она хотела на форум сама.это первое.
второе - в этих приватах нет ничего секретного.
когда мне пишут откровенную ерунду, я не считаю зазорным показать это другим, чтоб посмеялись.и тут не важно девушка это, мужчина, собачка или кошечка.

про начинают судить это ты вероятно о себе?)услышал где то там в клан юнионе и пришел.

(28.12.15 03:55)  

и как я уже писал, тема исчерпана.можно закрыть топик)

а то сейчас морали начнутся и небылицы .
в итоге окажется, что и кеннеди я убил

(28.12.15 03:57)  

(28.12.15 03:51)
...

форум почитал не более.я в игру вошел в районе часа ночи.все уже спят) ну просто ясно и понятно,что с девушками у тебя напряг) сноф)я спать)

(28.12.15 03:58)  

(28.12.15 03:55)

и как я уже писал, тема исчерпана.можно закрыть топик)а то сейчас морали начнутся и небылицы .
в итоге окажется, что и кеннеди я убил

уже выяснили кто убил кенеди,и даже место выстрела известно,и в этом здании музей организовали)а то месте где в него стреляли на асфальте помечено белым крестом) угу) ну это просто так...)

(28.12.15 04:38)  

Неадекватная особо получила должность главы, кто с ней будет переговоры вести?))))
Arabella не соответствует занимаемого поста

Есть мнение, что каждые 5000 лет наступает матриархат, если это произойдет -следующие 5000 лет я не переживу(

вся Тьма это все кто послушно начнут делать что им сказала Арбелла?
вся Тьма это те кланы и альньясы, по словам тех темных "Тьмы больше нет"?

Есть клановый игрок, из-за поведения которого начался кланвар, а клановой ответственности никто не отменял!

по уставам уважающих себя кланов, за неподобающее поведение уволить провокатора из клана, и на этом кланвар заморозить, конфликт не разжигать, форумной поддержки среди троллей не искать, другие темные кланы в конфликт не вмешивать, а гасить, жать руки и благодарить за сотрудничество, понимание.

так поступают дальновидные руководители, но не Arabella

Димас, пусть живут)))) ну нравится им под каблуком в клане BoC , считают что им можно все, и за ними Тьма)))

(28.12.15 05:44)  

а клановой ответственности никто не отменял!

давно отменили еще в бк 2

(28.12.15 05:44)  

а клановой ответственности никто не отменял!

давно отменили еще в бк 2

(28.12.15 12:18)  

за оскорбления всегда можно получить ответ, и не совершенно не важно, в КЦ, в БС, ЦП или просто во время бракосочетания, в бороду можно получить не только на татами или ринге, но в очереди на предкассе супермаркета, в маршрутном автобусе, или в кинтеатре, не умеет держать хлеборезку закрытой значит должен этому научится следить за базаром

Никто тебе ничего не сделает пока ты сам не нарвешься (с) цитата из фильма Большой Куш

(28.12.15 12:34)  

За кц.кинуть вар, что ты скажешь? Молодцы)))

(28.12.15 12:48)  

По факту скажу; в кц очень давно, и в 3х данжах из 10 я матерюсь. По разным причинам (кто то льет группы, кто то не знает, что делать., но чаще всего матерюсь в защиту самого себя, ибо сейчас очень многие новички, матерят и оскорбляют легендарных так, что иногда уши сворачиваются.) Что косается клана сабжа, то там в кц не матерится наверное только рустам бек. С остальными, с кем ходил, матерятся не хуже других) пару точно таких могу назвать:) кидать вар из-за кц как по мне так это глупо.

(28.12.15 12:49)  

(27.12.15 23:01)

ну тогда просьба клеймо повесить сабжу топа.за то что она такие плохие слова пищет))
и куда жалобу кидать?палам или юстам?

и в шкаф не забудь залезть, поплакать....

(28.12.15 12:53)  

СДД из к/ф "Стацкий советник" (с)

(28.12.15 12:58)  

По факту скажу; в кц очень давно, и в 3х данжах из 10 я матерюсь. По разным причинам (кто то льет группы, кто то не знает, что делать., но чаще всего матерюсь в защиту самого себя, ибо сейчас очень многие новички, матерят и оскорбляют легендарных так, что иногда уши сворачиваются.) Что косается клана сабжа, то там в кц не матерится наверное только рустам бек. С остальными, с кем ходил, матерятся не хуже других) пару точно таких могу назвать кидать вар из-за кц как по мне так это глупо.

Скидывай мне телеграммой.но при условии, что это адресный мат.

Вар не за кц, а за плохие слова.

(28.12.15 13:01)  

(28.12.15 12:58)

По факту скажу; в кц очень давно, и в 3х данжах из 10 я матерюсь. По разным причинам (кто то льет группы, кто то не знает, что делать., но чаще всего матерюсь в защиту самого себя, ибо сейчас очень многие новички, матерят и оскорбляют легендарных так, что иногда уши сворачиваются.) Что косается клана сабжа, то там в кц не матерится наверное только рустам бек. С остальными, с кем ходил, матерятся не хуже других) пару точно таких могу назвать кидать вар из-за кц как по мне так это глупо.
Скидывай мне телеграммой.но при условии, что это адресный мат.Вар не за кц, а за плохие слова.

За плохие слова сказанные в кц?) Ты материшься в кц, не однократно посылал и меня в том числе, на тебя телеграму выслать?) Интересно каким образом ты себя накажешь :) вот тглько давай не будем сейчас требовать скрины прошлогодней давности и т.д. ) было было такое)

(28.12.15 13:06)  

(28.12.15 13:01)
...

Ну да.хотя бы копии приватов.
Максимум что лично я делал в кц это отвечал тем же что и мне писали.и то в качестве стеба.не имею я к сожалению твоему привычки просто так людей оскорблять.
И год назад я не играл в бк вроде как.начал играть после возможности екр шмот на аук кидать.а это март-май где то.

(28.12.15 13:08)  

Надо будет щавершенки хоть посмотреть) а то вдруг водила меня качал там!)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved