Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правильнее даже так:
Дааа, неожиданно, ну что поделать значит это не твое! Попробуй себя в чем ни будь другом! Например, сходи покапай пещеру или почитай книжки, возможно через месяц что-то да получится.
Ничего, я еще покажу на что способен! (завершить разговор)
(25.12.15 19:34)Комментарий удален
Комментарий удален
Спасибо за головоломку.
Весь день бил баклуши и пару раз темных.
А теперь иду домой.
Всем удачи
я слетал туда, не было нужных предметов, подумал значит не то и улетел, хоть бы задержку на время квеста на телепорты сняли(
Для того что бы пройти задание, вы должны хорошо знать мир Бойцовского клуба, если это не про вас, то воспользуйтесь Библиотекой. Задача такова: вам необходимо ответить на 10 вопросов без единой ошибки, если вы ошибетесь, вам дадут время подумать, но третья ошибка будет фатальной! Вы уверены что готовы?
муза шпилит в энку ? ))
ну если над по городам летать то мы новечки тут проиграли)
бл .неверно ответил три 4аса ждать - долго =)
Дорогой участник, ты ответил неверно на поставленный вопрос, да сложно и есть вера в то что ты справишься, но не прямо сейчас! У тебя есть 3 часа на подготовку, по истечению этого времени попробуй снова и может быть у тебя все получится а может и нет.
Я все ответил верно, это лохотрон! (завершить разговор)
Ну ладно (завершить разговор)
,ыыы
(25.12.15 19:35)
(25.12.15 19:34)
(25.12.15 19:41),так -так - зашел опять нажал другой ответ -опять неверно пишет - как так то ?
или ,это верно - это лохотрон! =)
Комментарий удален
Комментарий удален
ой к чёрту этот муторный квест с затратами на телепорты да ещё убивание времени которого вообще нет(
,где единорожка YL - этот квест ей посилам =)
,Я походу не справился ? или 4ерез месяц можно продолжить =)
Дааа, неожиданно, ну что поделать значит это не твое! Попробуй себя в чем ни будь другом! Например, сходи покапай пещеру или почитай книжки, возможно через месяц что-то да получится.
Ничего, я еще покажу на что способен! (завершить разговор)
(25.12.15 19:47)"Вы не в своем уме!"
| Страницы: «…34567891011121314…» |