Страницы:
1234567
(26.12.15 23:40)
 (26.12.15 23:38) ...
muster --- вот он в маге шатает любого лукаря в хлам, просто без шансов
(26.12.15 23:41)
Всёравно верните танку Контузию !!!
(26.12.15 23:43)
Ах да, анакурено ещё.. Ну а батьковна это ты здорово пошутил... Кинг тебе в паре не авторитет, зато батьковна в еф с 9 паром в топе) Принцессу бы тогда уж упомянул:-)
(26.12.15 23:44)
 (26.12.15 23:35) ...
Ты конечно прости, но что было у Спартака?) Юва и +1 барьер? По рунам они почти равны. Посчитай сколько было преимущества в количестве тактик у лука. Если бы мы отдали это Спартаку, как изменился бы бой?)
(26.12.15 23:50)
 (26.12.15 23:44)  (26.12.15 23:35) ...
Ты конечно прости, но что было у Спартака?) Юва и +1 барьер? По рунам они почти равны.Посчитай сколько было преимущества в количестве тактик у лука. Если бы мы отдали это Спартаку, как изменился бы бой?)
Суть боя луком сводится к уменьшению получаемого урона, это не Крит тебе где все на тактики заточено. Уменьшение получаемого урона это минимум рубаха на 2 бара, толстая кожа и поглоты. А у Спартака ЮВА, чарки, руны.. Он вечный мульт. Судя по уровню блага должны и регалии быть, но тут уж с телефона не посмотрю
(26.12.15 23:51)
 (26.12.15 23:43) Ах да, анакурено ещё.. Ну а батьковна это ты здорово пошутил... Кинг тебе в паре не авторитет, зато батьковна в еф с 9 паром в топе) Принцессу бы тогда уж упомянул:-)
Torn с ним тяжело играть, хоть и одет проще..
(26.12.15 23:52)
 (26.12.15 23:50) ...
Спартак по второму разу 10-ку отыгрывает, 11-го он удалил!!!
(26.12.15 23:53)
 (26.12.15 23:51)  (26.12.15 23:43) Ах да, анакурено ещё.. Ну а батьковна это ты здорово пошутил... Кинг тебе в паре не авторитет, зато батьковна в еф с 9 паром в топе) Принцессу бы тогда уж упомянул:-)
Torn с ним тяжело играть, хоть и одет проще..
Ещё тодж есть и горшок, но у тех репы род 200к потому и сложнее, Спартак даже низины будучи 11 поленился вырыть
(27.12.15 00:03)
Xtremal
Че ты нам тут хочешь всем доказать. что все криворукие ? Ты судишь по логам сильных танков. а как же посредственный танк против такого же лука. почему логи не выкладываешь ? Какая тактика если ты по нему не попадаешь ?
(27.12.15 00:07)
В общем подведем итоги крабский благофул с 1 баром под эликами если возьмёт излом и низинные расходники и научится зверя хотя бы под разрядку гнева выпустить может шатать топовых танков. На 10.
P.S. надо лука качнуть на 10ку, интересно много кто у меня будет выигрывать. Ну хотя бы персов 10.
(27.12.15 00:17)
Арагорн сильный лук, но есть намного сильнее, я представляю что Гром и молния или Трава в турнире сделают со всеми
(27.12.15 00:23)
+1 (+1/-0)
 (26.12.15 23:50)  (26.12.15 23:44) ...
Суть боя луком сводится к уменьшению получаемого урона, это не Крит тебе где все на тактики заточено. Уменьшение получаемого урона это минимум рубаха на 2 бара, толстая кожа и поглоты.А у Спартака ЮВА, чарки, руны.. Он вечный мульт. Судя по уровню блага должны и регалии быть, но тут уж с телефона не посмотрю
Отсутствие бара с лихвой компенсируется спамом приемов от лишних тактик, ER шоколадом и другими прелестями, чем затарен лук. Я вообще не понимаю, почему ты не видишь очевидного. При равных тратах Спартак на 5 страниц укоротил бы бой. Не мне тебе рассказывать, что в "новом БК" решают расходники и это работает даже при огромной разнице в апах/шмоте, чего между этим луком и танком нет. Разница небольшая. Вспомни наш с тобой бой, когда разница между нами была очень большой, но расходники решили. У лука тоже руны, чарки, они оба на последнем апе, без регалий и т.д. В чем же огромное преимущество Спартака перед луком в этом конкретном бою? Про юву знаю, барьер для танка против лука не очень решает.  (27.12.15 00:03) XtremalЧе ты нам тут хочешь всем доказать. что все криворукие ? Ты судишь по логам сильных танков. а как же посредственный танк против такого же лука. почему логи не выкладываешь ? Какая тактика если ты по нему не попадаешь ?
Я тебе уже сказал, что делать. Перечитай.
(27.12.15 00:25)
 (27.12.15 00:17) Арагорн сильный лук, но есть намного сильнее, я представляю что Гром и молния или Трава в турнире сделают со всеми
У Травы и Грома нет конкурентов такого же уровня. Они стоят между вечниками-танками и Егорухой) Появится такой танк, сравним. Был самоха, но ушел)
(27.12.15 00:29)
+2 (+2/-0)
Вывод напрашивается сам собой. Вспоминается памятный бой мага Алекса против крита Фантомаса, после которого Алекс сказал, что на фуллотхиле вальнуть крита магу нереально (стороны более менее равные). В коротком же бою у мага шансов гораздо больше, пока крит не успеет раскачаться. Ситуация в бою Лук vs Танк очень даже схожа. Танку нынешнему, в очередной раз подвергнувшемуся фиксу одного из приемов, чтобы раскачать путь щита и превосходство - нужно время, тактики, много тактик. Нужно сделать много разменов, гораздо больше, чем против любого класса (это и бесит всех танков, с ловкачами дело проще). Закупаться расходниками всевозможными с абба и проч. И вот если он раскачен - тут лукарь упадет точно, даже если хп по 2к осталось у обоих, к примеру. Но большинство не доживает до этой стадии, кто доживает - тоже жалуется, что дикий перекос, ни у одной пары разных классов такого нет, чтоб столько делать разменов, ведь лук то попадает почти всегда. Каждый расходник лука, соответственно, перекрывает расходник танковый, и возвращаемся с чего начали...В турнирах хила нет. Хилл - это тот же самый расходник, что дает раскачаться танку. Дальше хоть на фуллотхиле оба играйте - танк выиграет. Больше писать не буду на эту тему. Для меня она тоже неприятная. Больше бы магов на 10, но...они все на 12м делают теневые вещи воинов)
(27.12.15 00:31)
 (27.12.15 00:23)  (26.12.15 23:50) ...
Отсутствие бара с лихвой компенсируется спамом приемов от лишних тактик, ER шоколадом и другими прелестями, чем затарен лук. Я вообще не понимаю, почему ты не видишь очевидного. При равных тратах Спартак на 5 страниц укоротил бы бой. Не мне тебе рассказывать, что в "новом БК" решают расходники и это работает даже при огромной разнице в апах/шмоте, чего между этим луком и танком нет. Разница небольшая. Вспомни наш с тобой бой, когда разница между нами была очень большой, но расходники решили.У лука тоже руны, чарки, они оба на последнем апе, без регалий и т.д. В чем же огромное преимущество Спартака перед луком в этом конкретном бою? Про юву знаю, барьер для танка против лука не очень решает.  (27.12.15 00:03) XtremalЧе ты нам тут хочешь всем доказать. что все криворукие ? Ты судишь по логам сильных танков. а как же посредственный танк против такого же лука. почему логи не выкладываешь ? Какая тактика если ты по нему не попадаешь ?
Я тебе уже сказал, что делать. Перечитай.
Там не было расходников, был кривой обкаст у лука и все.
(27.12.15 00:32)
 (27.12.15 00:31)  (27.12.15 00:23) ...
Там не было расходников, был кривой обкаст у лука и все.
Ясно. Дальше не вижу смысла обсуждать.
(27.12.15 00:40)
-1 (+0/-1)
 (27.12.15 00:32) ...
Тут и нечего обсуждать, ты это прекрасно знаешь и сам. Это можете с перцем на пару нубам втирать очки, как пустого перца род стрелами комара второй по силе танк на 10ке разрывает упакованный расходниками по самое не балуйся или как Спартака пустого нуболук почти сбивает взяв в бой лишь обкаст, да Ито неполный.
(27.12.15 00:42)
 (27.12.15 00:29) Вывод напрашивается сам собой. Вспоминается памятный бой мага Алекса против крита Фантомаса, после которого Алекс сказал, что на фуллотхиле вальнуть крита магу нереально (стороны более менее равные). В коротком же бою у мага шансов гораздо больше, пока крит не успеет раскачаться. Ситуация в бою Лук vs Танк очень даже схожа. Танку нынешнему, в очередной раз подвергнувшемуся фиксу одного из приемов, чтобы раскачать путь щита и превосходство - нужно время, тактики, много тактик. Нужно сделать много разменов, гораздо больше, чем против любого класса (это и бесит всех танков, с ловкачами дело проще). Закупаться расходниками всевозможными с абба и проч. И вот если он раскачен - тут лукарь упадет точно, даже если хп по 2к осталось у обоих, к примеру. Но большинство не доживает до этой стадии, кто доживает - тоже жалуется, что дикий перекос, ни у одной пары разных классов такого нет, чтоб столько делать разменов, ведь лук то попадает почти всегда. Каждый расходник лука, соответственно, перекрывает расходник танковый, и возвращаемся с чего начали...В турнирах хила нет. Хилл - это тот же самый расходник, что дает раскачаться танку. Дальше хоть на фуллотхиле оба играйте - танк выиграет. Больше писать не буду на эту тему. Для меня она тоже неприятная. Больше бы магов на 10, но...они все на 12м делают теневые вещи воинов)
а ты отххил луков за счет стрел и потока учел7
(27.12.15 00:43)
 (27.12.15 00:40)  (27.12.15 00:32) ...
Тут и нечего обсуждать, ты это прекрасно знаешь и сам.Это можете с перцем на пару нубам втирать очки, как пустого перца род стрелами комара второй по силе танк на 10ке разрывает упакованный расходниками по самое не балуйся или как Спартака пустого нуболук почти сбивает взяв в бой лишь обкаст, да Ито неполный.
Ок. Я - нуб, ты - эксперт, танк - дно, лук - чит. Если что-то пропустил, допиши. Закрыли уже.
(27.12.15 00:46)
Хотя все же объясню, почему там не было расходников. Расходник это предмет который имеет ограниченное число использовании на бой и может закончится во время боя. Обкаст закончиться во время боя не может да и вообще является таким же обязательным как и фул, если конечно ходить в турниры не на слив. В том случае и фул не нужен, солянка еф, в руки Лабу и зажатый энтер.
|