Страницы: 1234567891011

Общая > Что мы хотели сделать и что реально сделали и не сделали за год 

(25.12.15 15:26)  

Большое спасибо за работу!

Но таки надо заметить, что реализация некоторых изменений оказалась плачевной.

Например перевод уличных ботов на свои валюты в том виде в котором в итоге сделали - только ухудшил ситуацию для большинства игроков, в тоже время небольшому количеству дав огромные возможности фарма.

(25.12.15 17:50)  

Хотелось бы высказать большую благодарность руководству проекта!
Очень много было проделано работы для того, чтобы реанимировать проект и сделать его лучше.
Было много хорошего и плохого, ведь нету ничего идеального в обеих мирах :)
Но игра перестала быть той, которая когда-то цепляла, можно было играть и если уйти на некоторое время, то вернувшись снова и снова получать удовольствие. Сейчас всё по другому, стоит тебе выпасть на некоторое время и ты уже будешь пасти задних, надоедает быть всегда в погоне....

З.Ы. Работайте над игрой, слушайте людей, им играть, а не вам!

Всех с наступающими праздниками, успехов вам в обеих мирах!

(25.12.15 18:57)  

Спасибо вам за Ваши старания.

(25.12.15 19:28)  

спасибо БК :) спасибо ПС, Искушению, Благодати за помощь, советы, кучу раз помогли и выручили меня (диву даюсь, как сумели вытерпеть такого нудного меня)
больше всего порадовало, что наконец победили автоматическое обновление верхнего фрейма в пещерах после каждой системки в чат, причем, я тоже принимал участие, было круто, тем более с Милосердием) ещё вот недавно сделали удобными переходы, замечательно стало.

а меньше всего порадовало, да и вообще как-то, обидело, что ли - что весной в топике Искушения с конкурсом люди получили кучу призов, и я был среди них, мне достался свой образ, радовался как ребёнок мороженке. но потом, почему-то его сделали сроком в 3 дня (считай отняли) и он попросту стух ) не знаю, не надо было тогда давать. и да, самое обидное не это. дело в том, что часть призеров тупо продали свои сувениры (кто-то даже за десятки тыс. кр.), и им всё ок. а когда в БК приветствовался такой легкий фарм? а у меня, блин, просто образ, кому он помешал, Лорд Разрушитель его знает.

всех с Наступающим, всем хорошего настроя :)

(25.12.15 19:30)  

forum.combats.com/forum.pl?id=143093124800&n=index_ru

Ворлок подозрительно отписался, думаю он к чему-то причастен *YAHOO*

(25.12.15 19:49)  

(24.12.15 20:45)

на счет уравниванием классов...было бы не плохо что бы это зделали!! хотел начать играть критом на 8.купил сет в магазине (за 500кр) распределил вроде норм на антиуворот и хп...а попасть по увороту с 1к антиуворота с обреченкой свитками с некра не мог...дамаг за бой просто смешен-до 2к...когда галимый топор такого крита выносит в хлам!! а вроде антикласс((так я еще потратил 500кр на сет топора((

С Рождеством Католическим! Да, было бы неплохо добавить критовикам по 1 -1,5 мф. антиуворота за каждый стат интуиции. Это по минимуму. Или бонусы от статов изменить можно. Зачем критовику столько антикрита? топоры тоже за счет мощных приемов ,сильного урона и хорошего антикрита часто, легко, выносят критов ....Про критовиков в незаруненом благо-шмоте вообще молчу-- их выносит уворот в пур шмоте...

(25.12.15 22:27)  

По моим ощущениям, всё неправда, кроме пункта 10.

(25.12.15 22:37)  

в целом за год может лагов и стало меньше, но за последнюю неделю совсем уныло...

(25.12.15 23:09)  

forum.combats.com/forum.pl?id=145106990600&n=index_ru

(25.12.15 23:33)  

Думаю когда уберете все временные и задротские усиление - много людей вернется, если же нет, количество ушедших будет только расти...жить тут никто не будет, и так одни патриоты остались фактически) а так в целом много интересного сделали,молодцы) спасибо
С наступающим! )

(25.12.15 23:45)  

Спасибо. Лагов стало меньше, что более всего напрягало. НЕ изведены конечно на коню

(26.12.15 00:09)  

1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок;

а я уже начинал верить но не тут то было

(26.12.15 00:40)  

1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок;
хорошая попытка,но нет

(26.12.15 01:36)  

Спасибо за то что вы делали -делаете и будете делать !Спасибо за все хорошее!Поздравляю всех всех с Наступающим Новым Годом -всех всех играющих -админов-програмистов-паладинов-юстов-всех всех кто тут играет и старается!Желаю всем вам и вашим близким -здаровья-счастья-мира-добра-улыбок-позитива-ден... всех ваших желаний и стремлений !Будьте счастливы!Аминь.

(26.12.15 02:05)  

Сделали не мало однозначно, но вот нету желания и возможности пятизначную сумму екр выложить в игру, а иначе Хлюп-хлюпом. Донат неотъемлимая часть игры, но покупать должны время, а в этой игре покупают непобедимку. Фулы должны как минимум рано или поздно но быть одинаковые. Кто то за мин купил, а кто-то за год с активным онлайном, вот в чем разница должна быть.На худой конец благошмот бы поставили, 5е благо реально оплатить, а на большее нет интереса. А с другой стороны, куда тут ещё новых игроков, старых сервера не выдерживают. Вообщем С Наступающим Новым Годом Всех!!! Помотрим в сторонке , что дальше будет.

(26.12.15 02:55)  

По пунктам,согласно Вашего перечня:
1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок-однозначно несправились с этим,то и дело: В связи с рем работами бла-бла-бла...висяки,лаги,баги,как были,так и есть,задолбало.
4. Повысили комфорт игры, изменения в интерфейсе и управлении-а в чём повышение комфорта,играть иногда невозможно из-за смотри пункт 1,изменение-бред(на любителя)...
6. Сделали игру доступнее благодать алхимиков и благо-вещи, различные бонусы при покупке еврокредитов-сделали вывод кредитов,биржу умерла,благо-тупое сдирание денег,тех же екр и кр,ниочём,бонусы за екр,да сделали,знаю даже почему-поток екров меньше стал видать в Ваш карман,только оттого,не верю в Вашу сердобольнось и переживание за простых игроков,честно...
9. В мире появились новые могущественные предметы талисманы, уникальное оружие, сезонные плащи и коллекции-опять же сильные стали сильнее и могущественние,а простые люди,коих тут большинство,стали слабее,и опять же,зачем сделали,причина-смотри пункт 6,согласно Вашего списка (о простых людях,которые заходят на 2-3 часа вечером,позаботились-НЕТ,сидеть тут до потери пульса нуно-благо горит,бафы горят,ёлки,сосульки.....одним словом З.......ВО).

А так всё нормально,играем по привычке,сделали многое,без вопросов,старались,МОЛОДЦЫ,но как говорится,без запала и заботы о простом человеке,который зашёл пару часиков отдохнуть,печалька.

Спасибо за всё хорошее что было и будет,Всех с наступающим НГ,удачи,успехов,благополучия и здоровья!!!

(26.12.15 03:00)  

Почитал всё ......Хочу добавить от себя и от имени Клана....Спасибо за возможности которые за этот год вы нам дали.....Почти все нововведение порадовали лично меня )
Из самых лучших это Уникальные оружие сезонные плащи и т.д.
Спасибо всему коллективу БК за всё что вы делаете....С наступающим 2016 годом
Пусть год обезьяны будет еще лучший и удачной.....Поздравляю и всех игроков БК всего всем самого наилучшего в обоих мирах =)

(26.12.15 03:50)  

Уходил из проекта на почти 5 лет. Жутко не нравилось то, что вы вытворяли с БК.
Я вкладывал, и достаточно прилично (лично для меня), и в принципе был готов вкладывать дальше. Но когда суммы стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дикими - ушел.
Теперь касательно всего мною увиденного по возвращении.
1. Игра преобразилась. Да, это не то, что было раньше (в плане социального аспекта - онлайн, люди, и тд), НО! в целом очень нравится.

2. Кто бы что ни орал про благодать - спасибо. Только из-за этого и вернулся.

3. Лаги, баги - да они везде есть, лично меня все устраивает. А те, кто орут, что мол играть невозможно - купите интернет или браузер обновите.

4. Ясное дело, что вам нужны наши бабки. Нам в ответ нужна нормальная игра. Чтобы соотношение цена-качество не перевешивало с огромным коэффициентом в левую сторону. За 5 лет отсутствия я могу с уверенностью сказать - вы работаете, и спасибо за это. Спасибо, что не оставили БК умирать в агонии.

5. Количество временных усилений стоит уменьшить, это ненормально, честно :D

В общем, поздравляю с наступающим Новым годом.
Поздравляю с наступающим всех игроков.
Удачи и успехов!

P.S. Хочу склонку справедливости, ну

(26.12.15 04:02)  

Программа возврата ветеранов более-менее удалась.
На собственном примере испытал.
Так что ангел, который её изобрёл, может взять из ветеранского сейфа вино четырнадцатилетней выдержки - персонажей, которые помнят, как всё начиналось - и наслаждаться каждым глотком.

Так держать.

(26.12.15 08:54)  

(26.12.15 03:50)

Уходил из проекта на почти 5 лет. Жутко не нравилось то, что вы вытворяли с БК.
Я вкладывал, и достаточно прилично (лично для меня), и в принципе был готов вкладывать дальше. Но когда суммы стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дикими - ушел.
Теперь касательно всего мною увиденного по возвращении.
1. Игра преобразилась. Да, это не то, что было раньше (в плане социального аспекта - онлайн, люди, и тд), НО! в целом очень нравится.2. Кто бы что ни орал про благодать - спасибо. Только из-за этого и вернулся.3. Лаги, баги - да они везде есть, лично меня все устраивает. А те, кто орут, что мол играть невозможно - купите интернет или браузер обновите.4. Ясное дело, что вам нужны наши бабки. Нам в ответ нужна нормальная игра. Чтобы соотношение цена-качество не перевешивало с огромным коэффициентом в левую сторону. За 5 лет отсутствия я могу с уверенностью сказать - вы работаете, и спасибо за это. Спасибо, что не оставили БК умирать в агонии.5. Количество временных усилений стоит уменьшить, это ненормально, честно :DВ общем, поздравляю с наступающим Новым годом.
Поздравляю с наступающим всех игроков.
Удачи и успехов!P.S. Хочу склонку справедливости, ну

Вот и я говорю) Благо норм тема, но радоваться не долго будешь, либо зависнешь на нуб уровне.Так как 11- уже печальнее , а 12 так вообще не игровой, точнее игровой- но за игру хотят чтобы квартиру переписали на них

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved