Страницы:
1234567
Общая > Ваш клан объявил кровавую войну, сроком до 27.12.15 15:46
(27.12.15 16:52)
 (27.12.15 16:49) Что ты считаешь чужие бои нуб?) Переходи на 11, буду умножать тебя на 0 каждый день, даже склонку возьму где благо напы есть)
плин аж мне страшно стало) ты такой грозный из лачуги)
(27.12.15 17:01)
Одну секундочку!
Если я правильно понял, что члены клана Earthlings кинули персонажа loque на бабки, о чем он сделал надпись у себя в инфе. Глава клана Earthlings вместо того, чтобы выгнать с клана кидал и оплатить долг, требует чтобы персонаж loque убрал у себя в инфе надпись и, возможно, только тогда ему долг вернуть, а пока ни копейки!!! Я правильно понял? =)
(27.12.15 17:08)
 (27.12.15 17:01) Одну секундочку!Если я правильно понял, что члены клана Earthlings кинули персонажа loque на бабки, о чем он сделал надпись у себя в инфе. Глава клана Earthlings вместо того, чтобы выгнать с клана кидал и оплатить долг, требует чтобы персонаж loque убрал у себя в инфе надпись и, возможно, только тогда ему долг вернуть, а пока ни копейки!!! Я правильно понял? =)
нет) ни кто из нашего клана у него ни 1 креда ни когда в жизни не брал) он был в союзном клане бвл) там один персонаж Дима) кстати твой земляк) кинул клан бвл на 35 000 =) локью там были 5000 кр) он начал требовать эти кр с мастера клинка) которго так е кинул дима на не меньшую сумму) локью дали кнопки главенства) он кикнул мастера из клана и ещё 1 человека) и ушел из клана сам) после чего мы конечно взяои мастера к нам в клан) вот по этой логике локью решил что наш клан кидал) а по факту локью просто гниль которые требует свои 5000 кр с человека который у него их не брал) а ещё и так же кинутого димой)
(27.12.15 17:09)
 (27.12.15 17:01) Одну секундочку!Если я правильно понял, что члены клана Earthlings кинули персонажа loque на бабки, о чем он сделал надпись у себя в инфе. Глава клана Earthlings вместо того, чтобы выгнать с клана кидал и оплатить долг, требует чтобы персонаж loque убрал у себя в инфе надпись и, возможно, только тогда ему долг вернуть, а пока ни копейки!!! Я правильно понял? =)
совершенно верно...норм клан?)
(27.12.15 17:10)
Дык а че за Дима такой, который 35К торчит?) Адрес дайте)
(27.12.15 17:11)
 (27.12.15 17:09)  (27.12.15 17:01) Одну секундочку!Если я правильно понял, что члены клана Earthlings кинули персонажа loque на бабки, о чем он сделал надпись у себя в инфе. Глава клана Earthlings вместо того, чтобы выгнать с клана кидал и оплатить долг, требует чтобы персонаж loque убрал у себя в инфе надпись и, возможно, только тогда ему долг вернуть, а пока ни копейки!!! Я правильно понял? =)
совершенно верно...норм клан?)
что верно то?) кто из нашего клана у локью взял хоть 1 кр?? вы сами не понимаете за какую гниль вы вкупаетесь то?? он через месяц с вас кр начнёт требовать за то что его кто то там кинет) нормально нет??)) он неадекват) нам мамай говорил всегда( но до нас это поздно дошло(
(27.12.15 17:15)
 (27.12.15 17:10) Дык а че за Дима такой, который 35К торчит?) Адрес дайте) http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1251757026хз где он там живёт) да и не 100 процентов что он кинул) моет и случилось что с человеком( у него так то есть что продать с перса на 35 к) да и с 3 кругом он плавил не плохо) ну 90 процентов что кинул конечно) просто забил на бк
(27.12.15 17:16)
Доб...почитай выше что писал Боец....там 3 пути решения конфликта.Вы не выбрали ни один из них, вместо этого выдвигаете условия выкинуть нам Локи с клана. Ты считаешь что хоть один уважающий себя клан пойдет на такое???Перевари это в своей голове. Если я тебе скажу выкинуть к примеру Неваду из клана ты это сделаешь???бред и только
(27.12.15 17:21)
 (27.12.15 17:16) Доб...почитай выше что писал Боец....там 3 пути решения конфликта.Вы не выбрали ни один из них, вместо этого выдвигаете условия выкинуть нам Локи с клана. Ты считаешь что хоть один уважающий себя клан пойдет на такое???Перевари это в своей голове. Если я тебе скажу выкинуть к примеру Неваду из клана ты это сделаешь???бред и только
А с чего это мы интересно должны выбирать что-то с того что написал Ваш глава? А наши требования даже некому неинтересны да? Локю 1 начал все это и ему за все это отвечать.
(27.12.15 17:21)
Предлагаю двум кланам дружно собраться и найти Димона) Солигорск не такой уж большой город... я там лет 12-ть назад на выезд ездил за ФК Динамо-Минск. Так наши два автобуса могли весь город при желании разнести))) Но мы же парни культурные, ток фанатам на нас кидающимся по щам надавали) Во время-то было!!! =)))
(27.12.15 17:22)
Вердикт, Пока его не исключат, будем воевать еще долго!
(27.12.15 17:22)
 (27.12.15 17:16) Доб...почитай выше что писал Боец....там 3 пути решения конфликта.Вы не выбрали ни один из них, вместо этого выдвигаете условия выкинуть нам Локи с клана. Ты считаешь что хоть один уважающий себя клан пойдет на такое???Перевари это в своей голове. Если я тебе скажу выкинуть к примеру Неваду из клана ты это сделаешь???бред и только
мамай ушел из союза с нами из-за локью( его не кикнули из бвл) ну что там с мамаем у них произошло честно не вкурсе всего) теперь пожинаем плоды как видишь) и что он кричит в каждом топе своий бред) ваше право держать его в клане) но пусть он не открвает свой рот в каждом топе про нас и с инфы свой бред стирает)
(27.12.15 17:27)
Клан гребней. Клан кидал.
 Вася не трать свои нервы на диалог с этими комиками, с буквы Г )
(27.12.15 17:29)
Вижу здравый смысл отсутствует напрочь. Никто не исключит Локи из клана по твоей прихоти. И чем раньше ты поймешь что конкретно в этой ситуации ты все же не прав Доб тем лучше будет для вас же. А пока тратьте кр на войну и не забудь ребятам деньги вовремя отдавать за травмы Локи.
(27.12.15 17:29)
вердикт вот видишь локью тяфкает) а многие как к примеру Вася зашли читанули форум малость и думают что мы должны какие то кр) не бред ли?) да и ты тут написал что мы долны кр) вам локью там напел в клане что он такой бедный и мы его кинули) или что мастер его кинул)) мастер этому Диме не брат ни сват) вообще ни кто) мастре просто из тех людей кто до последнего верит в людей) да и я не на 100 процентов уверен что это был кидок) всякое ведь модет случится в реале со всеми
(27.12.15 17:33)
 (27.12.15 17:29) Вижу здравый смысл отсутствует напрочь. Никто не исключит Локи из клана по твоей прихоти. И чем раньше ты поймешь что конкретно в этой ситуации ты все же не прав Доб тем лучше будет для вас же. А пока тратьте кр на войну и не забудь ребятам деньги вовремя отдавать за травмы Локи.
локью орёт на каждом углу свой бред) и вы считаете это здравым смыслом?)) а то что мы не хотим слушать в свой адрес клевету это не понятно?? я отдаю воворемя все кр за травмы не переживай) вон в топе с турниром ваш соклан что то решил там пробалоболить что я кому то не отдал кр за травму) найди мне этого человека)) твой соклан слился)
(27.12.15 17:40)
 (27.12.15 17:29) вердикт вот видишь локью тяфкает) а многие как к примеру Вася зашли читанули форум малость и думают что мы должны какие то кр) не бред ли?) да и ты тут написал что мы долны кр) вам локью там напел в клане что он такой бедный и мы его кинули) или что мастер его кинул)) мастер этому Диме не брат ни сват) вообще ни кто) мастре просто из тех людей кто до последнего верит в людей) да и я не на 100 процентов уверен что это был кидок) всякое ведь модет случится в реале со всеми
Ну уже так не думаю) Ваши аргументы никто из клана loque не оспорил по поводу того, что никто из вас ничего у него не брал и никто ему ничего не должен. Другое дело, что если ваш соклан был поручителем за Димона, который кинул loque... но ту про это не было сказано.
(27.12.15 17:49)
 (27.12.15 17:40)  (27.12.15 17:29) вердикт вот видишь локью тяфкает) а многие как к примеру Вася зашли читанули форум малость и думают что мы должны какие то кр) не бред ли?) да и ты тут написал что мы долны кр) вам локью там напел в клане что он такой бедный и мы его кинули) или что мастер его кинул)) мастер этому Диме не брат ни сват) вообще ни кто) мастре просто из тех людей кто до последнего верит в людей) да и я не на 100 процентов уверен что это был кидок) всякое ведь модет случится в реале со всеми
Ну уже так не думаю) Ваши аргументы никто из клана loque не оспорил по поводу того, что никто из вас ничего у него не брал и никто ему ничего не должен. Другое дело, что если ваш соклан был поручителем за Димона, который кинул loque... но ту про это не было сказано.
нет не был он поручителем ни каким) он сам Диме скинул кр) и не меньше чем локью) они собирали креды чтоб выкупить из дя соклана) там многие с бвл скинули кр) ну вот только один локью оказался гнилью) у которого хватает наглости просить кр с человека которого так же кинули) все кого кинул дима из бвл не понимают локью) ну просто гнилой человек оказался и за 5 косарей он наделал только шума и пытался развалить целый клан) а щас ещё и до войны довёл с другим кланом) а сам заходит на пару минут ловит на цп пару калечек и уходи в оф) forum.combats.com/forum.pl?id=145073419100&n=waste_ru вот том с его травмами) Андерей там удивил конечно( он был в бвл главной кстати) щас в малках) и с локью связь поддерживает) и он не кикнул его когда мамай просил)
(27.12.15 20:17)
и я немного прокомментирую, loque это же не левый какой то перс он был с нами с союзе больше двух лет, прекрасно знает что наш клан не кидал не его ни кого то другого, мало того я с ним находился в одного группе в скайпе - знаю его очень хорошо
есть масса компромата не в его сторону и опровергнуть или удалить он ничего не может но продолжает откровенно врать, оскорблять, по сути когда то близких людей (инфу могу предоставить любому желающему)
когда то сильный клан БЛВ развалился только благодаря loque сейчас он перешел в нлан намного более слабый клан мим, из клана уже начали уходить люди, loque сам не вылазя из пещер гордится, радуется что за него заступаются, пусть слабые но "за него" наплевать что еще одни клан может по его вине разойтись
будучи в нейтральной склонке он понижает репутацию верховному гварду и гордится этим
зная все это глава клана мим решает оставить в клане некчёмного 12 лвл, поддерживая его мнение и отстаивая его точку зрения
|