Страницы:
12345678
Обо всем > Программа возврата Ветеранов - встречаем ! Супер же ?
(26.12.15 13:14)
 (26.12.15 13:13)  (26.12.15 12:58) Вот не заходил человек год в бк, тут ему дают куче всего в сунудке. И что с этим делать? Непонятныйе свитки, элексиры. Как ему разобраться со всем этим?
ты не поверишь , мне во многом помог гугл
ты не поверишь, но это ненормально для игр.
(26.12.15 13:17)
Хлам и бред все это. Народ будет уходить пока не будут возможности в разумные сроки (3-4 при игре 2-3 часа в день) собрать приличный фулл. Летом взял 12, и реально задродствую в метро думаю к концу января соберу фулл, это без замены пушек, которые конечно хлам из-за большого % колящих атак. А если еще сюда добавить время выбивания пушек в кц, то уже срок будет под год сборка фулла, и кому это надо. Я уже сейчас близок к тому, чтобы закрыть проект на 5-8 мес. как это уже бывало не раз именно из-за необходимости копать сверх всякой меры. Раньше понемногу вливал, было быстрее, уже 2 года не вливаю по причине нескольких инцидентов с представителями администрации со мной лично. Но есть же те, кто принципиально не вливает, и зачем копать на фулл, проще найти другой проект.
Был 11ЕФ с низин по 15кр, но админам показалось что много кредов народ получает, фиксанули плавку до того, что еф стоит так же как он стоил при плавке без блага весной.
В кратце: неуемное жлобство БК до добра не доведет)
(26.12.15 13:18)
 (26.12.15 13:17) Хлам и бред все это. Народ будет уходить пока не будут возможности в разумные сроки ( 3-4 мес при игре 2-3 часа в день) собрать приличный фулл. Летом взял 12, и реально задродствую в метро думаю к концу января соберу фулл, это без замены пушек, которые конечно хлам из-за большого % колящих атак. А если еще сюда добавить время выбивания пушек в кц, то уже срок будет под год сборка фулла, и кому это надо. Я уже сейчас близок к тому, чтобы закрыть проект на 5-8 мес. как это уже бывало не раз именно из-за необходимости копать сверх всякой меры. Раньше понемногу вливал, было быстрее, уже 2 года не вливаю по причине нескольких инцидентов с представителями администрации со мной лично. Но есть же те, кто принципиально не вливает, и зачем копать на фулл, проще найти другой проект.Был 11ЕФ с низин по 15кр, но админам показалось что много кредов народ получает, фиксанули плавку до того, что еф стоит так же как он стоил при плавке без блага весной. В кратце: неуемное жлобство БК до добра не доведет)
Срок указал в начале корректно.
(26.12.15 13:18)
+1 (+1/-0)
лутше бы обновили то что внутри подарках на день рождение... а нет фигней опять страдает кто то реально вернетса из за свитка змейи? ))
(26.12.15 13:21)
подождите счас ещё новая пещера с тяжёлыми ботами будет там по 8 часов пропадать будут персонажи)..
о каких 3-4 часов тут игры идёт речь..)
(26.12.15 13:25)
0 (+1/-1)
Вы жуть какую-то говорите, уважаемые коллеги. Тут главное - прецедент. А детали - это техническая часть, которая может быть усовершенствована)
(26.12.15 13:26)
Про систему наставничества, шмот по 0,1 екра и мутантов на нуб левелах имеющих классы 11-12 я вообще молчу. У меня есть воспитанники адекватные, и я все вижу по их впечатлениям, да и сам поиграл магом на начальных уровнях.
(26.12.15 13:27)
фигня ) это не спасёт.. вот спустя пару лет зашёл сюда, понаюзал всякиx каша-малаша, сделаю пару боёв и закрою ещё на год.. к сожалению, эту игру уже не спасти )
(26.12.15 13:32)
*О, ребят, тут сундук вам "прилип" - заходите и отхватите от задротов БК)))* (с) Некр
(26.12.15 13:33)
причем тут возврат ветеранов и те кто не заходил несколько месяцев, что то автор не алё)или админы..но кто то точно) новость улыбнула
(26.12.15 13:40)
 (26.12.15 13:33) причем тут возврат ветеранов и те кто не заходил несколько месяцев, что то автор не алё)или админы..но кто то точно)новость улыбнула
Сам ты "неалё" Админия делает шаги навстречу игрокам. Пусть маленькие, но шаги. Уже компенсации всевозможные, теперь сундуки за возобновление Игровой активности. Это всё направлено на повышение лояльности пользователей к Бойцовскому Клубу. Всё начинается с малого. Какие ещё бонусы ждут игроков на перспективу, не знает никто. Но уверен, что это только начало. Екры как в клонах конечно никто раздавать ту не будет, но в том, что шаги по наращиванию трафика будут предприниматься нет никакого сомнения. Не надо хоронить раньше времени БК. Уже много лет хоронят. Думаю, что мы ещё поиграем.
(26.12.15 13:40)
в ер сундуке снегострел 100%
(26.12.15 13:41)
Этот сундук не для программы возврата ветеранов уж точно,а для тех,кто делает перерыв в игре(надоело,проблемы в реале,другие игровые проекты и пр.)Если игрок опять захочет вернуться в игру - ему это будет проще сделать, неплохо бы ещё.чтоб игрок получал сведения об изменениях в проекте за его отсутствие(хотя это сложно осуществить).А то на новостной - одни рейтинги,турниры и сходки,а важные изменения или фиксы можно и не увидеть.
(26.12.15 13:43)
сколько надо не заходить? может я тоже ветеран ))
(26.12.15 13:44)
не знаю почему ,но вспомнилось как меня будила тетя утром в деревне.."Вставайте граф, вас ждут дела, пусть небольшие но всё же ждут" про Админию чтоль)
(26.12.15 13:46)
Как это повлияет на дроп в пешерах?)
(26.12.15 13:46)
а сколько надо не заходить для этой плюшки?
(26.12.15 13:47)
 (26.12.15 13:17) Хлам и бред все это. Народ будет уходить пока не будут возможности в разумные сроки (3-4 при игре 2-3 часа в день) собрать приличный фулл. Летом взял 12, и реально задродствую в метро думаю к концу января соберу фулл, это без замены пушек, которые конечно хлам из-за большого % колящих атак. А если еще сюда добавить время выбивания пушек в кц, то уже срок будет под год сборка фулла, и кому это надо. Я уже сейчас близок к тому, чтобы закрыть проект на 5-8 мес. как это уже бывало не раз именно из-за необходимости копать сверх всякой меры. Раньше понемногу вливал, было быстрее, уже 2 года не вливаю по причине нескольких инцидентов с представителями администрации со мной лично. Но есть же те, кто принципиально не вливает, и зачем копать на фулл, проще найти другой проект.Был 11ЕФ с низин по 15кр, но админам показалось что много кредов народ получает, фиксанули плавку до того, что еф стоит так же как он стоил при плавке без блага весной. В кратце: неуемное жлобство БК до добра не доведет)
Фулл без КЦ за месяц собирается, прикалываешься что ли.
(26.12.15 13:48)
 (26.12.15 13:47)  (26.12.15 13:17) Хлам и бред все это. Народ будет уходить пока не будут возможности в разумные сроки (3-4 при игре 2-3 часа в день) собрать приличный фулл. Летом взял 12, и реально задродствую в метро думаю к концу января соберу фулл, это без замены пушек, которые конечно хлам из-за большого % колящих атак. А если еще сюда добавить время выбивания пушек в кц, то уже срок будет под год сборка фулла, и кому это надо. Я уже сейчас близок к тому, чтобы закрыть проект на 5-8 мес. как это уже бывало не раз именно из-за необходимости копать сверх всякой меры. Раньше понемногу вливал, было быстрее, уже 2 года не вливаю по причине нескольких инцидентов с представителями администрации со мной лично. Но есть же те, кто принципиально не вливает, и зачем копать на фулл, проще найти другой проект.Был 11ЕФ с низин по 15кр, но админам показалось что много кредов народ получает, фиксанули плавку до того, что еф стоит так же как он стоил при плавке без блага весной. В кратце: неуемное жлобство БК до добра не доведет)
Фулл без КЦ за месяц собирается, прикалываешься что ли.
О_о что имеешь в виду под фуллом?)
(26.12.15 13:51)
Ну ладно вам, чё вы.
Если даже пара % активного поголовья вернутся из-за сундуков (главное ведь зайти и вспомнить чё да как) это уже огромный плюс.
А дальше видно будет. Будут ещё мероприятия уверен, и для конкретно возврата ВЕТЕРАНОВ по выслуге тоже. Хотя отсутствующий три года ветеран вряд ли на перспективу станет играть активнее тех, кто забросил полгода назад Игру, поэтому я бы акцентировал внимание на вторую категорию, на тех кто ещё не забыл все пароли и располагает некими игровыми ресурсами.
Ну а ветеранам с амбициями, которые не играют год и больше нудна конечно более весомая мотивация. Тут есть над чем подумать.
|