Страницы:
1234
Общая > Изменения в хоккее! Все за шайбами!
(27.12.15 15:41)
п.с. бред какой-т пишет. и еще меня приплетает. неизвестный участник битвы экстрасенсов. лол
(27.12.15 15:41)
 (27.12.15 15:38) шапито. если провалы в памяти. напоминаю - вы тоже были именно армией калек. Апропо. я никого не посылал. а именно говорил. что на раме надо стоять. пока у вас лечки есть. чтобы окончательно доломать. Если бы сейчас играли в хоккей норм игроки. а не слабоумный сброд. все было бы ок.
Вот вот, так что к тебе просьба не играй в хоккей
(27.12.15 15:42)
 (27.12.15 15:38) шапито. если провалы в памяти. напоминаю - вы тоже были именно армией калек. Апропо. я никого не посылал. а именно говорил. что на раме надо стоять. пока у вас лечки есть. чтобы окончательно доломать. Если бы сейчас играли в хоккей норм игроки. а не слабоумный сброд. все было бы ок.
Ну не знаю, калеками у нас конечно были только пол команды, а у вас все кроме тебя, и перехватывали нас не давая тебя поймать и сбивая с нам инерции грамотно, пока ты ее собирал. Нормально отыграли, я не раз попадал с тобой в команду, ты молча шол и усаживал всех в каляску. Сейчас я уверен если ты скажешь команде как действовать и в ней будет не полные олени то и выйграешь любой данж практически.
(27.12.15 15:54)
Комментарий удален
(27.12.15 16:19)
 (27.12.15 15:54) Сообщение удалено
Да не в этом дело, туда все ходили несколько раз и не разобравшись забили т.к. играть не возможно было. Любой кто разбирается в 90% сможет скоординировать действия команды, и даже кто не разбирается совсем может принести пользу. Просто тебе как понимающему что делать молчать не надо.
(27.12.15 16:29)
ребят скиньте ссылку на образы в хокее и скок они стоят спс заранее
(27.12.15 16:59)
отпишусь таки... харош уже орать что на катке все отлично, ребят, не отлично, а сыро и недоработано, а именно: 1. как играть без системок? как? вот расскажите мне энтеродаву с униками)... просто убрать системки инерции они не нужны совсем на льду... 2. инерция не должна обнуляться поле боя, это имхо... 3. шипастая не должна отражать больший урон чем поглотила, я думаю примеры не надо приводить что она тупо усиливает его почти в 2 раза. Имхо, половина поглощенного должна лететь в ответ, если проходит через 2 шипастых, соответственно в 4 раза уменьшится... 4. 25 очков инерции? мне кажется достаточно и 10-15, имхо опять же... ну как-то подурацки накатывать эту инерцию пол матча, ибо пол игры все только этим и занимаются... 5. задержки на новые приемы я бы увеличил, на шипастую - 4, на отменить - 3, и т.д.
Зы. 1й пункт считаю вообще основным, из-за которого сейчас играть просто не хочется...
(27.12.15 17:05)
Комментарий удален
(27.12.15 18:03)
 (27.12.15 16:59) отпишусь таки... харош уже орать что на катке все отлично, ребят, не отлично, а сыро и недоработано, а именно: 1. как играть без системок? как? вот расскажите мне энтеродаву с униками)... просто убрать системки инерции они не нужны совсем на льду... 2. инерция не должна обнуляться поле боя, это имхо... 3. шипастая не должна отражать больший урон чем поглотила, я думаю примеры не надо приводить что она тупо усиливает его почти в 2 раза. Имхо, половина поглощенного должна лететь в ответ, если проходит через 2 шипастых, соответственно в 4 раза уменьшится... 4. 25 очков инерции? мне кажется достаточно и 10-15, имхо опять же... ну как-то подурацки накатывать эту инерцию пол матча, ибо пол игры все только этим и занимаются... 5. задержки на новые приемы я бы увеличил, на шипастую - 4, на отменить - 3, и т.д.Зы. 1й пункт считаю вообще основным, из-за которого сейчас играть просто не хочется...
Ну тут хотя бы я вижу какой-то анализ боев, а не нытье директора и лафея, может и не идеально, но лучше точно, теперь любой может зайти, поиграть и получить удовольтсвие. и шайбы))) Но возможно что-то стоит поменять)
(27.12.15 18:30)
 (27.12.15 17:05) Сообщение удалено
ну еще б коммент не был удален,
(27.12.15 18:30)
 (27.12.15 12:23)  (27.12.15 12:02) ...
Какая игра сидеть в хоккее? И еще раз: какой фан вывозить данж в одно лицо. Ну сейчас ты и директор потеряли какой-то там не понятный фан, и гораздо больше людей его получили, так что все норм.А про плевок бред, вы и так рулите, но уже не так сильно комплект решает всего лишь и это справедливо.
1.Ну ты определись для начала с "фаном", а то он у тебя "непонятный" для U игрока, но в тоже время есть для Ф госса. Т.е. игра U фула(на который он копил не один год) - это не фан. Так зачем тогда эти U вещи продаются? Еще этот фан у тебя появляется когда ф фулл убивает U. а если наоборот -то нет, странная у тебя логика. Получается, что у рейна тоже нет фана, когда он выносит пачками эмовоинов)))) 2. По поводу "вывозить" если попадаются умные и с руками противники, то U фулл. нейтрализовать легко и это все знают. 3.До ввода инерции было рекордное количество игроков и это факт, по 3-4 данжа проводилось одновременно , сейчас идет по 1, макс может 2 набраться и то редко., но ты это не видел, т.к. заходил сюда редко. 4." " гораздо больше людей его получили " это меня накрыло конкретно.Ты вообще знаешь сколько в этом году было новичков, которые сюда пришли не за шайбой кепа, но ушли из-за инерции, сколько еф фулов, сколько U?(см.пункт 3). Да, есть несколько старичков которые заходят на пару данжей в день, от "нефиг делать". А остальные: дарк, черт, бал, лиса, аш, луч, кайф, илья, зайка,док, лион, биатлет и.т.д. - забили вовсе. Конечно сейчас ф фулу круто, т.к. соперников для их нет и фарм есть, набрался инерции и гоу на убой. Понимаю того же кумира, который до ввода инерции сидел в метках и не мог вынести даже 1 шб кепа в день, а сейчас плюется, чтобы не убрали шару. покинул топ, всем бобра!
(27.12.15 18:37)
А остальные: дарк, черт, бал, лиса, аш, луч, кайф, илья, зайка,док, лион, биатлет и.т.д. - забили вовсе. Не вижу только половину из этого списка, ты пятикратный балабол
(27.12.15 18:41)
 (27.12.15 18:37) А остальные: дарк, черт, бал, лиса, аш, луч, кайф, илья, зайка,док, лион, биатлет и.т.д. - забили вовсе. Не вижу только половину из этого списка, ты пятикратный балабол
кто играет из этих игроков? напиши ники
(27.12.15 18:45)
 (27.12.15 18:37) А остальные: дарк, черт, бал, лиса, аш, луч, кайф, илья, зайка,док, лион, биатлет и.т.д. - забили вовсе. Не вижу только половину из этого списка, ты пятикратный балабол
хмм, давно уже никого из этого списка не видел... они играют?)
(27.12.15 18:57)
 (27.12.15 12:23)  (27.12.15 12:02) ...
Какая игра сидеть в хоккее? И еще раз: какой фан вывозить данж в одно лицо. Ну сейчас ты и директор потеряли какой-то там не понятный фан, и гораздо больше людей его получили, так что все норм.А про плевок бред, вы и так рулите, но уже не так сильно комплект решает всего лишь и это справедливо.
тож на этот пост отвечу, скажем так, до того как появился спрос на шайбы кепа тут играло от силы человек 20(+-5) постоянно и рубились на льду одновременно по 5-8 уников на льду, а как еще поправили распределение так вообще шикарно стало, ибо тимы стали равными и реально игры были интересными, далее попер народ на каток и всех этих уников разбавили госы но стабильно, лично я, видел напротив у соперника 1-2 фула и против них было реально интересно играть даже с толпой новичков, да сливов лично у меня было чуть ли не 40%, но было интересно, я хоть мог нормально объяснить что и как надо делать а чего не делать и в следующей игре этот же новичек уже мог оказать реальную помощь, что происходит сейчас, ну фарм, обычный фарм, как ввели новую систему я слил не больше 10 игр, выиграл, ну думаю уже за 100 точно... но обидно другое, ушли те люди, против который или с которыми было интересно, сложно играть...
(27.12.15 19:02)
а ушли они не потому что им стало сложно "вывозить в одно рыло данж", а потому что систему ввели кривую сырую и т.д. с которой играть стало просто не то что некомфортно, а не интересно... и не надо говорить что это не так, свои доводы я выше уже написал, было бы время еще бы страницы на 3 написал, вот ток кому это надо? диру, кумиру, шакиру?)
(27.12.15 19:38)
Ни о чем все ваши посты, просто нытье. Логика проста: раз большему количеству игроков не имеющих фулла стало возможно играть и выигрывать, значит стало лучше, а всей той толпой кого вы перечислили можете собираться и рубиться в высшей лиге.
(27.12.15 19:42)
Я не понимаю про какой сейчас фарм вы говорите, люди выбивают себе шайбы, а фармом как раз занимались там вы, причем для многих, таких как директор он был бесцельным, не понятно куда он креды тратил с проданных шайб, но это другой вопрос.
(27.12.15 19:44)
 (27.12.15 18:45)  (27.12.15 18:37) А остальные: дарк, черт, бал, лиса, аш, луч, кайф, илья, зайка,док, лион, биатлет и.т.д. - забили вовсе. Не вижу только половину из этого списка, ты пятикратный балабол
хмм, давно уже никого из этого списка не видел... они играют?)
аш/ кайф - илья - док - луч
(27.12.15 19:57)
хз док только ходит, остальных чет давно не наблюдаю...
|