Страницы:
1234567891011
Общая > Что мы хотели сделать и что реально сделали и не сделали за год
(24.12.15 23:30)
а мне вот все понравилось по итогам года, но как и везде есть пара НО: -приславутый БКшный рандом практически изничтожает психику, порой выводя донатера в очень большие минусы,а копателя,в свою очередь в такие же не пропорциональные плюсы.Все бы ничего ,но одни платят деньгами а вторые я бы даже не сказал временем-я имею ввиду такие удачные моменты,когда нубу, спустившемуся первый раз в эм падает сразу 2 уникальных части коллекций (я ж за 4 года ни одной не нашел ,да уже и не надо как бы)) -Часто многие нововведения или изменения боевки вводят на основании "Онолитеги" только 1-2 игровых классов. Что касается игры танком,как я и писал ранее мы прорвемся,но создается впечатление что делают лишь бы уже просто отстали эти криты и маги и делают порой не анализируя. Так было с разрядкой гнева (хотя надо было его ограничить) и ограничение в бч по благу (хотя если уж вы решили прокаченных игроков вывести то надо ограничиват ьне тем у кого благо и кто его набил на березовом хиле в каждом бою, а тем у кого уже есть кристал воли -как пропуск на 13 уровень,а то теперь у нас несколько нубов 13х уже с превосходством под 100й уровень спокойно играют в бч и так же шпилят молодежь) имногие другие моменты которые я описывал ранее. -Я поддерживаю ангельскую линию вывода безответных ударов и налаживания взаимосвязи игроков в бою-но если забираете безответный урон у части так забирайте у всех.А сейчас у нас есть и казнь убивающая без разменов автора и мясорубка-нет я не против этих приемов,но давайте будем честны до конца. Я за разнообразие и драйв,но во всх классах.
А вообще я могу смло отметить что за последний год было сделано если не больше то точно не меньше чем за всю эру БК3, и довольно на высоком уровне (опять же жаль что идете на поводу у нытиков -как пример титулы на которые некоторые реально сидели и наигрывали сутками а теперь забили на игру,потому что не понятно для чего развиваться,если завтра кто то поноет кому лень уссиляться и все пофиксят).Мне нравиться такой вектор развития, но искренне хочеться чтобы помимо социалки уже начали прививать кодекс чести БКшника-пришел в БК, воюй, а не расти початки на огороде.
В общем спасибо, от чистого сердца, проект развивает и динамично -много всего позитивного-единственное что огорчило это наверное рандом на 1186 ларцах из бч из которых получено всего 2 потерянных слога(
(24.12.15 23:32)
соглашусь с Бальбо! разрыв между артниками и простыми игроками неральный, не все готовы покупать такое колличество плюшек что бы играть в удовольствие, надо завязывать с усилениями
(24.12.15 23:33)
 (24.12.15 23:30) а мне вот все понравилось по итогам года, но как и везде есть пара НО: -приславутый БКшный рандом практически изничтожает психику, порой выводя донатера в очень большие минусы,а копателя,в свою очередь в такие же не пропорциональные плюсы.Все бы ничего ,но одни платят деньгами а вторые я бы даже не сказал временем-я имею ввиду такие удачные моменты,когда нубу, спустившемуся первый раз в эм падает сразу 2 уникальных части коллекций (я ж за 4 года ни одной не нашел ,да уже и не надо как бы)) -Часто многие нововведения или изменения боевки вводят на основании "Онолитеги" только 1-2 игровых классов. Что касается игры танком,как я и писал ранее мы прорвемся,но создается впечатление что делают лишь бы уже просто отстали эти криты и маги и делают порой не анализируя. Так было с разрядкой гнева (хотя надо было его ограничить) и ограничение в бч по благу (хотя если уж вы решили прокаченных игроков вывести то надо ограничиват ьне тем у кого благо и кто его набил на березовом хиле в каждом бою, а тем у кого уже есть кристал воли -как пропуск на 13 уровень,а то теперь у нас несколько нубов 13х уже с превосходством под 100й уровень спокойно играют в бч и так же шпилят молодежь) имногие другие моменты которые я описывал ранее. -Я поддерживаю ангельскую линию вывода безответных ударов и налаживания взаимосвязи игроков в бою-но если забираете безответный урон у части так забирайте у всех.А сейчас у нас есть и казнь убивающая без разменов автора и мясорубка-нет я не против этих приемов,но давайте будем честны до конца. Я за разнообразие и драйв,но во всх классах.А вообще я могу смло отметить что за последний год было сделано если не больше то точно не меньше чем за всю эру БК3, и довольно на высоком уровне (опять же жаль что идете на поводу у нытиков -как пример титулы на которые некоторые реально сидели и наигрывали сутками а теперь забили на игру,потому что не понятно для чего развиваться,если завтра кто то поноет кому лень уссиляться и все пофиксят).Мне нравиться такой вектор развития, но искренне хочеться чтобы помимо социалки уже начали прививать кодекс чести БКшника-пришел в БК, воюй, а не расти початки на огороде.В общем спасибо, от чистого сердца, проект развивает и динамично -много всего позитивного-единственное что огорчило это наверное рандом на 1186 ларцах из бч из которых получено всего 2 потерянных слога(
ах да совсем забыл, при вводе гвардов еще писал-танк уникальный класс, помим одного оружия и отсутствия уворотов и критов есть еще одна зона блока.А танковых тестеров любого нововведения в проекте нет. В итоге всегда любая новость идет в плюс воинам двуручникам а танки и маги (порой но не всегда ) уже стараются ее подстраивать чтобы получить ну хоть какой то мизерный выхлоп. В обещм пора пригласить Ворлдю в танкотестеры?)
(24.12.15 23:38)
 (24.12.15 23:30) а мне вот все понравилось по итогам года, но как и везде есть пара НО: -приславутый БКшный рандом практически изничтожает психику, порой выводя донатера в очень большие минусы,а копателя,в свою очередь в такие же не пропорциональные плюсы.Все бы ничего ,но одни платят деньгами а вторые я бы даже не сказал временем-я имею ввиду такие удачные моменты,когда нубу, спустившемуся первый раз в эм падает сразу 2 уникальных части коллекций (я ж за 4 года ни одной не нашел ,да уже и не надо как бы)) -Часто многие нововведения или изменения боевки вводят на основании "Онолитеги" только 1-2 игровых классов. Что касается игры танком,как я и писал ранее мы прорвемся,но создается впечатление что делают лишь бы уже просто отстали эти криты и маги и делают порой не анализируя. Так было с разрядкой гнева (хотя надо было его ограничить) и ограничение в бч по благу (хотя если уж вы решили прокаченных игроков вывести то надо ограничиват ьне тем у кого благо и кто его набил на березовом хиле в каждом бою, а тем у кого уже есть кристал воли -как пропуск на 13 уровень,а то теперь у нас несколько нубов 13х уже с превосходством под 100й уровень спокойно играют в бч и так же шпилят молодежь) имногие другие моменты которые я описывал ранее. -Я поддерживаю ангельскую линию вывода безответных ударов и налаживания взаимосвязи игроков в бою-но если забираете безответный урон у части так забирайте у всех.А сейчас у нас есть и казнь убивающая без разменов автора и мясорубка-нет я не против этих приемов,но давайте будем честны до конца. Я за разнообразие и драйв,но во всх классах.А вообще я могу смло отметить что за последний год было сделано если не больше то точно не меньше чем за всю эру БК3, и довольно на высоком уровне (опять же жаль что идете на поводу у нытиков -как пример титулы на которые некоторые реально сидели и наигрывали сутками а теперь забили на игру,потому что не понятно для чего развиваться,если завтра кто то поноет кому лень уссиляться и все пофиксят).Мне нравиться такой вектор развития, но искренне хочеться чтобы помимо социалки уже начали прививать кодекс чести БКшника-пришел в БК, воюй, а не расти початки на огороде.В общем спасибо, от чистого сердца, проект развивает и динамично -много всего позитивного-единственное что огорчило это наверное рандом на 1186 ларцах из бч из которых получено всего 2 потерянных слога(
я вот читаю твои слова про мясо и казнь и думаю, попробвал бы ты поиграть топором... 1 на 1 вообще никого ты не убьешь не 1 класс, при равных фулах топора все сносят, и не надо жаловаться что танки нубы, с возмездием бить по гвардами по 1500 без крита вообще никто кроме танка не может, в игре топоров хороших по пальцам пересчитать можно, а в ER фулах их 1 или 2 всего
(24.12.15 23:41)
 (24.12.15 23:38)  (24.12.15 23:30) а мне вот все понравилось по итогам года, но как и везде есть пара НО: -приславутый БКшный рандом практически изничтожает психику, порой выводя донатера в очень большие минусы,а копателя,в свою очередь в такие же не пропорциональные плюсы.Все бы ничего ,но одни платят деньгами а вторые я бы даже не сказал временем-я имею ввиду такие удачные моменты,когда нубу, спустившемуся первый раз в эм падает сразу 2 уникальных части коллекций (я ж за 4 года ни одной не нашел ,да уже и не надо как бы)) -Часто многие нововведения или изменения боевки вводят на основании "Онолитеги" только 1-2 игровых классов. Что касается игры танком,как я и писал ранее мы прорвемся,но создается впечатление что делают лишь бы уже просто отстали эти криты и маги и делают порой не анализируя. Так было с разрядкой гнева (хотя надо было его ограничить) и ограничение в бч по благу (хотя если уж вы решили прокаченных игроков вывести то надо ограничиват ьне тем у кого благо и кто его набил на березовом хиле в каждом бою, а тем у кого уже есть кристал воли -как пропуск на 13 уровень,а то теперь у нас несколько нубов 13х уже с превосходством под 100й уровень спокойно играют в бч и так же шпилят молодежь) имногие другие моменты которые я описывал ранее. -Я поддерживаю ангельскую линию вывода безответных ударов и налаживания взаимосвязи игроков в бою-но если забираете безответный урон у части так забирайте у всех.А сейчас у нас есть и казнь убивающая без разменов автора и мясорубка-нет я не против этих приемов,но давайте будем честны до конца. Я за разнообразие и драйв,но во всх классах.А вообще я могу смло отметить что за последний год было сделано если не больше то точно не меньше чем за всю эру БК3, и довольно на высоком уровне (опять же жаль что идете на поводу у нытиков -как пример титулы на которые некоторые реально сидели и наигрывали сутками а теперь забили на игру,потому что не понятно для чего развиваться,если завтра кто то поноет кому лень уссиляться и все пофиксят).Мне нравиться такой вектор развития, но искренне хочеться чтобы помимо социалки уже начали прививать кодекс чести БКшника-пришел в БК, воюй, а не расти початки на огороде.В общем спасибо, от чистого сердца, проект развивает и динамично -много всего позитивного-единственное что огорчило это наверное рандом на 1186 ларцах из бч из которых получено всего 2 потерянных слога(
я вот читаю твои слова про мясо и казнь и думаю, попробвал бы ты поиграть топором... 1 на 1 вообще никого ты не убьешь не 1 класс, при равных фулах топора все сносят, и не надо жаловаться что танки нубы, с возмездием бить по гвардами по 1500 без крита вообще никто кроме танка не может, в игре топоров хороших по пальцам пересчитать можно, а в ER фулах их 1 или 2 всего
попробовал на тестах в ист сити-набил 400 килов за 2 дня кача,а потом танком еще 400 за 5 месяцев и количестве боев в 22 раза больше..не надо мне рассказывать про то как топорам плохо живется,я рассматриваю топора своего уровня развития-все что слабее просто не боеспособная единица по определению.
(24.12.15 23:45)
 (24.12.15 23:41) ...
в бч нет слов топор полезен и не плохо набивает, а если ты 1 на 1? или в малом бою, танка не убить топором никак 1 на 1 , и других классов тоже, не сравнивай с истом там были чито статы и прочая ернуда, ER фул топора вообще безтолковый, пользы не какой от него, посмотри как нибудь бои гвардейские, и увидишь как топоры ER там падают
(24.12.15 23:46)
 (24.12.15 23:41) ...
согласен полностью, я не против казни.. но пусть топор со мной меняется для того чтоб казнить а то кинкт м сидтя.. и капает по 500..не должно такого быть..просто не должно...при том что мясо по 1 к за размен снимает.. надо это прекращять
(24.12.15 23:46)
 (24.12.15 23:38)  (24.12.15 23:30) а мне вот все понравилось по итогам года, но как и везде есть пара НО: -приславутый БКшный рандом практически изничтожает психику, порой выводя донатера в очень большие минусы,а копателя,в свою очередь в такие же не пропорциональные плюсы.Все бы ничего ,но одни платят деньгами а вторые я бы даже не сказал временем-я имею ввиду такие удачные моменты,когда нубу, спустившемуся первый раз в эм падает сразу 2 уникальных части коллекций (я ж за 4 года ни одной не нашел ,да уже и не надо как бы)) -Часто многие нововведения или изменения боевки вводят на основании "Онолитеги" только 1-2 игровых классов. Что касается игры танком,как я и писал ранее мы прорвемся,но создается впечатление что делают лишь бы уже просто отстали эти криты и маги и делают порой не анализируя. Так было с разрядкой гнева (хотя надо было его ограничить) и ограничение в бч по благу (хотя если уж вы решили прокаченных игроков вывести то надо ограничиват ьне тем у кого благо и кто его набил на березовом хиле в каждом бою, а тем у кого уже есть кристал воли -как пропуск на 13 уровень,а то теперь у нас несколько нубов 13х уже с превосходством под 100й уровень спокойно играют в бч и так же шпилят молодежь) имногие другие моменты которые я описывал ранее. -Я поддерживаю ангельскую линию вывода безответных ударов и налаживания взаимосвязи игроков в бою-но если забираете безответный урон у части так забирайте у всех.А сейчас у нас есть и казнь убивающая без разменов автора и мясорубка-нет я не против этих приемов,но давайте будем честны до конца. Я за разнообразие и драйв,но во всх классах.А вообще я могу смло отметить что за последний год было сделано если не больше то точно не меньше чем за всю эру БК3, и довольно на высоком уровне (опять же жаль что идете на поводу у нытиков -как пример титулы на которые некоторые реально сидели и наигрывали сутками а теперь забили на игру,потому что не понятно для чего развиваться,если завтра кто то поноет кому лень уссиляться и все пофиксят).Мне нравиться такой вектор развития, но искренне хочеться чтобы помимо социалки уже начали прививать кодекс чести БКшника-пришел в БК, воюй, а не расти початки на огороде.В общем спасибо, от чистого сердца, проект развивает и динамично -много всего позитивного-единственное что огорчило это наверное рандом на 1186 ларцах из бч из которых получено всего 2 потерянных слога(
чтоб было понятн она примере объясню-таких топоров как ты я убью 10 штук в одном бою, а такого топора как Данька могу не убить вообще-при том что буду полностью затарен-микстура,шоколад 8-10 екроэликов, свитки с горы и низин,карманы...а ты мне рассказываешь сказки тут какие то...про кого?про неодетых нубов?ну так не удивительно.Только для того чтоб рулить надо развиваться а не жаловаться на все подряд.Ну а вообще может просто открывать любой бч и смотрет ькто в топе по урону-максимум полностью рарный топор, правда может еще пара топ магов быть,при том что топор набьет 50 к одной казнью и нахиляет 10 к приемами (опять таки нормальный рукастый топор),а я к примеру чтоб набить 50 к должен отхилить 35к примерно и при этом провести еще в 3 раза больше разменов -а это нереально.
(24.12.15 23:48)
 (24.12.15 23:45)  (24.12.15 23:41) ...
в бч нет слов топор полезен и не плохо набивает, а если ты 1 на 1? или в малом бою, танка не убить топором никак 1 на 1 , и других классов тоже, не сравнивай с истом там были чито статы и прочая ернуда, ER фул топора вообще безтолковый, пользы не какой от него, посмотри как нибудь бои гвардейские, и увидишь как топоры ER там падают
я тебе только что написал и про 1 на 1-пример данька=полностью равный мне фкл даже может слабее по зачарке...в турнире я его не убил 2 раза из 2. Так чт оусиляйтесь и учитесь играть у более сильных топоров.
(24.12.15 23:50)
 (24.12.15 23:46) ...
а давай бой с данькой без свитков оба будете, без хила и карманов) посмотриш что будет
(24.12.15 23:50)
да и вообще разговор не за топоров и не за казни. Опять прицепились тут к слову-не нравиться=пишите своб аналитику,жалуйтесь на гнев, как я бил Бакаяму и Идола до ввода гнева при их фулотхиле так и продолжу бить))я уже привык подстраиваться под изменения ради кучку денивых игроков,для которых важнее не стать лучшим в своем деле а лишний раз пещерку капнуть.
(24.12.15 23:54)
 (24.12.15 23:50)  (24.12.15 23:46) ...
а давай бой с данькой без свитков оба будете, без хила и карманов) посмотриш что будет
каринка ты на каком языке говоришь?давай я в гугл переводчике переведу тебе и пришлю,чтоб ты с первого раза поняла. ы дрались в турнирах 2 раза из 2 он выйграл,в турнирах нельзя юзать свитки хила и мног окаких еще карманов-при том что я был под фулом эликов и всевозможных бафов а у него было всего 4 и пара свитков с низин и горы. И что ты предлагаешь?ну давай может тогда без фулов драться,или там без оружия?к чему играть классом если ты не хочешь ег оусилять?да в бою на цп я его выйграю за счет хила и большего перечня тог очто можно юзать.Но в равном бою без хила в ТУРНИРЕ он побеждал! так понятно?
(24.12.15 23:54)
 (24.12.15 23:50) да и вообще разговор не за топоров и не за казни. Опять прицепились тут к слову-не нравиться=пишите своб аналитику,жалуйтесь на гнев, как я бил Бакаяму и Идола до ввода гнева при их фулотхиле так и продолжу бить))я уже привык подстраиваться под изменения ради кучку денивых игроков,для которых важнее не стать лучшим в своем деле а лишний раз пещерку капнуть.
какую то чушь несешь, таких как я 10 убешь.. я только на 12 зашла 3 месяца назад, а та пару лет сидишь в бч энтр нажимаешь.. убийца кнопочный
(24.12.15 23:55)
Тех. поддержку уволить всю! И нанять по новой, и побольше людей =)
А так в общем - МОЛОДЦОМ!
P.S. - Уволить всех по 2 раза! xD
(24.12.15 23:57)
 (24.12.15 23:54)  (24.12.15 23:50) да и вообще разговор не за топоров и не за казни. Опять прицепились тут к слову-не нравиться=пишите своб аналитику,жалуйтесь на гнев, как я бил Бакаяму и Идола до ввода гнева при их фулотхиле так и продолжу бить))я уже привык подстраиваться под изменения ради кучку денивых игроков,для которых важнее не стать лучшим в своем деле а лишний раз пещерку капнуть.
какую то чушь несешь, таких как я 10 убешь.. я только на 12 зашла 3 месяца назад, а та пару лет сидишь в бч энтр нажимаешь.. убийца кнопочный
тк и что?не убью думаешь деть штук таких как ты?это твои проблемы когда ты перешла и что ты там успела за 3 месяца сделать или не сделать-ты пришла в бой,никто не будет тебя спрашивать успела ты заруниться зачариться и фул купить или нет,от тебя команда ждет результата. И вообще,женщина,ты реально очень туго соображаешь,а я в топик пришел написать админам спасибо, так что я не хочу тут разводить ссор и срача. Хочешь плакаться какой твой топор ущерьный -иди сдай его в магазин и забудь про бк пока другие будут играть и получать удовольствие. Можешь больше не писать-вести с тобой диалог контрпродуктивно
(24.12.15 23:58)
 (24.12.15 23:54)  (24.12.15 23:50) ...
 (24.12.15 23:54)  (24.12.15 23:50) да и вообще разговор не за топоров и не за казни. Опять прицепились тут к слову-не нравиться=пишите своб аналитику,жалуйтесь на гнев, как я бил Бакаяму и Идола до ввода гнева при их фулотхиле так и продолжу бить))я уже привык подстраиваться под изменения ради кучку денивых игроков,для которых важнее не стать лучшим в своем деле а лишний раз пещерку капнуть.
какие то глупые предъявы: не хочешь усиляться, ноешь.. я чем тут занимаюсь по твоему? сижу усиляюсь как раз таки
(24.12.15 23:59)
 (24.12.15 23:58)  (24.12.15 23:54)  (24.12.15 23:50) ...
какие то глупые предъявы: не хочешь усиляться, ноешь.. я чем тут занимаюсь по твоему? сижу усиляюсь как раз таки
отвечу в твоем стиле: "ОЙ все!"
(25.12.15 00:00)
 (24.12.15 23:59) ...
вот ой все это как раз про тебя похоже, если руки не от туда растут и даньку не сносишь в туре мне тебя жаль
(25.12.15 00:01)
 (25.12.15 00:00)  (24.12.15 23:59) ...
вот ой все это как раз про тебя похоже, если руки не от туда растут и даньку не сносишь в туре мне тебя жаль
ой все!
(25.12.15 00:46)
Добавите к списку дел на 2016 год
1. Камень анти знаний возможно использовать только при достижении 29.999 опыта. 2. Вещи из каналки на мага не надо привязывать к другим классам.
|