Страницы: 123

Общая > Немного о турнирах и мультах 

(26.12.15 02:00)  

(26.12.15 01:55)

(26.12.15 01:50)

Пасаны, а мне уаще нет смысла в туры, да?

Ну на сливы если только пока, а так, рой пещеры, бери яму и все у тебя впереди)

Что такое яма? :О
Я слегка заблудился в 2009м ;D

(26.12.15 02:09)  

...

20кк опыта, и рунки, чарки должны присутствовать грамотные, не экономь на них)

(26.12.15 02:12)  

(26.12.15 02:09)

...

20кк опыта, и рунки, чарки должны присутствовать грамотные, не экономь на них)

Я тут собрался 11й до февраля взять))
Яма через пару часов будет уже)
Рунки у меня все.
100 режа/160 мк (в приципе довольно нормально вылетает иногда)
А с чарками что?) Я 11й собрался без рубахи брать : О

(26.12.15 02:14)  

...

Ну на 11 еще сложнее будет тогда качаться, + копать надо и плащ бить, и благо нужно будет на 12 набить маляху.
Ну в принципе и на 11 все это можно сделать)

(26.12.15 02:16)  

...

Хотя пока кач и такой вариант неплох, даже хорош)

(26.12.15 02:27)  

(26.12.15 02:16)

...

Хотя пока кач и такой вариант неплох, даже хорош)

Дык я и собираюсь тормознуть на 11м, все выкопать, благо добить, и прочее, а потом дальше качаться)

(26.12.15 02:36)  

Товарищи, мы отошли от важной темы: почему все идут на турнир в 00 минут и как это изменить? Помедленнее, я записываю. Спасибо! *DRINK*

(26.12.15 02:39)  

слабенькие не слабенький фулл, но чёт +900 постоянно вылетают напротив)) а в турнире это не возможно)) так что в турнирах всем дрозда дам)) даже тому же саммиту)

(26.12.15 02:41)  

а вообще почти 350+ мощи 45 подавы, я б слабеньким не назвал, другой вопрос что я редко упиваюсь чем либо) не у всех 11 стока имеется)

(26.12.15 03:09)  

слабенькие не слабенький фулл, но чёт +900 постоянно вылетают напротив)) а в турнире это не возможно)) так что в турнирах всем дрозда дам)) даже тому же саммиту)

Я имел в виду твой фулл по сравнению с фулом Самми, его фулл даже в таком виде это уже эталон 10 мага, а 900 так то понятно что мага без хила не выиграть практически нр почти как у воина + манка 7к на защиту идет, так что мага нр+манка можно приравнять где-то к 6к нр как если бы было.
В турнире да сейчас его убьеш, мне вобще кажется зря он воду делает с такой защитой иней уже мало роли играет, ему сделать бы воздух+тьма и ер фулл и дальше наращивать защиту и ни у воинов ни магов не будет никаких шансов.

(26.12.15 03:32)  

Я имел в виду твой фулл по сравнению с фулом Самми, его фулл даже в таком виде это уже эталон 10 мага, а 900 так то понятно что мага без хила не выиграть практически нр почти как у воина + манка 7к на защиту идет, так что мага нр+манка можно приравнять где-то к 6к нр как если бы было.
В турнире да сейчас его убьеш, мне вобще кажется зря он воду делает с такой защитой иней уже мало роли играет, ему сделать бы воздух+тьма и ер фулл и дальше наращивать защиту и ни у воинов ни магов не будет никаких шансов.

Сделай воздуха)
Дам ник у кого есть ER фулл :)))

(26.12.15 03:54)  

Сделай воздуха)
Дам ник у кого есть ER фулл ))
Сложно слишком это и дорого очень :)) одно дело если есть руны или чарки на обшую ащиту, другое дело это все собирать и т.д.
Тем более на теневых вещах фактически можно маг рунки вместо дорогой переплавки, за 1 екр менять на нужную стихию, а теневые вещи пока вечникам недоступны, так что не имеет смысла сейчас что-то усиливать или собирать, пусть разберутся сначала :))

(26.12.15 04:06)  

его фулл ничем не лучше моего, посох в расчёт не берём. Просто у него есть сумки и какие нить коллекции, у меня ничего нету, купи мне все сумки и рбк + арха, я так же стану по защитам как и он почти.

По поводу вохдуха я б ен сказал, у воздуха нет защиты от магов земли , взять того же мечтателя, он ер фулл воздуха будет легко уносить. Но для хаотов воздух может и крут был бы, а вот в пвп как ни крути вода покруче будет.

(26.12.15 04:19)  

(26.12.15 03:54)

Сделай воздуха)
Дам ник у кого есть ER фулл ))
Сложно слишком это и дорого очень ) одно дело если есть руны или чарки на обшую ащиту, другое дело это все собирать и т.д.
Тем более на теневых вещах фактически можно маг рунки вместо дорогой переплавки, за 1 екр менять на нужную стихию, а теневые вещи пока вечникам недоступны, так что не имеет смысла сейчас что-то усиливать или собирать, пусть разберутся сначала )

Новый свиток в 20% от стоимости решит все твои проблемы) Он уже запакован: 350+ мощи и 45 подавы)

...

Сэмми вроде только начал собирать свой комплект)

(26.12.15 04:21)  

Кстати, в теневых вещах подаву никак не получить, поэтому этот вариант для тебя отпадает дважды)

(26.12.15 04:25)  

письками махаетесь ?) Ангел ты же вечник ,всех должен на лопатки укладывать) удивлен что фул в рулетке не заложил еще)

(26.12.15 04:32)  

его фулл ничем не лучше моего, посох в расчёт не берём. Просто у него есть сумки и какие нить коллекции, у меня ничего нету, купи мне все сумки и рбк + арха, я так же стану по защитам как и он почти.По поводу вохдуха я б ен сказал, у воздуха нет защиты от магов земли , взять того же мечтателя, он ер фулл воздуха будет легко уносить. Но для хаотов воздух может и крут был бы, а вот в пвп как ни крути вода покруче будет.
Не там у него с фулом явно чето не так, даже с учетом сумок и коллекций там сейчас уже 250 защиты от урона лишней :)) т.е. толи чарки на общую не менее 15 в каждой, толи рунки, хз но явно :))
Наверно отстал я от изменений, но не очень представляю, как ер воздуха темного Мечтатель может убить, вот воздух кладет на него статику, земля её счишает, аесли не счишает то сразу ему капут, а потом в любом случае забытие молния+скорость молнии+молния+искра все мимо барьера :) и что земля может сделать :) пару таких связок и земля труп или сейчас чтото поменялось?

А против воинов воздух с защитой как у Самми + воздушный щит против, это как 2 водных преград 10, т.е. ни тактик ни сердечек воину, потом еще туманка

(26.12.15 04:33)  

(26.12.15 04:25)

письками махаетесь ?) Ангел ты же вечник ,всех должен на лопатки укладывать) удивлен что фул в рулетке не заложил еще)

неа, линейками меряемся;) ахаха)

жда мне осталось фулл сумок купить, посох и коллекцию рбк и арха) и всё) моя линейка удвоится) ахаха)

(26.12.15 04:37)  

(26.12.15 04:21)
Кстати, в теневых вещах подаву никак не получить, поэтому этот вариант для тебя отпадает дважды)
Почему, там наоборот подава и мощь меняется на стихию на которую переносишь тень если тень делается с маг вещи, т.е. можно взять допустим землю вставить туда рунку 1 подава воздуха+6 мощи воды и теневая шмотка будет воздух+1подава воздух+6 мощь воздуха,
т.е. поэтому и нет смысла ничего делать пока с теневыми шмотками сделают все возможности :))

(26.12.15 04:40)  

(26.12.15 04:32)

и что земля может сделать :) пару таких связок и земля труп или сейчас чтото поменялось?А против воинов воздух с защитой как у Самми + воздушный щит против, это как 2 водных преград 10, т.е. ни тактик ни сердечек воину, потом еще туманка

Да у него наверно старые чарки от защиты от общего урона, у меня в гос ботах стоит такая))

ты далёк походу от игры магами)) во первых у тя перебор с кастами) во вторых против воздух все прикрывают барьер знаками и прочей лабудой и не забывай что у земли есть песчаный щит + отражение. А что будет иметь воздух если с тёмной? потеряет отражение, маг защит у него нету, если у земли будет 400+ защиты от магии воздуха, то у воздуха будет макс 100 защиты от магии земли. Ну и рубахи барьеры спасут от мало ли сбитого барьеры забытыми. Но проблема в том, что воздух без защит против земли, эт мясо, поэтому воздуху точно не катит тёмная магия.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved