(27.12.15 03:55)
 (27.12.15 03:49) Сообщение удалено
Ну не все конечно там опасные))) Длань это обязанность, и те кто раньше ныл, а ... почему она а не я и т.д. и т.п. Возьмите, это только ответственность, когда тебе передают гвардейца надо по максимуму стоять, хилятся, читать чат, воскрешать, чистить барьеры, бросать мощ урона новим вошедшим людям и прочее прочее... а не просто значек, я была достаточно долго) Уж поверьте, как и сам мне Рейн говорил для меня и моего комплекта, не выгодно быть дланью так как урезаются преимущества что мне может дать гвардеец. Так что длань дланьями) Пусть делают так как считают нужными) Я свое отбегала и побегала )
(27.12.15 03:57)
 (27.12.15 03:49) Сообщение удалено
особенно топор без хила с 80м лвл блага и захвата вообще опасные ребята! бир и перестал заходить как им дланей дали!
(27.12.15 03:59)
 (27.12.15 03:55) ...
ты не запуталась:?? причем тут длань и гвардейство? человек говорит про длани. а ты решила рассказать тяжелую судьбу гвардейца. или чтобы тебя все похвалили какая тяжелая ноша гвардейца:?)) смею тебя разочаровать, что это легкая ноша))
(27.12.15 04:04)
 (27.12.15 03:59)  (27.12.15 03:55) ...
ты не запуталась:?? причем тут длань и гвардейство? человек говорит про длани. а ты решила рассказать тяжелую судьбу гвардейца. или чтобы тебя все похвалили какая тяжелая ноша гвардейца:?)) смею тебя разочаровать, что это легкая ноша))
Неа не запуталась, ведь длань может носить гварда нет?) Я об этом говорю а так Длань бонусов не имеет) Значек красивый)
(27.12.15 06:20)
0 (+2/-2)
Длани выбираются по конкретным критериям ( решения внутренних проблем, помощь в боях и тд ) + по списку кандидатов выбирается. меня нету конкретного клана в Бк. Вес пантеон Тьмы для меня один большой Клан. По этому не передаю особую значение значку ( как минимум в период когда я Гвард ) Agclub, Machester-utd i Захвата пока что лучшие кандидаты на пост дланя из тех кто запросил (а). Если у вас есть конкретные претензии насчет их можете написат в скайп (wcalsmc1) или телеграмму. Рассмотрим решим. A появление такого рода топика на форуме - означает другое. Но все равно спасибо. Было интересно узнать ваше мнение обо мне и реакции некоторых людей.
(27.12.15 06:24)
 (27.12.15 01:27)  (27.12.15 01:25) Тебе-то че?
потому что мне не все равно кто носит звание длани тьмы!
Реально что ли?  ))) не плевать???
(27.12.15 06:32)
Я тоже считаю ненормальным что длани в одном клане. Всё понимаю что там сильные игроки и всё такое... Но ведь это не единственные сильные ? тут много сильных и хорошо одетых. Как то не правильно что не дают остальным надеть значок длани.... Причем не обязательно перфам давать его. Вон тот же Гизма играет хорошо. Но на нём не видел значка. Да и много подобных персонажей есть. Вот у нейтралов уже даже бомжи в EF походили со значком длани. А у нас только один клан ходит. (лично мне значок не сдался, я просто говорю за других и высказываю мнение в топике).
(27.12.15 09:43)
 (27.12.15 06:32) Я тоже считаю ненормальным что длани в одном клане. Всё понимаю что там сильные игроки и всё такое... Но ведь это не единственные сильные ? тут много сильных и хорошо одетых. Как то не правильно что не дают остальным надеть значок длани.... Причем не обязательно перфам давать его. Вон тот же Гизма играет хорошо. Но на нём не видел значка. Да и много подобных персонажей есть. Вот у нейтралов уже даже бомжи в EF походили со значком длани. А у нас только один клан ходит. (лично мне значок не сдался, я просто говорю за других и высказываю мнение в топике).
Не стесняйся,браД,тут не место ложной скромности!Требуй себе должность!За тобой пойдут люди!)
(27.12.15 09:47)
Всё правильно Рейн написал...
(27.12.15 10:07)
Предлагаю Хитмана распять :-О
(27.12.15 10:10)
 (27.12.15 06:20) Длани выбираются по конкретным критериям ( решения внутренних проблем, помощь в боях и тд ) + по списку кандидатов выбирается. меня нету конкретного клана в Бк. Вес пантеон Тьмы для меня один большой Клан. По этому не передаю особую значение значку ( как минимум в период когда я Гвард ) Agclub, Machester-utd i Захвата пока что лучшие кандидаты на пост дланя из тех кто запросил (а). Если у вас есть конкретные претензии насчет их можете написат в скайп (wcalsmc1) или телеграмму. Рассмотрим решим. A появление такого рода топика на форуме - означает другое. Но все равно спасибо. Было интересно узнать ваше мнение обо мне и реакции некоторых людей.
делай,что должен,и будь,что будет
(27.12.15 10:28)
 (27.12.15 06:32) Я тоже считаю ненормальным что длани в одном клане. Всё понимаю что там сильные игроки и всё такое... Но ведь это не единственные сильные ? тут много сильных и хорошо одетых. Как то не правильно что не дают остальным надеть значок длани.... Причем не обязательно перфам давать его. Вон тот же Гизма играет хорошо. Но на нём не видел значка. Да и много подобных персонажей есть. Вот у нейтралов уже даже бомжи в EF походили со значком длани. А у нас только один клан ходит. (лично мне значок не сдался, я просто говорю за других и высказываю мнение в топике).
Может потому что, Гизма Не хочет быть дланью Не тьма, а хаос --- Рейн ответил красиво. Достойно и по пунктам
(27.12.15 10:29)
Действительно. Дайте гизме длань .будет хаосит дланью тьмы.
(27.12.15 10:49)
да вроде гизма был дланью денёк если мне память не измеяет! а дланями должны быть те у кого руки есть и бабло на хил)
(27.12.15 10:53)
Рейн (или кто там за него) вместо того, чтоб честно написать, что кто платит, тот и заказывает музыку запостил какое-то бла-бла-бла про цели, решения)
(27.12.15 10:53)
Покажите мне людей достойных которые писали Реину что хотят быть дланью тьмы, а он им отказал!) Любопытно на них посмотреть.
(27.12.15 10:54)
poderzhivayu soklana. tot zh barik. xaroshim dlanom bil b
(27.12.15 11:00)
 (27.12.15 10:53)  (27.12.15 06:32) Я тоже считаю ненормальным что длани в одном клане. Всё понимаю что там сильные игроки и всё такое... Но ведь это не единственные сильные ? тут много сильных и хорошо одетых. Как то не правильно что не дают остальным надеть значок длани.... Причем не обязательно перфам давать его. Вон тот же Гизма играет хорошо. Но на нём не видел значка. Да и много подобных персонажей есть. Вот у нейтралов уже даже бомжи в EF походили со значком длани. А у нас только один клан ходит. (лично мне значок не сдался, я просто говорю за других и высказываю мнение в топике).
Покажите мне людей достойных которые писали Реину что хотят быть дланью тьмы, а он им отказал!) Любопытно на них посмотреть.
думаешь тут таких нет ? Хорошо одетых полно. И полно тех кто хорошо набивает. Или дланью должен быть только фулл перф с короной и фулл отхилом? Я вот так не думаю
(27.12.15 11:01)
Предлагаю Мигеля сделать дланью ) И выдать ему приём - " Массово искалечить от 4 до 10 целей "
(27.12.15 11:06)
 (27.12.15 10:54) poderzhivayu soklana. tot zh barik. xaroshim dlanom bil b
а ты у Барика спрашивал есть ли у него желание? вообще не понимаю таких топов...
|